Главная / Новости о мире / Джигурда и Браташ видео без ретуши

Джигурда и Браташ видео без ретуши

Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ

Джигурда и Браташ видео без ретуши. Пользователь Amanda Moris опубликовал в Интернете шокирующее видео, на котором мужчина, похожий на эпатажного артиста Никиту Джигурду, совершает половой акт с женщиной, похожей на якобы убитую Людмилу Браташ.

Никита Джигурда выложил видео грубого секса с покойной Людмилой Браташ

В Сети появилось видео, на котором запечатлено как скандальный шоумен Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ. Непосредственно сама бизнес-леди на видео лежит в бессознательном состоянии, а партнер называет ее Люсей.

Ролик уже разлетелся по всем социальным сетям. На нем присутствует мужчина, визуально очень напоминающий Никиту Джигурду. На сходство указывают буквально все детали: телосложение, татуировки на теле, прическа и растительность на лице, знаменитые очки Джигурды и даже его голос. Что касается личности женщины на ролике, то она остается загадкой, ведь ее лица не видно, но визуально она напоминает Людмилу Браташ.

При этом, понятно, что женщина находится в бессознательном состоянии, а мужчина называет её по имени — Люся.

Ранее Джигурда говорил, что его куму — Браташ — убила итальянская мафия, к которой имеет какое-то отношение адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин.

Сам Джигурда заявил, что не насиловал, а «морально реанимировал» Браташ, и его супруга все знала. «Женщина просит ласки и тепла, что мне ей, отказывать, что ли?!», — задался он вопросом.

Кроме того, Никита намекнул, что опубликовал видео сам, а также добавил, что вскоре выложит в Сеть еще один ролик, еще более скандального характера.

Сам Никита Джигурда уже несколько месяцев утверждает, что Людмила Браташ стала жертвой некой мафии, в которой участвует адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин. В своих многочисленных интервью Джигурда обвиняет в смерти крёстной своих детей личного водителя Браташ, а также её сестру Светлану Романову. По словам Никиты, который несколько недель назад сменил имя на Джа-Натан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, родственница и подчинённый несколько месяцев насильно поили Браташ водкой и психотропными средствами, чем и спровоцировали её смерть.

Джигурда и Браташ видео без ретуши

Прокрутить до верха