14.03.2018 8:16

Егор Клинаев умер актер из Физрука подробные данные. Срочная информация.


Егор Клинаев родился в Москве 10 апреля 1999 года. Вел программу «Пора в космос!» с 2010 по 2014 год на канале «Карусель».

Известно, что Егор Клинаев ехал за рулем Toyota Mark II по МКАД. В районе 24-го километра увидел на крайней левой полосе ДТП. Будучи небезразличным человеком, он остановился рядом и вышел из машины, чтобы спросить у попавших в аварию водителей, не нужна ли им помощь. После столкновения машин у них была включена аварийная сигнализация, но знака аварийной остановки, который должны выставлять попавшие в ДТП водители, на проезжей части не было. Это и послужило тем роковым событием, которое привело к смерти Егора Клинаева.

Клинаев решил остановиться, чтобы узнать — не нужна ли помощь водителям. Свою машину он припарковал в этой же пятой полосе Также здесь оставил авто водитель «Деу Нексии», который также прервал свой путь, увидев аварию.

В массовом ДТП, случившемся в ночь на 27 сентября на МКАД, погиб юный российский актер — 18-летний Егор Клинаев. Парень остановился, чтобы помочь водителям столкнувшихся машин и сам стал жертвой наезда.

Клинаев скончался на месте ДТП. В больницы были госпитализированы два человека — это водитель «Газели» Фуад Тагиев (у мужчины скальпированная рана головы) и водитель ВАЗ — 2110 Саркиз Акопян (с ушибами мягких тканей тела).

Уточняется ,что ДТП на МКАД с участием семи автомобилей произошло около 5:00. В аварии погиб один человек — Егор Клинаев, еще двое получили травмы.

Кинокарьера Егора Клинаева (в детстве он выступал в группе «Непоседы) началась в 2012 году и сразу с главной роли в ленте «Тайна Егора». В период с 2013 по 2015 гг. снялся в 8 картинах (боевик «Дельта» (1 и 2 сезоны), молодежный сериал «Второй шанс»). В апреле 2016 году сыграл нового героя в третьем сезоне сериала «Физрук».

18-летний Егор, известный по роли Никиты Серебрянского в телесериале «Физрук», увидел столкнувшиеся на дороге три автомобиля. Восемнадцатилетний Егор Клинаев припарковал авто и вышел, чтобы помочь попавшим в аварию водителям. В этот момент актера и еще двоих человек сбила проезжавшая мимо «Хонда», водитель которой не заметил ДТП.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Егор Клинаев как погиб. Недавние события.

В этой аварии никто не пострадал. Водители не выставили знак аварийной остановки, хотя аварийная сигнализация на машинах работала.

Актер, заметив, аварию, остановился, чтобы помочь водителям, раненым в крупном ДТП. Однако его самого сбил проезжавший рядом автомобиль: мужчина за рулем иномарки не заметил аварии из нескольких машин и сбил троих водителей, среди которых оказался и Егор. Он скончался на месте.

Тем временем, водитель другой иномарки «Хонда Аккорд» не заметил ДТП — сначала он сбил трех водителей (в их числе был Клинаев), которые стояли на дороге, обсуждали аварию и ждали приезда инспекторов, потом протаранил «Шкоду Октавию» — это авто даже отбросило в третью полосу, где машина столкнулась с «Тойотой». А «Хонда Аккорд» продолжила свое неконтролируемое движение — наехала на «Дэу Нексия» и «Тойоту Марк-2» (от удара первая даже опрокинулась на крышу).

Егор Клинаев где снимался фото. Последие сведения на 14.03.2018 г.

Вчера пронеслась ужасная новость: в ночь на 27 сентября в Москве погиб 18-летний российский актер Егор Клинаев. Потеря выбила из колеи многочисленную армию поклонников юного артиста, заставляя думать о том, что трагедии могло бы и не быть. Читайте далее про причину гибели Егора Клинаева.

Егор Клинаев родился 10 апреля 1999 года. В детстве он был одним из участников ансамбля «Непоседы». Егор начал сниматься в кино в возрасте тринадцати лет. Дебютом Клинаева стал фильм «Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом», в котором также были задействованы Кирилл Кяро, Агриппина Стеклова, Александр Вдовин и Ольга Волкова. Всего на счету Клинаева порядка 19 работ в разных проектах, в том числе в сериалах «Физрук», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» и «Дельта».

Скорая не смогла спасти Егора Клинаева. Еще двух пострадавших автомобилистов увезли в больницу с ушибами и скальпированной раной головы.

Егор Клинаев умер видео. Подробные данные на 14.03.2018 г.

Читайте также