16.02.2018 6:48

Екатерина Рейферт кто такая свежие новости. Всё, что известно.


Белых появился в Кировской области тогда, когда ее неуклонное развитие при прежних губернаторах уже привело к тому, что воровать здесь стало нечего. Промышленность оскудела, сельское хозяйство скукожилось, область обезлюдела, и, как выражаются кировские следователи, «все ломанулись пилить лес» (подробности)

— Вообще в СИЗО «Лефортово» бракосочетания проходят крайне редко, — рассказывал зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Максим Пешков. — Обычно 1-2 раза в год. В последний раз разрешения на брак просил заключенный, невеста которого тоже находится в СИЗО, из-за чего возникли сложности. (Нашумевшая свадьба Сергея Полонского прошла в другом СИЗО, в «Матросской тишине» — «МК»)

Поэтическое творчество. В 2012 году совместно с поэтом Андреем Кузнецовым (псевдоним – Арчет) издала сборник стихов под незатейливым названием «Стихи»; участвует в поэтических вечерах, стихи поэтессы можно найти в социальных сетях, у нее есть свои поклонники, но есть и те, кому стихи Екатерины не нравятся, на всякую критику девушка остро реагирует. 

Прокурор решила зачитать старые показания Белых, данные им в день задержания 24 июня 2016 года и на стадии предварительного следствия. Тогда экс-губернатор утверждал, что знал про деньги в пакете — они предназначались для «благоустройства города Кирова».

Для экс-губернатора Кировской области Никиты Белых восемь лет колонии строгого режима равносильны смертному приговору. Такое мнение высказала жена Белых Екатерина Рейферт «Комсомольской правде».

Напомним, что с этим вопросом сторона гособвинения тянула еще с осени прошлого года. Изначально им дали согласие, но потом заявление вдруг «потеряли». После этого вопрос о свадьбе постоянно откладывали.

— Да, это так. Проблемы его никуда не делись. Надеюсь, что такие положительные эмоции скажутся на самочувствии лучшим образом.

По словам Екатерины, общаться с Никитой Белых они начали в 2011 году. Сначала в соцсетях. В то время Белых был на посту губернатора Кировской области уже три года. На тот момент ходили слухи о его романе с Марией Гайдар. Катя уверяет, что уже тогда Никита был в разводе со своей женой Эллой.

Девушка рассказала, что с бывшим губернатором познакомилась весной 2016 году в фейсбуке. В рабочие вопросы подсудимый ее не вовлекал. Личные средства губернатор тратил главным образом на благотворительность, много говорил о строительстве храма Святой Матроны в Кировской области. «Для него это было важно», — замечала Рейферт.

Историю знакомства Рейферт и Белых преподносят так: они подружились в фейсбуке, Белых первым написал ей, прочитав ее посты о поэзии и философии, завязалось виртуальное общение, которое потом привело к реальным встречам, где они читали друг друг стихи. Посмотрите видео, на котором Рейферт читает свои произведения. Нам понравилось четверостишие:

Биография личная жизнь Екатерины Рейферт фотографии. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Судя по комментарию к этому фото, со свекровью, бабушкой своих детей, Элла Белых сохранила прекрасные отношения.

Из-за карьерных обстоятельств, или по каким-то иным причинам, семейная ситуация Белых долгое время была непростой: несколько лет супруги жили на два города. Элла Белых с близнецами Степаном и Александром – в Перми, где у нее собственный бизнес, Никита Белых со старшим сыном Юрием – в Кирове. В 2010-м году Белых написал в своем блоге в ЖЖ, что принял решение отправить будущего первоклассника Юрия в английский пансионат, поскольку высокая загруженность на работе не позволяет ему полноценно выполнять родительские обязанности. «Ни я, ни моя жена сейчас не можем проводить с Юрой столько времени, сколько необходимо в его возрасте», – пояснил Белых.

Пятница. Раннее утро. Мы въезжаем в элитный посёлок на Рублёво-Успенском шоссе. В большом, но не броском двухэтажном доме горит свет. Фасад переливается разноцветными гирляндами. Дверь открывает симпатичная миниатюрная голубоглазая брюнетка. Хозяйка дома — 30-летняя Екатерина (или, как друзья называют, Катрин) Рейферт. В Интернете, в СМИ её называют по-всякому: поэтессой, любовницей, невестой Никиты Белых — экс-губернатора Кировской области. Жених сейчас сидит в СИЗО «Лефортово», его подозревают в получении взятки в размере 400 000 евро.

Оказалось, что Зудхаймер ожидал Белых не в баре, как договаривались изначально, а в ресторане отеля, где был полумрак, что очень «удивило» экс-губернатора. «Я спустился в ресторан, Зудхаймера сидел в отдельном помещении за перегородкой. Зудхаймер передал мне пакет со словами: «С днем рождения, Никита Юрьевич». Я сказал «спасибо», взял пакет и поставил его возле стола».

— И что, вы не открывали пакет? Не интересовались, что внутри? – демонстративно удивлялась прокурор.

Екатерина Рейферт жена Никиты Белых подробности. Свежий материал.

И вверх бесстыдства, конечно, — пиариться на нашем горе, как это сделали неизвестные мне активистки, устроившие стриптиз в здании суда. Что они хотели сказать — непонятно. То ли городские сумасшедшие, то ли просто мерзавцы, которые издеваются над человеком, попавшим в беду. Не знаю пока, кто это безобразие организовал, но такие вещи спускать нельзя, мы обязательно подадим на них иск. Никите стало плохо во время заседания, ему вызвали скорую. И представьте себе реакцию родных и близких на это зрелище. Отвратительно.

Да, она несколько интровертна. Как и любой поэт. И не даёт комментариев, пока не схлынет шумиха. Но это не повод от опечатки в фамилии Джобса строить далеко идущие выводы. Последний раз, как я интересовался ее жизнью, Кейт все ещё работала в рекламе. Руководила проектами, которые сама и придумывала, довольно большими. Работала с командой.

У Кати от первого брака сын, которому четыре года. С мужем Александром они жили столько же и развелись в этом году. Уверяет, что с отцом ребёнка они в отличных дружеских отношениях. У Никиты Белых с бывшей женой Эллой трое детей.

— С точки зрения закона, абсолютно никакого нарушения нет. То есть, с точки зрения уголовно-процессуального, уголовного, судебного производства… (подробности)

Политолог: зря <a href="http://poluostrov-news.com/umer-dmitriy-solovyov-biografiya-b-akter-b-a-fotosnimki-srochnyie-novosti/" title="Умер Дмитрий Соловьёв биография актер а фотоснимки. Срочные новости.»>защита Никиты Белых ссылается на его здоровье, ведь здоровье не мешало ему брать взятки

Начальник СИЗО тоже должен дать свое разрешение на проведение в его учреждении церемонии. По сути отказать он не может, поскольку право на заключение брака есть у каждого гражданина. Но он может заявить, к примеру, что нет помещения, что СИЗО на карантине и т. д. . Если же разрешение начальник дает, то в назначенный день в СИЗО одновременно приходят регистратор и невеста (или жених). Насколько мне известно, начальник «Лефортово» никаких разрешений на церемонию не давал. Но, возможно, к нему еще и никто не обращался, только к следователю.

Видео новости Екатерина Рейферт. Свежая информация.

Читайте также