21.09.2016 16:45

Джоли и Питт разводятся 2016 сентябрь, причина, новости, комментарии

Анджелина Джоли последние новости

Джоли и Питт разводятся 2016 сентябрь, причина, новости, комментарии. Одна из самых знаменитых семей Голливуда уже подала документы на развод. Брэда и Анджелину не удержал ни долгий брак, ни то, что они воспитывают шестерых детей.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) подала документы на развод. Это официально. В Сети уже появились снимки документов, и известно, что в качестве причины разрыва с Брэдом Питтом (Brad Pitt) указаны стандартные «непримиримые противоречия». По предположениям журналистов, развод звездной пары обещает быть очень и очень скандальным.

Джоли и Питт разводятся 2016 сентябрь

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта обсуждается в соцсетях и СМИ. Сначала эта новость появилась со ссылками на неизвестный источник, а затем последовало официальное подтверждение от адвоката. А учитывая тот факт, что у голливудских звёзд за годы семейной жизни наверняка появилась и совместная недвижимость, и доход, помощь юристов им явно понадобится. Но, конечно, самым болезненным будет вопрос опеки детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, теперь всё официально. Если раньше об этом ходили слухи, то сейчас это уже устоявшаяся реальность. Знаменитая пара уже обратилась к юристам, которым предстоит много работы: помимо многомиллионного имущества им предстоит разделить шестерых своих детей, трое из которых родных, а ещё трое — приёмные.

Джоли и Питт разводятся 2016 причина

Официальная причина развода, которая фигурирует в документации, это противоречия в отношениях. Однако СМИ пишут, что причина – в изменах Брэда Питта. За последний год ему приписывали едва ли не каждую вторую голливудскую актрису. Последнее имя, которое фигурировало в подобных новостях – имя француженки Марион Котийяр. Поговаривают, что именно с ней Питт изменил Джоли, и теперь актриса использует этот факт не только для развода, но и для того, чтобы сохранить детей под своей опекой.

Судя по документам, Джоли подала заявление 15 сентября. Известно, что актриса настаивает на опеке над 6 детьми (Мэддокс (Maddox), Захара (Zahara), Шило (Shiloh), Пакс (Pax), Нокс (Knox) и Вивиенн (Vivienne)). Как супруги намерены делить активы (состояние пары оценивается приблизительно в 450 миллионов долларов) — пока остается только догадываться.

Джоли и Питт разводятся 2016 новости

Брэд Питт и Анжелина Джоли разводятся, и актриса уже направила иск в суд. В официальной формулировке указаны «непримиримые противоречия». Также отмечается, что Джоли намерена взять опеку над всеми их детьми единолично. Причём она не возражает, чтобы они виделись с отцом, но жить дети должны вместе с ней.

Как бы то ни было, но распад знаменитой Бранджелины вызвал шквал дискуссий в социальных сетях. И пока поклонники знаменитой пары рыдают, фанаты Дженнифер Энистон ликуют в связи с тем, что Анджелина и Брэд разводятся. К слову, сама актриса, по данным Daily Mail уже прокомментировала произошедшее. По её мнению, всё это является кармой и сейчас супругам воздается за то, что произошло с ней в 2005 году, когда Брэд Питт предпочел супруге Анджелину Джоли.

Как уточняется, последний раз Анджелина и Брэд появлялись вместе на публике в ноябре прошлого года. По слухам, в последнее время актриса была недовольна стилем воспитания мужа, обвиняла его в излишнем увлечении алкоголем, а последней каплей стали сплетни о романе Питта с французской актрисой Марион Котийяр (Marion Cotillard) на съемках драматического боевика «Союзники».

Джоли и Питт разводятся 2016 комментарии

Западные таблоиды пишут, что Джоли и Питт в 2014 году заключили брачный контракт, поэтому особых проблем при разводе возникнуть не должно. Согласно контракту, в случае, если Брэд изменит супруге, и это будет доказано, все шестеро детей останутся под опекой матери. Похоже, именно этого сейчас и хочет добиться Анджелина.

Сам Питт, комментируя ситуацию, заявил, что для него во всей этой неприятной истории главное – это дети. В своем разговоре с журналистами актер попросил СМИ не трогать детей, которые и без того оказались в очень сложном положении.

Актёр уже прокомментировал развод с Анджелиной Джоли. Его слова приводит The Daily Mail.

— Я очень опечален этим, но самое главное сейчас — это благополучие наших детей, — сказал он.

Также Брэд Питт попросил представителей СМИ не трогать в этой ситуации их детей, старшему из которых уже 15 лет, а младшим двойняшкам — по 8 лет.

Читайте также