15.02.2018 16:10

Екатерина Рейферт кто такая свежие новости. Детальная информация.


Новость о том, что 41-летний экс-губернатор Кировской области Никита Белых, который находится в следственном изоляторе «Лефортово» в связи с выдвинутым обвинением в коррупции, решил жениться, за два дня успели распространить, опровергнуть и снова подтвердить. Одновременно новоявленный жених узнал, что уже отстранен от губернаторского поста – в связи с утратой доверия президента – но, кажется, не очень этому огорчился.

Тему личных отношений Белых — не вполне очевидно, как она связана с обвинением — Дятлова развивала и во время допроса невесты подсудимого Екатерины Рейферт. Та приходила на каждое заседание суда с самого начала процесса — пара добивалась разрешения суда и СИЗО на заключение брака, но получали отказ под предлогом того, что Рейферт проходит свидетелем по делу.

В дальнейшем, по словам подсудимого, адвокат по назначению, которого ему предоставили следователи после задержания, советовал ему подписать те же показания, что он дал во время задержания в Lotte Plaza и избавиться от лишних допросов. Белых поступил по совету защитника по назначению.

Затем Рейферт не могла посещать Белых в изоляторе и выйти за него замуж, так как была свидетелем по его делу. Ее допросили 18 октября 2017 года. Екатерина Рейферт живет в Москве, работает директором по развитию в журнале «Рублевка Life».

Историю отношений москвички Екатерины Рейферт и бывшего губернатора Кировской области девушка рассказала в новогоднем выпуске передачи «Центральное телевидение» на федеральном телеканале НТВ (на видео с 27:44).

Во время песни Катрин всё время опускает голову так, что лицо закрывают волосы, глаз почти не видно. Уже в конце песни она незаметно, быстро вытирает слёзы.

Известно о девушке не много: Екатерина Рейферт окончила философский факультет МГУ, занимается пиар-проектами, пишет стихи. Об аресте Белых узнала из СМИ, уверена, «что это недоразумение, но, если Никиту осудят, она будет его ждать, сколько бы ни потребовалось». С прессой общение сведено до минимума: из-за подписки о неразглашении тайны следствия.

— Считаю, мое право на защиту было нарушено, — заявил Белых и отказался от утверждений, сделанных во время задержания.

За этот год, Екатерина, фактически получила еще одно, теперь уже юридическое образование. Разобралась во всех тонкостях многих юридических процедур и с каким-то нечеловеческим упорством старалась в каждой мелочи добиться победы. И заключение брака на сегодня — это очередная, пусть и маленькая, но такая дорогая победа для нее и Никиты Белых

Ранее портал iz.ru сообщал о том, что Никита Белых во время заседания в зале Пресненского районного суда Москвы сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Рейферт, которая согласилась выйти за него замуж.

Биография личная жизнь Екатерины Рейферт фотографии. Последние подробности.

О супруге Никиты Былых известно, что она 1986 года рождения, в девичестве носила фамилию Рейферт. Живет в Подмосковье. Окончила философский факультет МГУ. Пишет стихи, работает в масс-медиа бизнесе. Познакомились они с Никитой Юрьевичем по интернету на почве любви к поэзии. Поначалу бракосочетание было назначено на 27 июля 2016 года, но оно не состоялось по причине ареста жениха. Для многих друзей и знакомых было шоком узнать, что Белых вообще собирался жениться второй раз. Известно, что в первые дни после ареста Никита Юрьевич просил следствие разрешить ему свидание с его первой женой Эллой. Да и то, что они официально разведены стало известно уже только после ареста.

СМИ сообщили о том, что арестованный губернатор Кировской области Никита Белых собрался жениться в СИЗО. Его избранницей оказалась выпускница философского факультета МГУ. Белых познакомился с ней в фейсбуке, а отношения завязались на почве любви к поэзии. Однако надежды пары зарегистрировать свой брак уже 27 июля 2016-го года не могли осуществиться даже по чисто техническим причинам.

Напомним, бывший губернатор Кировской области Никита Белых был задержан сотрудниками Следственного комитета России и ФСБ в одном из столичных ресторанов. Главу региона обвинили в получении взяток, общая сумма которых составляет €600 тыс.  

Потом, вспоминая, что уже опаздывает, Катя начинает в спешке собираться. Минимум косметики, скромная серая водолазка и джинсы. Спускаясь по лестнице, останавливается у гирлянд: «Это брат дом украсил. Пытается создать мне новогоднее настроение. Но ощущения праздника всё равно нет».

Екатерина Рейферт жена Никиты Белых подробности. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Начальник СИЗО тоже должен дать свое разрешение на проведение в его учреждении церемонии. По сути отказать он не может, поскольку право на заключение брака есть у каждого гражданина. Но он может заявить, к примеру, что нет помещения, что СИЗО на карантине и т. д. . Если же разрешение начальник дает, то в назначенный день в СИЗО одновременно приходят регистратор и невеста (или жених). Насколько мне известно, начальник «Лефортово» никаких разрешений на церемонию не давал. Но, возможно, к нему еще и никто не обращался, только к следователю.

— Вы обозначили ваши отношения как романтические. Имелись ли у него другие романтические отношения?

— Я не люблю публичность и плохо отношусь к политике. Я просила не афишировать отношения и не знакомить меня с друзьями, которые не очень близкие. Часто слышу аргумент, мол, Никита публичный человек, а вы не афишировали отношения. Мы должны были позвонить кому-то и сказать: у нас отношения и у нас любовь? С учётом того, что Никита в СИЗО, отношения наши длятся восемь месяцев. Я будущая жена, любимая женщина, некоторые считают, что я агент спецслужб. Это неправда, провокация, ложь, у нас были планы на совместную жизнь, и мы не успели пожениться. Потому что его арестовали.

Кстати, семейное положение Белых до недавнего времени оставалось непроясненным: сперва его адвокат сообщал нам, что Белых формально не разведен, и лишь затем на суде стало официально известно: губернатор Кировской области — в разводе. У него трое сыновей.

Видео новости Екатерина Рейферт. Последние события.

Читайте также