01.10.2016 14:51

Елена Ваенга и Роман Садырбаев свадьба фото видео

Елена Ваенга и Роман Садырбаев свадьба фото видео. Певица Елена Ваенга вышла замуж за барабанщика Романа Садырбаева в Петербурге, где делала первые шаги в карьере. Бракосочетание прошло во Дворце бракосочетаний № 2 на Фурштатской улице, туда были приглашены только родственники и друзья. Впрочем, 39-летняя певица все же надела белое платье и фату – эта свадьба для нее первая, хотя с первым гражданским мужем она прожила более 10 лет.

У знаменитостей все не как у людей — или свадьба проходит с помпой, и о ней трубят на каждом углу, или, наоборот, событие держат в тайне до самого последнего момента. Бракосочетание Елены Ваенги — из второй категории. Только случайно стало известно, что 39-летняя певица сегодня выходит замуж за отца своего ребенка, 33-летнего Романа Садырбаева. С ним они теперь не только коллеги, но и официальные супруги.

Артистка выбрала кружевное платье в пол с длинными ажурными рукавами. Дополнила образ воздушная фата – опять-таки с кружевными вставками.

Елена Ваенга вышла замуж в наряде от дизайнера Игоря Гуляева, с которым сотрудничает и общается уже давно – он стал гостем торжества. Лаконичную прическу невесте сделал тоже проверенный мастер – ее парикмахер. Ради свадьбы звезды Дворец бракосочетаний закрыли для других посетителей. На лестнице молодые сделали традиционную фотографию в окружении гостей, а между ними стоял нарядно одетый сын Ваня.

Елена Ваенга и Роман Садырбаев свадьба фото


Елена Ваенга

Елена Ваенга

Елена Ваенга

Елена Ваенга

Несмотря на то, что Елена сама выкладывала снимки со свадьбы в соцсеть, любопытствующим она не позволила даже одним глазком взглянуть на торжество. Когда молодожены выходили из зала бракосочетаний, охранники прикрыли стеклянные двери дворца пиджаками.

После церемонии молодые и гости быстро сели в машины (кстати, лимузины певица не заказывала) и уехали отмечать торжество в «Чаплин-Холл» на Пироговской набережной. Там отмечали не только свадьбу, но и 90-летие бабушки Елены. Из знаменитостей на празднике был замечен Александр Розенбаум.

В самом начале торжества гостей развлекали приглашенные музыканты, однако когда торжественное мероприятие было в самом разгаре Елена не удержалась и отправилась выступать на сцену сама.

Между прочим, в день свадьбы Ваенга успела продемонстрировать два разных свадебных наряда. В ЗАГСе певица отправилась в платье украшенном кружевом. А под конец вечера она переоделась в более строгое платье, яркой деталью которого стал красный пояс. День бракосочетания Елены прошел без непредвиденных неприятностей. Гости отметили, что исполнительница буквально светилась от счастья и «отпустила» гостей с праздника уже под самое утро.

Микроблог Елены Ваенги взрывается от поздравлений. Елена показала поклонникам селфи в белом платье и фате. «да… такое сэлфи я делаю 1 раз», — призналась фолловерам певица.

Елена Ваенга и Роман Садырбаев свадьба видео




Читайте также