Главная / Новости о мире / Елена Летучая драка в Москве в ресторане Веранда 32.05 видео

Елена Летучая драка в Москве в ресторане Веранда 32.05 видео

Елена Летучая

Елена Летучая драка в Москве в ресторане 32.05 видео. Известная телеведущая Елена Летучая попыталась проникнуть на кухню популярного московского ресторана, но ее попытки закончились провалом. 37-летняя блондинка вместе со съемочной группой «Ревизорро» намеревалась проверить одно из популярнейших заведений российской столицы – «Веранду 32.05»

Елена Летучая драка в Москве в ресторане 32.05


Недавно поклонники известного проекта ликовали: их любимица Елена Летучая снова стала ведущей «Ревизорро». Зрители были недовольны работой экс-участницы «ВИА Гры» Ольги Романовской и буквально требовали от создателей шоу вернуть Летучую. К просьбам фанатов прислушались, и эффектная блондинка вновь проверяет заведения, правда, теперь в российской столице.

Теперь с популярной телеведущей осматривают столичные заведения помощники в лице экспертов-биологов. Однако даже такая посильная помощь не смогла обеспечить Елене доступ к кухне ресторана, который в новом выпуске захотела осмотреть Летучая.

37-летняя блондинка заявилась в модное московское заведение «Веранда 32.05», где съемочную группу шоу «Ревизорро» встретили не очень приветливо. Елена Летучая пыталась любым способом прорваться на кухню заведения, из-за чего между ней и представителями бара завязалась потасовка.

Пиар-директор ресторана «Веранда 32.05» прокомментировал произошедшую потасовку между сотрудниками заведения и представителями съемочной группой «Ревизорро», заявив, что в ресторане придерживаются определенных правил, которые касаются абсолютно всех посетителей. По его словам, подобные съемки всегда согласовываются и это правило «просто эффективно сработало, когда неизвестная группа людей с криками и непонятными целями ворвалась в здание».

По словам представителя заведения, съемочная группа передачи вела себя в высшей степени скандально и вызывающе. «Неизвестная группа людей с криками и непонятными целями ворвалась в наше заведение. Это было обеденное время, когда в ресторане было много гостей. Люди в грязных одеждах без какого-либо разрешения попытались проникнуть в зону повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара», – отметил пиар-директор.

«Помимо того что человек пугает гостей, она еще и насмерть пугает сотрудников: нам пришлось потом приводить в чувство официантку — молодую маму. Мы понимаем, что у человека такая работа — приносить травмы и раздражение, поэтому мы лояльно отнеслись к этой ситуации», — рассказал пиар-директор «Веранды 32.05».

Елена Летучая драка в Москве в ресторане 32.05 видео


Прокрутить до верха