24.08.2016 11:46

Елена Летучая свадьба фото и видео

Телеведущая Елена Летучая вышла замуж в Греции. На странице в Instagram Летучая поделилась яркими фото с торжества. «Всем, кто в состоянии порадоваться чужому счастью, нас можно поздравлять!», — написала Елена.

В субботу российская телеведущая Елена Летучая, звезда программы «Ревизорро», заинтриговала поклонников в Instagram своим фото в элегантном белом платье на фоне греческой церкви. Кадр был сделан на острове Санторини, куда телезвезда улетела со своим женихом Юрием Анашенковым сразу после девичника в Москве.

Елена Летучая свадьба фото

Елена Летучая свадьба

Елена Летучая свадьба

Елена Летучая продолжает интриговать своей свадьбой. После того, как все фанаты успели поздравить телеведущую с уже состоявшимся бракосочетанием, Елена опубликовала загадочный снимок в супероткровенном свадебном наряде у бассейна. Вместо традиционных фотографий с торжества Летучая показала собственный портрет в «купальнике невесты».

Свадебную церемонию влюбленные решили устроить подальше от городской суеты — Елена и Юрий собрали близких друзей и родственников и отправились в Грецию. К алтарю Летучая прошла в платье от дизайнера Vera Wang.

Елена Летучая 20 августа вышла замуж за мужчину своей мечты: телеведущая сказала «да» директору коллекторского агентства Юрию Анашенкову.

Теперь пришел черед «свадебного купальника»: оказывается, в гардеробе новобрачной был и такой. Летучая поделилась в микроблоге снимком пикантного наряда и рассказала, что в нем такого особенного.

В ролике Летучая показала, как танцует в свадебном платье, а также катается с мужем на роскошном автомобиле.

Елена Летучая вышла замуж фото


Елена Летучая свадьба

Елена Летучая свадьба

Напомним, что несколько дней назад в Москве состоялся девичник Летучей, на котором она собрала подруг, чтобы отметить предстоящую свадьбу.

Сама свадьба была скромной, жених и невеста пригласили на церемонию лишь самых близких людей. Зато невероятно красивый вид на море и роскошное свадебное платье от Vera Wang вполне компенсировали отсутствие пышности и помпезности.

«Этот пост я посвящаю любви, настоящей, искренней и чистой! И если Вы читаете этот пост и Вы счастливы, я искренне радуюсь за Вас, а если Вы ещё не нашли свою половинку и быть может отчаялись, или думаете что уже не судьба, верьте! Для любви нет возраста или национальности, для неё нет богатых или бедных, нет рамок! Главное не терять веру, и не нужно её искать, она сама найдёт Вас, главное откройте ей своё сердце!» – подписала фотографию счастливая Елена.

Последние несколько месяцев мысли Летучей были заняты подготовкой к самому счастливому дню в ее жизни. Ведущая продумывала каждую деталь предстоящего торжества, желая сделать его поистине сказочным. Как признавалась Елена ранее, с появлением в ее жизни возлюбленного, отпала необходимость решать все серьезные вопросы самостоятельно. Избранник звезды взял на себя все заботы, которыми раньше она была озадачена.

Елена Летучая и Юрий Анашенков свадьба фото

Елена Летучая свадьба

Елена Летучая свадьба

Кстати, платье невесты Летучей, по мнению подписчиков звездного блога, потрясающее. Фанаты красавицы-блондинки в комментариях поздравляют ее и Юрия: «От всей души! Любви вам вечной и бесконечной! Будьте счастливы, вы долго шли к этому и нашли своего мужчину! Что может быть важнее!».

Отпраздновав свадьбу в Греции, телеведущая Елена Летучая с мужем тут же устремились в другую точку земного шара. Для медового месяца молодожены выбрали не земли Эллады, а Мальдивские острова. Долгий перелет Елена провела с удовольствием — посмотрела новый фильм с бокальчиком любимого вина, в то время как молодой супруг «резался» в видеоигры.

