01.02.2017 14:44

Джонни Деппа обвинили в растрате собственных денег


Джонни Деппа обвинили в растрате собственных денегЛос-анджелесский суд в скором времени рассмотрит иск компании Management Group против её бывшего клиента Джонни Деппа. Компания обвиняет актёра в неконтролируемой трате денег, что привело к возникновению задолженности в $40 млн.

Истцы утверждают, что Депп ежемесячно тратил около $2 млн, ведя «эгоистичный, безответственный и беспечный образ жизни». Management Group приводит данные о том что актёр  растранжирил практически $80 млн на покупку вилл и нескольких островов на Багамах, около $20 млн на оснащения своей яхты, ещё несколько миллионов долларов на приобретение предметов искусства, коллекционных гитар, украшений и тому подобного. Помимо этого Депп ежемесячно тратил на покупку алкогольных напитков около $30 тыс., $300 тыс. на зарплату домашней прислуге и $150 тыс. на охрану.

Отметим, что данный иск является ответным. В середине прошлого месяца Джонни Депп обратился в суд Лос-Анджелеса с требованием привлечь к ответственности компанию, которая на протяжение нескольких лет управляла его финансами, а именно Management Group. Актёр считает что был обманут и из-за преступных действий менеджеров понёс убытки исчисляемые миллионами долларов. Депп считает, что Management Group должна выплатить ему в качестве компенсации $25 млн.

Представители компании требуют чтобы суд признал Деппа виновным в его убытках и компенсации за клевету в размере $560 тыс.

Читайте также