Главная / Новости о мире / Джигурда драка с адвокатом с Жориным полное видео

Джигурда драка с адвокатом с Жориным полное видео

Джигурда драка с адвокатом Жориным

Джигурда драка с адвокатом с Жориным полное видео. В Красногорске у здания суда шоумен Никита Джигурда подрался с охранниками адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы его жены Марины Анисиной на бракоразводном процессе. Слушания начались сегодня. У пары двое детей, с кем они останутся после развода – неясно.

Начало бракоразводного процесса между экс-фигуристкой Мариной Анисиной и актером Никитой Джигурдой вполне ожидаемо началось со скандала. Возле здания суда в подмосковном Красногорске артист вызвал на бой адвоката жены Сергея Жорина. Завязалась потасовка.

Джигурда драка с адвокатом Жориным

Стоит отметить, что изначально эпатажный артист предлагал Жорину разобраться в рамках боксёрского поединка после того, как адвокат называл Джигурду альфонсом и наркоманом. Однако у здания суда между ними произошли конфликт и последующая драка.

Джигурда оповестил журналистов, что «прилюдно выпорет» адвоката супруги Сергея Жорина. Обещание свое Джигурда, как мог, сдержал. Около здания суда актер устроил настоящий перфоманс с дракой.

Актер Никита Джигурда заявил, что после потасовки у стен Красногорского мирового суда в Подмосковье он принял решение подать в суд на юриста Сергея Жорина, представляющего интересы жены артиста в бракоразводном процессе.

«Я его пальцем не тронул. Я обещал его выпороть энергетически. Я подошел к машине. Постучал. Он вышел. На пленке все зафиксировано. Я призвал подойти к камерам и дать интервью. Я заявил, что он лжец и подлец, потому что у меня есть запись, где он признается тет-а-тет, что засудил Киркорова несколько лет назад. Филиппа тогда обвинили, что он ногой ударил девчонку. У меня есть запись, где он рассказывает, что они окрутили Киркорова и сняли с него 2 или 3 млн рублей», – заявил шоумен.

Джигурда утверждает, что охрана Жорина разбила ему лицо. Кроме того, атаке, по словам актера, подверглись его музыкант и водитель.

«Моего водителя и музыканта, которые стали меня защищать, четверо охранников Жорина стали просто на глазах СМИ валять в снегу, бить и на ухо причитать, что «в следующий раз убьем»», – утверждает Джигурда.

Судя по ролику, артист несколько раз пытался наброситься на адвоката своей жены Сергея Жорина, однако его отталкивали какие-то другие люди, находившиеся на месте. Один раз Джигурду, назвавшего юриста подлецом и лжецом, даже оттащили за волосы.

По словам юриста, «Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам». Адвокат добавил, что сидел в машине, когда на него напали. «Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить», — предположил Жорин.

Артист уточнил, что сейчас он снимает побои в травмпункте, а подавать в суд на Жорина будет как в гражданский, так и в уголовный. «Как на мошенника, лжеца и труса», – резюмировал актер.

По словам Джигурды, конфликт с Жориным у него произошел из-за споров о завещании, а разводиться с женой, Мариной Анисиной, артист не намерен.

«Он распространяет ложь обо мне, о том, что я альфонс и «петух». Я журналистам показал документ из психдиспансера, что никаких гомосексуальных, педофилических, садистических наклонностей у меня нет», – сказал Джигурда.

Джигурда драка с адвокатом полное видео

Джигурда драка с Жориным видео

Прокрутить до верха