15.02.2018 8:41

Екатерина Рейферт кто такая свежие новости. Последие сведения на 15.02.2018 г.


Прокурор решила зачитать старые показания Белых , данные им в день задержания 24 июня 2016 года и на стадии предварительного следствия. Тогда экс-губернатор утверждал, что знал про деньги в пакете — они предназначались для «благоустройства города Кирова».

Екатерина сонная и очень уставшая. Пока она варит нам и себе кофе, начинаем разговаривать. Разговор явно не складывается: она насторожена и скупа на слова. Признаётся, что решилась поговорить с журналистами, потому что молчать больше не может: «слишком много лжи, грязи и сплетен вокруг наших отношений с Никитой».

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Кстати, семейное положение Белых до недавнего времени оставалось непроясненным: сперва его адвокат сообщал нам, что Белых формально не разведен, и лишь затем на суде стало официально известно: губернатор Кировской области — в разводе. У него трое сыновей.

— Ваша честь, мне делали уколы. А вы знаете, куда делают уколы? Очень болезненные ощущения, так что я постою.

Биография личная жизнь Екатерины Рейферт фотографии. Сводка на сегодня.

-Знакомы они с 2016 года. И, насколько я знаю, решили поженится еще до ареста Никиты. Они всегда виделись, когда Белых бывал в Москве. И даже на ту самую роковую встречу, где его арестовали, он ехал из «Лотте плаза», где виделся с Катей. Так что можно сказать, она последний человек из близких, кого он видел до своего ареста. Поэтому ее и допрашивали. Все это время, что Никита Юрьевич в СИЗО, Екатерина постоянно с ним на связи, насколько это возможно в данных условиях. Она пишет ему письма, передает посылки и лекарства. По-сути, ведет себя и заботиться о нем как жена.

У Кати от первого брака сын, которому четыре года. С мужем Александром они жили столько же и развелись в этом году. Уверяет, что с отцом ребёнка они в отличных дружеских отношениях. У Никиты Белых с бывшей женой Эллой трое детей.

— И что, вы не открывали пакет? Не интересовались, что внутри? – демонстративно удивлялась прокурор.

Читайте новые подробности дела Белых: брал взятки у Зудхаймера несколько раз, деньги пометили радиоизотопами

— Я не люблю публичность и плохо отношусь к политике. Я просила не афишировать отношения и не знакомить меня с друзьями, которые не очень близкие. Часто слышу аргумент, мол, Никита публичный человек, а вы не афишировали отношения. Мы должны были позвонить кому-то и сказать: у нас отношения и у нас любовь? С учётом того, что Никита в СИЗО, отношения наши длятся восемь месяцев. Я будущая жена, любимая женщина, некоторые считают, что я агент спецслужб. Это неправда, провокация, ложь, у нас были планы на совместную жизнь, и мы не успели пожениться. Потому что его арестовали.

Зампред комитета по противодействию коррупции Госдумы Александр Хинштейн прокомментировал «Комсомольской правде» задержание губернатора Кировской области Никиты Белых (подробности)

Деятельность компании InReal. Разработка сайтов и мобильных приложений, продвижение в интернете, PR-поддержка, video production, конструкции с kinect и дополненной реальностью,комплексные маркетинговые программы, уникальные площадки для размещения конструкций и проведения мероприятий, биллинги, IVR и многое другое.

Начальник СИЗО тоже должен дать свое разрешение на проведение в его учреждении церемонии. По сути отказать он не может, поскольку право на заключение брака есть у каждого гражданина. Но он может заявить, к примеру, что нет помещения, что СИЗО на карантине и т. д. . Если же разрешение начальник дает, то в назначенный день в СИЗО одновременно приходят регистратор и невеста (или жених). Насколько мне известно, начальник «Лефортово» никаких разрешений на церемонию не давал. Но, возможно, к нему еще и никто не обращался, только к следователю.

Екатерина Рейферт жена Никиты Белых подробности. Всё, что известно.

Также Рейферт пишет, что она является управляющим партнером группы компаний — сайт этой группы (креативного агентства по разработке сайтов же) не работает, однако у нее остались страницы в соцсетях. Судя по всему, эта группа действовала до 2012 года. На страничке группы висит пост, выдающийся тем, что Стив Джобс там дважды назван Стивом Джонсом.

Допустим, в ближайшее время все утрясется. Как будет выглядеть церемония бракосочетания Никиты Белых и Катерины?

— Не вижу противоречия с моими показаниями, — заметил экс-губернатор, добавив, что про деньги он рассказал, чтобы «помочь Зудхаймеру», поскольку, как ему показалось, «его задержали ни за что ни про что».

— Она может ходатайствовать в суде о свидании с мужем, и ей должны его разрешить. Так что, возможно, скоро они встретятся. Хотя свидания в «Лефортово» обычно не длятся больше часа. Но все-таки…

Екатерина пишет стихи и читает для друзей, в узком кругу. После того как отношения с Белых перестали быть секретом — после скандала со взяткой, — в Интернете многие прозвали её поэтессой. И, по словам Рейферт, это нанесло серьёзный ущерб её репутации в бизнесе. Она вышла из состава учредителей двух компаний, чтобы не подвести коллег.

В поэтической тусовке девушку характеризовали так: «Катрин, в миру — Катрин Рейферт, хаотичная поэтесса, наблюдатель, философ. Предпочитает безоценочные суждения, лимонное мороженое, периодически видит чертиков, которых рисует Арчет (соавтор сборника стихов, выпущенного в 2012 году — «МК»), бренчит на гитаре неясные мотивы, говорит стихами во сне, наяву предпочитает тишину, стрельбу и хорошие книги. Сама все написала и еще напишет. Втайне верит, что уже в нирване»…

Отношения с Никитой Белых. Познакомились в Facebook. О свадьбе своего друга первым сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам подруги Екатерины, это был нетипичный для современной жизни роман – без ресторанов и клубов, «они встречались и читали стихи, по несколько часов беседовали о философии, религии, искусстве». Никита и Екатерина, в основном, встречались недалеко от дома девушки. Рейферт писала для Белых картины.

После ареста Никита не передумал жениться, почти сразу в изоляторе он подал документы на регистрацию, но до сих пор следствие не даёт разрешения на брак. Документы, поданные Белых и Рейферт, были утеряны, а следователи отвечают отписками. Но Никита и Катрин продолжают добиваться бракосочетания в стенах «Лефортово».

Видео новости Екатерина Рейферт. Все последние сведения.

Читайте также