30.07.2017 13:13

Джон Маккейн опухоль мозга последние новости на 30.07.2017 г.. Подробные данные на 30.07.2017 г.


Первый и самый болезненный для самолюбивого президента-бизнесмена — пойти на компромисс с противниками и остаться в истории огромным разочарованием Америки и свидетелем заката величия американской империи.

Главным политическим шоу уходящей недели стала отчаянная попытка сторонников Трампа, несмотря ни на что, принять законопроект об отмене системы обязательного платного медицинского страхования Obamacare. Неделей ранее четыре сенатора-республиканца отказались голосовать за более амбициозный законопроект, предполагающий серьезную реформу, фактически убив билль еще до голосования. Теперь же президент и лидеры Республиканской партии попытались провести через верхнюю палату парламента довольно скудный документ, предполагающий всего лишь отмену основных положений Obamacare и возврат к системе, существовавшей до этого.

Опухоль мозга у Джона Маккейна. Подробные данные

Напомним, что Российская Федерация в ответ на подготовку США новых санкций решила изъять у Вашингтона дачу и складские помещения и потребовала сократить американский дипломатический персонал до 455 человек.

В-третьих, президент выразил свою полную поддержку американским полицейским, которые в последние годы находились под огромным давлением со стороны разнообразных правозащитных организаций в связи с жестокими методами работы, порой приводящим к невинным жертвам. Трамп выступил перед полицейским на Лонг-Айленде — в месте, где он вырос и где сейчас проходит масштабная полицейская операция по искоренению организованной преступной группировки «MS-13». В транслированном на всю страну обращении глава исполнительной власти сказал своим прямым подчиненным: «Не будьте слишком добры к ним [преступникам]», «Когда вы сажаете их в полицейскую машину, а они только что кого-то убили, и вы делаете это — придерживаете их голову чтобы они не ушиблись, — не делайте этого», «Когда вы кидаете их в грузовики — именно кидайте их». И хотя наиболее политкорректные представители руководства правоохранителей уже заявили о неприемлемости слов президента, рядовым служителям закона, изо дня в день работающим на улицах в стране с практически неконтролируемым распространением огнестрельного оружия, было явно приятно узнать, что высшее руководство их поддерживает и в беде не оставит.

У Джона Маккейна обнаружили опухоль мозга. Срочные новости

В США есть политики и организации, которые смогут достойно продолжить дело сенатора Джона Маккейна, у которого обнаружили опухоль головного мозга, по поддержке противостоящих российской агрессии стран.

Хотя деньги всегда играют важную роль, скорее всего решающим фактором для Трампа все-таки стал настрой самих людей в погонах — его решение было с восторгом воспринято военными, среди которых традиционно преобладают выходцы из неустроенной и консервативной американской глубинки.

В конца 2016 года администрация Барака Обамы конфисковала в России две дипломатические дачи в ответ на вмешательство Москвы в президентских выборах. В Вашингтоне заявили, что объекты недвижимости использовались русскими для шпионажа. Также с США были высланы российские дипломаты.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 30 июля 2017 г.. Последние события

«Мы с Меланией мыслями и молитвами с сенатором Маккейном, его женой Синди и всей их семьей. Выздоравливайте скорее», – написал Трамп на своей странице в Twitter в пятницу, 28 июля.

На Смоленскую площадь был вызван посол США в РФ Джон Теффт: заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков вручил ему заявление российского дипломатического ведомства, уведомляющего Вашингтон о решениях, которые приняты «в отношении персонала американских дипломатических представительств и их объектов». Ознакомившись с российской нотой, посол Теффт заявил, что «глубоко сожалеет» в связи с последними шагами Москвы.

Получается, что конгресс вынуждает Трампа приравнять Россию к терроризму и КНДР, в то время как сам эксцентричный американский лидер всё время старается избежать крайностей в оценке нашей страны, с уважением высказывается о В.В.Путине и в целом пытается выстроить некие новые отношения с «партнером» по ядерному паритету. Наперекор всему этому навязываемый Трампу документ не только скрупулезно прописывает, какие виды санкций президент может накладывать на российских граждан и юридических лиц, но и сильно ограничивает его власть в отношении снятия или облегчения ранее введенных ограничений против РФ. И если для новых санкций конгрессмены лишь прописывают дорожную карту, которой Трамп может и не воспользоваться, старые ограничительные меры законодатели, цитируя классика, «отливают в граните», практически исключая возможность их отмены.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 30 июля 2017 г.. Последние события

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, у которого диагностировали злокачественную опухоль мозга, на следующей неделе возвращается в свой родной штат Аризона, чтобы приступить к курсу терапии.

Маккейн известен как сторонник Украины, выступает за предоставление нашей стране летального оружия и ужесточение санкций против России.

Напомним, у американского сенатора Джона Маккейна, которого называют другом Украины за горячую поддержку нашей страны и жесткую антироссийскую позицию, обнаружили наличие злокачественной опухоли головного мозга.

Курс лечения может включать лучевую и химиотерапию. По данным Американской ассоциации исследования опухолей мозга, 10% пациентов с диагнозом глиобластома (наиболее агрессивная форма рака мозга) живут 5 лет больше. Срок жизни большинства пациентов при условии лечения составляет 14-15 месяцев.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 30 июля 2017 г.. Последние события

Читайте также