26.11.2016 10:31

Эффективные тренировки с клубными картами от 5 Элемента

Фитнес клуб

Походы в элитные фитнес клубы подразумевают солидные ежемесячные денежные вложения. Но, как оказалось, этот недостаток можно довольно легко обойти. Заниматься фитнесом по доступной цене может каждый: достаточно выбрать подходящую именно вам клубную карту. На сайте 5element.ua вы можете увидеть предложения карт различных номиналов, с ограничением, либо расширением услуг.

Основные преимущества клубных карт

  • На месяц или на год вперед цена фиксированная, без учета колебаний курса валют.
  • Понижение цены абонемента за месяц и за весь год – разница в цене при этом довольно существенная.
  • Уверенность, которую дает расписание тренировок на год вперед.

Фитнес клуб 5 Элемент – это широкий выбор тренировок по спортивным категориям, разработанным специально для поддержания идеальной физической формы. Вы невероятно почувствуете себя по-настоящему крепким и энергичным! Здесь делается все возможное для вашего здоровья и красоты, от юного, до зрелого и преклонного возраста! Тем, кто хочет заказать годовые клубные карты в современном фитнес клубе достаточно просто перейти по ссылке http://5element.ua/klubnye-karty/godovye-klubnye-karty/ и нажать «купить» под выбранной картой.

Выбирать можно из шести абонементов, каждый из которых абсолютно обладает определенными преимуществами для повышения уровня комфорта. На сайте 5element.ua предлагается к изучению специальная таблица по наполнению клубных карт — вы быстро определитесь и подберете лучший абонемент для посещения фитнес клуба.

SUN, MOON. Это карты, разработанные специально для занятий перед началом рабочего дня, либо в доступное вечернее время.

VIP, PREMIUM. Делают доступными специальные услуги и дополнительные привилегии: вы можете пользоваться VIP раздевалкой, свободным отдельным паркингом и многими другими преимуществами. Отдельно стоит отметить возможность использования пакета персональных тренировок и посещения с ребенком до трех лет, без покупки детской клубной карты.

STAR – это полная карта, дающая возможность приходить в клуб в любой временной интервал, начиная с 7:00 (или с 9:00 в выходные) и до 23:00.

Кроме этого, в клубе 5 Элемент для оформления карт не требуются никакие документы, кроме анкеты клуба, предлагаемой к заполнению. При выборе любого из шести абонементов, появляется доступ для бесплатных посещений групповых занятий, тренажерных залов, всех саун, бассейнов, джакузи, включая летний отдых на дворике, расположенном у открытых бассейнов.

Читайте также