30.11.2017 23:32

Джон Маккейн опухоль мозга последние новости на 30.11.2017 г. Свежий материал на 30.11.2017 г.


Значение Маккейна в Сенате трудно переоценить — и его отсутствие, каким бы долгим оно ни было, будет оказывать воздействие на весь Капитолий. Из-за отсутствия сенатора из Аризоны лидер сенатского большинства сенатор-республиканец из штата Кентукки Митч Макконнелл (Mitch McConnell) — и опосредованно президент Трамп, который недавно открыто высмеивал сенатора из Аризоны — остается с 51 голосом, что является самым незначительным большинством в тот момент, когда сами республиканцы разделены по таким вопросам как здравоохранение, налоги и расходы на оборону.

Демократы выстраиваются в очередь, чтобы отправиться в заграничную командировку вместе с Маккейном, потому что иностранные лидеры относятся к нему как к премьер-министру, и, как правило, ему обеспечиваются такие же встречи, как госсекретарю. Его борьба с коллегами-сенаторами стала уже легендарной, как и его способность заключать сделки.

«Врачи сенатора говорят, что он "удивительно хорошо" восстанавливается после хирургической операции, и состояние его здоровья в целом – отличное, – говорится в заявлении аппарата Маккейна. – Дальнейшие консультации с клиникой Майо определят, когда он вернется к работе в Сенате Соединенных Штатов».

Опухоль мозга у Джона Маккейна. Свежий материал на 30.11.2017 г.

26 октября 1967 года Маккейн, в составе группы из 20 самолётов, вылетел на бомбардировку электростанции в центре Ханоя и был сбит зенитной ракетой ЗРК С-75. Лётчик катапультировался и приземлился в озеро в центре Ханоя. При этом он сломал обе руки и ногу и был жестоко избит вьетнамскими солдатами: ему раздробили плечо, он был дважды ранен[чем?]. В таком состоянии Маккейн был помещён в главную тюрьму Ханоя[3][4].

Опухоль у него обнаружили во время операции на левом глазу на прошлой неделе, в ходе которой ему удалили тромб из кровеносных сосудов глаза.

У Джона Маккейна обнаружили опухоль мозга. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

На прошлой неделе Джон Маккейн перенес офтальмологическую операцию по удалению сгустка крови над левым глазом. Врачи сообщили, что операция прошла хорошо, и сенатор «подвергся минимально инвазивной процедуре».

Злокачественная опухоль была обнаружена после того, как 80-летниему республиканскому сенатору из Аризоны на прошлой неделе была проведена хирургическая операция по удалению 5-сантиметрового сгустка крови позади левого глаза.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 30.11.2017 г. Всё, что известно на данный момент.

«Дело не только в том, что это рак, а в том, где находится эта опухоль и какое воздействие она оказывает на пациента», — отметил Фредерик Смит (Frederick Smith), онколог из города Чеви Чейз, штат Мэриленд. Сгусток крови над глазом может свидетельствовать о том, что опухоль находится в передней лобной доле мозга, которая контролирует, среди прочего, когнитивную функцию, сказал он. Говоря в целом о пациентах с таким диагнозом, он отметил, что «они могут нормально себя чувствовать в течение нескольких месяцев или даже лет». Однако, по его словам, они никогда полностью не выздоравливают.

В июле 1968 года его отец стал главнокомандующим Тихоокеанским флотом США и, соответственно, командующим американскими военно-морскими силами на Вьетнамском театре военных действий. Тогда северовьетнамские власти в пропагандистских целях предложили[кому?] освободить Маккейна раньше его товарищей, однако он заявил, что принял бы предложение только в том случае, если бы также были освобождены американские военнослужащие, попавшие в плен раньше него. Об отказе Маккейна от освобождения вьетнамские чиновники сообщили американскому представителю на Парижских мирных переговорах Авереллу Гарриману.

После того, как «Форрестол» был отправлен в ремонт, 30 сентября 1967 Маккейн был переведён на авианосец «Орискани» в 163-ю штурмовую эскадрилью. Всего до конца октября 1967 года он совершил 22 боевых вылета, в том числе на цели в районе Хайфона и Ханоя.

Джон Маккейн известен своими жесткими высказываниями в отношении России. Сенатор является одним из тех, кто поддерживает введение антироссийских санкций и выступает с критикой в адрес российских властей. В частности, ранее в этом месяце господин Маккейн высказался против создания совместной с Россией рабочей группы по вопросам кибербезопасности.

Маккейн Джон опухоль мозга. Подробные данные на 30.11.2017 г.

«Джон Маккейн всегда был воином. В этом его суть, — отметил спикер Палаты представителей Пол Райан (республиканец из штата Висконсин). — Я уверен, что Джон будет бороться, демонстрируя ту самую силу воли, которая вызывает восхищение у всей нации. И все мы — не как республиканцы или демократы, а как американцы — его поддерживаем. Вся Палата представителей направляет свои молитвы сенатору Маккейну и его семье».

Джон Маккейн позиционировал себя как защитник интересов Грузии ещё до того, как Владимир Путин стал президентом России. Так, в ноябре 1999 года он заявил: «Многочисленные преступления совершаются российскими военными, которые пытаются вернуть контроль над странами бывшего Советского Союза, в первую очередь, над Грузией, которую возглавляет один из величайших людей в истории мира господин Шеварднадзе»[34].

В качестве председателя комитета по торговле Маккейн выступал за увеличение налогов на сигареты с тем, чтобы эти средства пошли на финансирование антитабачных кампаний, на сокращение числа курильщиков-подростков, на увеличение исследований в области здравоохранения и на компенсацию затрат системы здравоохранения, связанных с последствиями курения. При этом он получил поддержку демократической администрации Билла Клинтона, но разошёлся с большинством сенаторов от собственной партии — в результате его инициатива не была реализована.

Джон Маккейн опухоль видео факты. Срочная информация.

Читайте также