13.10.2017 19:30

Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 13.10.2017 г. Срочная информация.


— Я никогда не была адвокатом. Работала помощником судьи непродолжительное время. Судьей я стала по указу президента в 2000 году.

Жириновский призвал российских артистов перестать участвовать в подобных праздниках, которые, по словам политика, обычно проходят на юге страны. «Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», — пояснил свою точку зрения глава ЛДПР.

— Тот диплом был выдан в Грузии в период военных действий. Он наполовину на грузинском языке. А отношения к этой республике в России было, мягко говоря, неоднозначное. Так что с таким дипломом на работу не устроишься. Вот я и решила по совету друзей закончить еще и кубанский вуз.

— Спокойно. Конечно, неприятно, что на меня выливают столько грязи. Но каждый судья должен быть морально готов к такому повороту событий, ведь дела бывают разные. Все, что происходит, связано с моей профессиональной деятельностью и ни с чем больше.

Видео с критическими замечаниями Жириновского выложил у себя в Instagram адвокат Сергей Жорин, с подачи которого эта история и стала достоянием СМИ. Именно Жорин заявил, что на организацию свадьбы дочери Хахалевой было потрачено два миллиона долларов. Глава ЛДПР считает эту цифру вполне обоснованной.

«При подготовке запроса в иностранный вуз возник ряд технических проблем, но они уже разрешены, и такой запрос направлен», — сказал собеседник агентства.

Вообще вопросы про диплом лучше задавать после того, как придет официальный ответ из Тбилисского университета. Совет судей уже отправил туда запрос.

И вот поставлена последняя точка в истории с Еленой Хахалевой, так как получены ответы на обвинения с дипломом и криминальными связями судьи. Диплом, согласно ответу Тбилисского государственного университета, настоящий. Что касается связей с криминальным миром, то портретная экспертиза и оперативные разработки говорят о том, что на фото не Елена Хахалева, а Татьяна Якубова — жена одного из криминальных авторитетов, погибшая в 90-е.

Хахалева Елена Владимировна кто такая взятки. Все последние сведения.

Заместитель председателя Краснодарского суда Елена Хахалева за короткое время стала «звездой» Интернета. Сначала Сеть взорвало видео богатой свадьбы дочери с участием Баскова, Кобзона, Меладзе etc. Затем там появился ролик допроса одного из «воров в законе», который произносит знакомое имя (администрация ресурса Ютьюб уже получила запрос на его удаление). Информационная атака на служительницу Фемиды не заканчивается до сих пор. Сама она согласилась ответить «МК» на вопросы, которые задает общество.

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак отказались верить в заявления о том, что артисты гуляли на банкете совершенно бесплатно. Собчак рассказала, что, к примеру, Валерий Меладзе, мог заработать на торжестве порядка 80 тысяч евро. Впрочем, некоторые источники утверждают, что скандал вокруг судьи Хахалевой мог быть заказным.

В истории со скандалом вокруг Елены Хахалевой и свадьбой ее дочери расставлены все точки. Как раннее писал «Блокнот Краснодар», адвокат Сергей Жорин опубликовал видео со свадьбы дочери судьи, описав само торжество.

Однако эксперты отмечают, что обвинения и документы, по большей части, публиковались с анонимных источников, то есть, не подлежащих идентификации. По мнению экспертов, Сергей Жорин, пожалуй, чуть ли не единственный, кто лично публиковал материалы и давал интервью. Таким образом, связать заказчиков с самим скандалом будет практически невозможно, но эксперты уверены, что Сергей Жорин вполне может быть привлечен к ответственности за свою минуту славы, которую он получил, став катализатором скандала.

«Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!» — подытожил политик.

Эксперты заметили, что это вполне ожидаемый исход истории, особенно с учетом того, как проверяют судей перед назначением. Однако они считают, что вполне возможен еще один вброс информации, дискредитирующий суд Краснодарского края.

Хахалеву уволили за что причина. Подробная информация.