Напомним, что звезда телешоу «Ревизорро» и директор коллекторского агентства Юрий Анашенков встречались около полутора лет. Поначалу в их союз никто не верил — у мужчины была семья. Но ради Летучей и ее достоинств Юрий оставил гражданскую супругу Асмик и двоих детей (как в своё время — первую возлюбленную Евгению и своего первого ребёнка). И решил начать жизнь с чистого листа.

«Настоящей невесте мало подвенечного платья и туфель с букетом. Без свадебного купальника в этом деле не обойтись!» — таким комментарием сопроводила фото Летучая. Подписчики знаменитости бурно отреагировали на эту публикацию и засыпали и Елену поздравлениями и пожеланиями добра и долгих лет счастливой семейной жизни. «Восхитительна! Совет да любовь вам с мужем!», «С днем свадьбы вас, Леночка! Любви, мира, добра!!! Будьте счастливы!!!», «Очень красивая невеста», — написали восхищенные поклонники.

Елена Летучая вышла замуж в Греции

Напомним, что на днях в микроблоге телеведущей появился первый снимок, который как предположили СМИ, скорее всего, сделан в день свадьбы телеведущей. На нем Елена предстала перед поклонниками в платье невесты — в любимом Летучей лаконичном стиле. Впрочем, часть фанатов осталась немного разочарована нарядом, о котором так много рассказывала звезда, ожидая увидеть что-то более эффектное. Между прочим, к фотографии Елена оставила в качестве подписи молитву «Отче наш».

К слову, Летучая почти каждый день публикует свои снимки в бикини, ведь ее медовый месяц на Санторини продолжается. Кроме купальников телеведущая не забыла похвастаться каждой деталью своего свадебного торжества – начиная с букета невесты и заканчивая колечком с роскошным бриллиантом, которое любимый преподнес ей к бракосочетанию. И, разумеется, свадебным «лимузином» — стильным винтажным кабриолетом, за рулем которого сидел ее жених.

К слову, обычно щедрая на фотоснимки Елена в этот раз ограничилась лишь парой кадров, которые пусть и не полностью, но все же передают ту торжественность, которая присуща любой свадебной церемонии. Поклонники, кстати, не теряют надежду, что их любимица выложит чуть позже полный фотоотчет, ведь все помнят, как телеведущая оперативно вела трансляцию собственного девичника.

За кого вышла замуж Елена Летучая фото

Елена Летучая свадьба

Отметим, что перед свадьбой Елена Летучая устроила шикарный девичник. Вечеринка состоялась в президентском номере отеля Lotte, сутки проживания в котором стоят около 600 тысяч рублей. Звезда скандального шоу «Ревизорро» собрала там только самых близких подруг. Всем гостьям было отправлено приглашение с надписью «Летучий девичник».

«Главный авторитет для меня – жених, — признавалась звезда в эксклюзивном интервью. — Он адвокат и дает мне много советов по работе, объясняет. Юра может разложить все по полочкам. Он помогает мне быть женщиной – маленькой, не думающей. Будущий супруг для меня – друг, любовник, плечо – все! В наше время очень много эмансипированных дам, которые тянут на себя одеяло. Я не хочу! Всегда считала, что мужчина должен быть опорой любой семьи, как мой папа. В этом плане я – абсолютная женщина».

Муж Елены Летучей Юрий Анашенков — персона совершенно не медийная. Поэтому информации о нем крайне мало. И все же журналистам удалось раскопать, что у жениха Лены Летучей двое сыновей, которым около шести лет. Мальчики живут с мамой — искусствоведом Асмик Вайе Рейто. Правда, по некоторым данным, Юрий женат был дважды, и сыновья у него от разных женщин. Как бы там ни было, сейчас он строит отношения с Летучей. 37-летняя телеведущая с большой любовь относится к детям своего избранника.

Елена Летучая свадьба видео


Елена Летучая и Юрий Анашенков свадьба видео


Елена Летучая вышла замуж видео

Читайте также