15.02.2018 23:34

Екатерина Рейферт кто такая свежие новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.


Екатерина пишет стихи и читает для друзей, в узком кругу. После того как отношения с Белых перестали быть секретом — после скандала со взяткой, — в Интернете многие прозвали её поэтессой. И, по словам Рейферт, это нанесло серьёзный ущерб её репутации в бизнесе. Она вышла из состава учредителей двух компаний, чтобы не подвести коллег.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Деятельность компании InReal. Разработка сайтов и мобильных приложений, продвижение в интернете, PR-поддержка, video production, конструкции с kinect и дополненной реальностью,комплексные маркетинговые программы, уникальные площадки для размещения конструкций и проведения мероприятий, биллинги, IVR и многое другое.

Во время песни Катрин всё время опускает голову так, что лицо закрывают волосы, глаз почти не видно. Уже в конце песни она незаметно, быстро вытирает слёзы.

Каждую пятницу в 6 утра она едет в «Лефортово». Там проходит так называемая жеребьёвка адвокатов Белых. Решают, кто пойдёт на свидание с подзащитным. Хотя ей доступ в камеру запрещён, она не пропускает эти встречи: чтобы первой узнать, кто из них на этот раз будет общаться с Никитой.

Также Рейферт пишет, что она является управляющим партнером группы компаний — сайт этой группы (креативного агентства по разработке сайтов же) не работает, однако у нее остались страницы в соцсетях. Судя по всему, эта группа действовала до 2012 года. На страничке группы висит пост, выдающийся тем, что Стив Джобс там дважды назван Стивом Джонсом.

Точно известно, что за решеткой Катерина Никиту Белых ни разу не навещала — да и разрешение на свидание следователь вряд ли бы дал (у нее ведь нет даже статуса гражданской жены — вместе с Никитой они не жили, только встречались). Так как они могли решить пожениться? Скорее всего, по переписке. Но вот оформить отношения быстро они не могли бы ну никак.

Ранее Никита Белых был женат на Элле Белых, у пары есть трое сыновей. Адвокаты губернатора не раз сообщали, что их подзащитный требует встреч с женой и братом, однако родственников к задержанному так и не пустили. По данным СМИ, в начале июля пара развелась.

Биография личная жизнь Екатерины Рейферт фотографии. Всё, что известно сейчас.

— Меня удивляют люди, которые этот несчастный домик называют резиденцией. Во-первых, «резиденция» — это только формальное название. Это двухэтажный деревянный дом, где ремонт не делался сто лет. Я прожила на Рублевке много лет, и мне есть с чем сравнить. Так вот, по сравнению с имениями московских чиновников, мой дом на Рублевке покажется пристройкой, а Никитина резиденция на Черном озере — сараем для хранения инструментов. Там нет ни бильярдов, ни теннисных кортов, ни бассейнов. И что самое абсурдное — этот дом даже не в собственности Никиты, его предлагают для проживания губернатору области. Как я понимаю, в этой резиденции жил и губернатор, который был до Никиты.

У Кати от первого брака сын, которому четыре года. С мужем Александром они жили столько же и развелись в этом году. Уверяет, что с отцом ребёнка они в отличных дружеских отношениях. У Никиты Белых с бывшей женой Эллой трое детей.

Если тезисно:
1. Да. Мы с Никитой хотим узаконить отношения и подаём соответствующие документы.
2. Да. Два человека друг друга искренне любят, так бывает.
3. Да. Люблю, верю в его невиновность, жду.
Это, в принципе, все.
Остальное — домыслы.

В четверг, 28 июля, стало известно, что президент РФ Владимир Путин уволил Белых с поста губернатора в связи с утратой доверия. В связи с этим ушло в отставку и все правительство Кировской области. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен глава Росреестра Игорь Васильев.

— Объятия были, остальные интимные подробности оставлю молодым. Скажу лишь, что оба были очень рады. Екатерина зашла в СИЗО со своей девичьей фамилией, а вышла уже Белых.

СМИ сообщили о том, что арестованный губернатор Кировской области Никита Белых собрался жениться в СИЗО. Его избранницей оказалась выпускница философского факультета МГУ. Белых познакомился с ней в фейсбуке, а отношения завязались на почве любви к поэзии. Однако надежды пары зарегистрировать свой брак уже 27 июля 2016-го года не могли осуществиться даже по чисто техническим причинам.

Екатерина Рейферт жена Никиты Белых подробности. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Зато подруга Екатерины поделилась краткими подробностями. По ее словам, роман с кировским экс-губернатором начался в интернете: «Это было весной, Никита увидел фото Екатерины (в Фейсбуке – ред.), и сам ей написал. Они встретились, и со временем поняли, что очень подходят друг другу. Это был нетипичный для современной жизни роман – без ресторанов и клубов, они встречались и читали стихи, по несколько часов беседовали о философии, религии, искусстве». Встречалась пара в основном в Подмосковье.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

При всем этом в первые дни после ареста экс-губернатор требовал предоставить ему возможность видеться с женой, имея в виду проживающую в Перми 46-летнюю Эллу Белых. Приезжала она и на заседание в суде. Кстати, именно там выяснилось, что супруги уже в разводе. На закономерно возникающий вопрос о том, в каких же отношениях экс-губернатор со своей первой супругой, еще один адвокат Белых, Вадим Прохоров, ответил: она «является матерью троих его детей и останется ею навсегда».

— Когда Никиту держали в Лефортово, я каждый день перед работой ездила к ним на телеграф и передавала ему письма. Позже отправляла ему письма через электронную форму ФСИН, по три-четыре письма в день. Там ему эти письма распечатывали и передавали. Полтора года мы не могли пожениться, нам запрещали это сделать, потому что я проходила по делу свидетелем. Это стало возможным только после моего допроса, так как я формально потеряла ценность в качестве свидетеля. Тогда я получила от Никиты телеграмму со словами: «Катрин, будь моей женой».

— Я, конечно, понимаю, что вы принимаете с благодарностью каждый пакет, но для губернатора в праздник это утомительно, — заметил Белых.

Видео новости Екатерина Рейферт. Подробные данные.

Читайте также