22.04.2016 13:42

Экс-радикал Кучер хочет организовать новую политическую силу

Владимир Кучер

Экс-глава волынской ячейки радикалов Владимир Кучер отметил, что люди с радикальными взглядами должны объединяться. Поэтому депутат хочет организовать новую политическую силу.

По словам Кучера, новую радикальную партию возглавлял бы он. Однако на реализацию планов нужны финансовые ресурсы. Над чем Владимир Кучер сейчас работает.

«Я вышел из Радикальной партии, так как не вижу в ней перспектив. Нету одиозного лидера, партия уже выдохлась, нет в ней потенциала. Я доверял Олегу Ляшко как политическому лидеру, но со временем увидел, что этот человек не выполняет своих обещаний, и не только перед избирателями, но и перед своими партийцами. Очень много людей, не только я, разочаровались в этом человеке», — отметил депутат.

«Как-то на совещании Ляшко обвиняли в нетрадиционной ориентации, поскольку в интернете было опубликовано видео с компроматом, на что он ответил: «Ребята не волнуйтесь, знаете сколько п*дарас*в за нас проголосует, тем больше депутатов будет в Верховной Раде», — добавил Кучер.

Сам депутат к людям нетрадиционной сексуальной ориентации относится толерантно.

«Есть такие люди — пусть себе будут. Они мне никак не мешают. Хотя мой ребенок недавно пришел из школы, сказав, что видел, как два мальчика целуются, я порекомендовал с такими мальчиками не дружить», — рассказал Кучер.

Читайте также