01.01.2018 2:25

Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 01.01.2018 г. Свежий материал на 01.01.2018 г.


«Казалось бы, идеальный рецепт, однако слишком сильно заметен заказной характер — крайне плотное (около 1-5 минут) время выхода одинаковых материалов в разных источниках, полное игнорирование фактуры и однобокая подача, без комментариев сторон — тут реализаторы информационного заказа не доработали,» — сообщают очевидцы на правах анонимности.

Возникает ряд вопросов к краснодарской судье и у известного адвоката Сергея Жорина, который, по его заявлению, «насмотрелся всякого», однако этот инцидент не смог оставить его равнодушным. Правозащитник рассматривает подобную свадьбу, как плевок в лицо жителям края.

На днях в семье Елены Хахалевой, которая является судьей Краснодарского краевого суда, произошло радостное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После свадебной церемонии вместо поздравлений на Хахалеву посыпались обвинения. Причиной этого стала организация торжества, на которую якобы было потрачено $2000000.

Хахалева Елена Владимировна кто такая взятки. Всё, что известно сейчас.

«Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг», – заявил радиостанция « Говорит Москва», Сосо Павлиашвили. «Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина позвонила и сказала, что я якобы взял €400 тыc.», — сказал певец. По его словам, он «в жизни не видел» такую сумму. Павлиашвили сообщил, что выступил на второй день, после свадьбы, причем «абсолютно бесплатно», поскольку это его голос, и он дарит его, кому хочет. По словам певца, «если бы ему давали €500 тыс. за выступление, он был бы самым счастливым человеком и выступал бы раз в год». Ранее певец Николай Басков назвал себя «подарком от друзей» на это торжество.

Видео с критическими замечаниями Жириновского выложил у себя в Instagram адвокат Сергей Жорин, с подачи которого эта история и стала достоянием СМИ. Именно Жорин заявил, что на организацию свадьбы дочери Хахалевой было потрачено два миллиона долларов. Глава ЛДПР считает эту цифру вполне обоснованной.

В свою очередь, источники знакомые с ситуацией считают, что информационная волна, касающаяся свадьбы дочери Хахалевой, могла бы войти в учебник по теории и практике проведения информационных вбросов. Сработано действительно основательно: хорошо подобрано время, достигнуты договоренности с огромным пулом источников (от Ura.ru до Life и НТВ, подобный набор изданий позволяет достичь максимально широкого охвата), актуальная подача — звезды, огромные деньги, чиновники, судейские дети.

Аналитики полагают, что кто-то готов потратить на дискредитацию судьи гораздо больше, чем два миллиона долларов, упомянутых во всей плеяде заказных материалов. Эксперты не исключают того, что адвокат Сергей Жорин может быть заинтересованным лицом и иметь свои интересы в регионе.

К примеру, таких: свадьба состоялась еще 10 июня, а известно об этом почему- то стало только сейчас. По мнению специалиста по seo-продвижению и управлению репутацией Центра политических исследований и технологий Георгия Киселева, информационная волна о свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, может быть заказной.

«Информационная волна о свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, «может быть заказной»,- заявил журналистам специалист по seo-продвижению и управлению репутацией Центра политических исследований и технологий Георгий Киселев.

Хахалеву уволили за что причина. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.

— Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо! Нет. Всем нам! Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы, — возмутился Жорин.

Он также напомнил, что перед комиссией Совета судей была поставлена задача проверить достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.

Кодекс судейской этики, из которого Совет судей РФ в прошлом году еще и удалил ряд ограничений, связанных с конфликтом интересов, содержит, тем не менее, обширный перечень запретов для лиц этой профессии. Так, судья не имеет права заниматься какой-либо иной оплачиваемой деятельностью (кроме педагогической, научной и творческой), а тем более бизнесом, судье запрещено публично высказывать политические предпочтения и, боже упаси, критиковать решения своих коллег и судебную систему — «за вынос сора из избы» любой судья поплатится должностью стопроцентно.

А что, собственно, особенного случилось? Какие «общепринятые нормы» нарушены на свадьбе дочери судьи? Разве мы никогда прежде не видели особняков, в которых живут судьи? Можно подойти к управлению СК, где служит счастливый жених, и посмотреть, на чем ездят следователи. «Демонстративное потребление», описанное американским экономистом Вебленом в книге «Праздный класс» в 1899 году, в нашей стране и в наши дни для чиновничества стало нормой. Да и сам председатель суда — неужели не заехал поздороваться с Кобзоном? Устроив свадьбу дочери скромнее, Елена Хахалева скорее и вернее лишилась бы власти (например, ей просто перестали бы «расписывать» нужные дела).

Елену Хахалеву выгнали за взятки. Детальная информация.

Таким образом, добавил он, сведения, распространенные рядом средств массовой информации и другими медиаресурсами, о том, что стоимость свадьбы дочери краснодарской судьи обошлась в $2 млн, «пока не нашли своего подтверждения».

Сумма расходов на организацию свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, по предварительным данным, составила порядка 4,5 млн рублей. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» председатель Совета судей крайсуда Владимир Кисляк в среду.

Елена Хахалева уволена видео новости. Новости сегодня 01.01.2018 г.

Читайте также