31.12.2017 23:04

Джонхён Shinee мертв предсмертное письмо музыканта. Срочная информация.


Южнокорейский певец Ким Джонхен найден мертвым в Сеуле. Джонхен, один из наиболее известных поп-певцов в Южной Корее, покончил с собой, утверждают в полиции. Музыканту было 27 лет.

ГОСПОДИ  ПОЖАЛУЙСТА  СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Я ВЕРЮ ЧТО ОН В КРЕТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ
Я ВЕРЮ, ЧТО ОН БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ
Я ВЕРЮ, ЧТО ВРАЧИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ😭😭😭😭😭😭

Джонхён Shinee мертв причины смерти когда умер. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Отметим, группа SHINee была основана в 2008 году. Коллектив известен не только в Южной Корее, но и в Японии, он выпустил в общей сложности девять альбомов. Музыканты принимали участие в записи саундтреков и реалити-шоу.

Джонхён из SHINee был найден без сознания в своей квартире примерно в 18.00. Некоторые источники заявили, что айдол мертв. В отчетах также сообщается, что его отправили в больницу, но о состоянии пока ничего не известно.

Шайни Ким Джонхен биография семья личная жизнь фото. Все новости.

Фанаты этой группы и остальные кпоперы держитесь и не плачьте !!! Ведь наш Ангел Джохен смотрит на нас с неба и думаю что он чувствует себя виноватым , что мы плачем из за него ! Давайте держаться вместе, и не забывать Джонхёна !!! Мы любим тебя Джонхён!

Ранее в сети появились посты, что певец  был госпитализирован в критическом состоянии, но, как бы врачи не боролись за его жизнь, певец скончался. Полиция Сеула долго не давала никакой информации фанатам, но сейчас нам стало известно, что Джонхён пытался покончить с собой, собираясь отравиться угарным газом.  После разрешения полиции, сестра Джонхёна переда записку, в которой было написано: «Это так тяжело. Скажи всем, что я страдал. Это мое последнее «прощай»».

СЕУЛ, 18 декабря, ФедералПресс. Лидер южнокорейской поп-группы SHINee Ким Джонхен скончался сегодня в Сеуле. Мужчине было 27 лет.

Перед смертью певец послал сестре сообщение, в котором говорилось: «Мне было очень тяжело. Пожалуйста, дай мне уйти и скажи, что я хорошо поработал. Это мои последние слова». В полиции считают, что это предсмертная записка.

Сеул, 18 декабря 2017, 15:50 — REGNUM  Вокалист популярной южнокорейской группы SHINee Ким Джонхен скончался в Южной Корее. Об этом сообщает агентство «Ренхап» со ссылкой на источник в полиции.

Джонхён Shinee мертв когда и где будут похороны. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

«ДжонХён был обнаружен около 6-00 вечера в своей квартире, которая находится в районе Каннамгу, Чеонгдам, среди томящихся угольных брикетов. Певец был сразу направлен в госпиталь, но скончался по дороге».

Коллектив SHINee – популярная южнокорейская группа, исполняющая музыку в жанре K-pop. Ким Джонхен также был участником проекта SM the Ballad, а в 2015 году начал сольную карьеру.

Известная во всем мире южнокорейская идол-группа SHINee, занимавшая не один раз своими песнями первые места в мировых чартах, недавно выиграла номинацию Golden Disc Awards 2017. Кто бы мог подумать, что радость от победы так быстра забудется? Сейчас фандом переживает самые страшные времена. В сети паника и фанаты не находят себе места, не получая достаточно информации о случившемся. По слухам, сегодня в Сеуле, 18 декабря в 18:00 по местному времени, скончался знаменитый певец и айдол Ким Джонхён, экс-лидер и вокалист знаменитой группы SHINee.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Певцу было 27 лет. По информации полиции, он совершил самоубийство. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление токсичными газами.

Мне больно осознавать что он мертв,но я хочу чтобы через какое-то время хоть год,хоть два но все же сообщили о том что он жив и все то что говорили о нем что он мерт было всего лишь выдумкой. Я хочу чтобы sm сказали что он все это время был в реанимации, но спустя время он очнулся, и они сообщили об этом и порадовали фанатов. Но увы я думаю что такого не будет и мне больно осознавать это. И я знаю что не только мне больно. Кому-то это все покажется банальным или скажут что я какая-та чёкнутая фанатка. Но все же я думаю что все фанаты SHINee хотели бы этого.

Он умер. Это уже всемирно подтверждено, и в невер, и в википедии, везде… Не думаю что он сделал самоубийство, даже верить в это не хочу, представить не могу в каком состоянии прибывают сейчас его родители, и группа.

Сеть пестрит противоречиями: одни убеждены, что певца уже не спасти, другие, что Джонхён в критическом состоянии, но все еще жив! Сеульские поклонники  певца продолжают собираться около больницы, куда был доставлен айдол.

По его словам, 27-летнего артиста экстренно доставили в местную больницу, однако спасти ему жизнь не удалось.

Ким, широко известный всем по прозвищу Джонхён, был госпитализирован в больницу в состоянии сердечного приступа после того, как был найден в бессознательном состоянии в арендованной квартире в Южном Сеуле. Медицинской группе так не удалось спасти певца.

Джонхён Shinee мертв причины самоубийства видео. Детальная информация.

Читайте также