— Нет. Но мой бывший муж вполне мог его купить. Ему это по карману. У него официальный доход, подтвержденный декларациями, — порядка 60 миллионов рублей. Бывший муж подарил дочери свой дом, который он недавно достроил.

Елена Хахалева попала в скандальную ситуацию из-за роскошной свадьбы своей дочери. По информации некоторых изданий, судья Краснодарского краевого суда отдала свою наследницу замуж за следователя СК, потратив на церемонию $2000000, когда ее доход, исходя из декларации за прошлый год, составил 2600000 руб.

На днях в семье Елены Хахалевой, которая является судьей Краснодарского краевого суда, произошло радостное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После свадебной церемонии вместо поздравлений на Хахалеву посыпались обвинения. Причиной этого стала организация торжества, на которую якобы было потрачено $2000000.

— На этой свадьбе я была в качестве гостя. Все организовал мой бывший муж. Я не участвовала ни в подготовке, ни в оплате. Просто пришла в назначенное время. А он человек состоятельный, может себе позволить любую свадьбу.

Елену Хахалеву выгнали за взятки. Главные новости сегодня 13.10.2017 г.

Таким образом, добавил он, сведения, распространенные рядом средств массовой информации и другими медиаресурсами, о том, что стоимость свадьбы дочери краснодарской судьи обошлась в $2 млн, «пока не нашли своего подтверждения».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал скандал вокруг «золотой свадьбы» дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, в которой приняли участие Николай Басков, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили. Политик призвал звезд отечественного шоу-бизнеса не участвовать в подобных «мафиозных» праздниках.

— На данный момент не известно, достиг ли этот вброс нужного результата, но ответа ждать стоит. Может быть не только от Елены Хахалевой, но и от силовиков, под защитой которых находятся судьи, — подытожил эксперт.

Читайте материал: «Собчак рассказала, сколько заработали звезды на свадьбе дочери краснодарской судьи»

— Краснодарский совет судей получил документальное подтверждение оплаты расходов. По бумагам это что-то в районе 4 миллионов рублей. Все договора заключал мой муж, он же ставил там свою подпись. Повторюсь, я не имела отношения к организации свадьбы.

— Елена Владимировна, так уж случилось, что вашу биографию теперь изучают чуть ли не под микроскопом. И в ней есть нестыковки. Давайте попробуем разобраться. Кем вы работали до назначения судьей? Адвокатом?

— Нет, я принесла ей подарок — серьги. Зятю ничего не подарила. Я по этому поводу пошутила: отдала ему самое дорогое, что было, — дочь.

Он указал, что свадьба стоит два миллиона долларов. Позже выяснелось, что торжество обошлось значительно дешевле, при этом, оплачивал его Роберт Хахалев. Звезды эстрады также рассказали о том, что пели без гонорара, так как с мужем Хахалевой они земляки.

По примерным данным, стоимость расходов на организацию составила около 4,5 млн рублей. Аренда помещения составила 2 млн рублей, расходы на организацию – 2,4 млн рублей. Как оказалось, оплатил все мероприятие отец невесты Хахалев Роберт. Поэтому вся информация о том, что свадьба обошлась в 2 миллиона долларов, не подтверждается. Он также сказал, что у Совета судей есть еще одно не легкое дело. Они должны проверить подлинность диплома о высшем образовании судьи Елены. Скандал по поводу свадьбы дочери судьи может быть заказным, как заявляет Георгий Киселев. Он говорит, что ему уже знакомы такие ситуации. На Елену Хахалева просто хотят оказать информационное давление. Возможно причиной этого стало то, что судья не вынесла незаконное решение. Расспрошенные сотрудниками органов эксперты утверждают, что создатели конфликта вероятнее всего имеют какие-то свои интересы в области. Это происшествие назвали полномасштабной информационной атакой.  

Елена Хахалева уволена видео новости. Главные новости сегодня 13.10.2017 г.

Читайте также