20.09.2016 15:56

Джигурда без бороды фото, видео, картинки 2016

Джигурда без бороды фото, видео, картинки 2016. Никита Джигурда решился на смелый эксперимент и распрощался с бородой. Шоумен стал выглядеть неузнаваемо и, стоит отметить, намного моложе.

В последнее время артист начал интенсивно седеть, и растительность на его лице стала напоминать знаменитую окладистую бороду классика русской литература Льва Толстого. 55-летний актер превратился в этакого благообразного дедушку и выглядел гораздо старше своих лет.

Сделав селфи в новом образе, Никита поделился снимком в соцсетях.

«Я Джигурду на пенсию отправил, чтобы творить в любвИ, любовь без правил», — объявил артист.

Джигурда без бороды фото 2016


dzhigurda-bez-borodyi-2

dzhigurda-bez-borodyi

В любом случае, 55-летний актер стал просто неузнаваемым. Предлагаем посмотреть новые фото Никиты и составить собственное мнение о том, какой образ идет звезде больше.

Борода была неотъемлемой частью образа актера, и многие уже забыли, как он выглядел без нее (если вообще когда-нибудь Никиту таким видели).

Известный российский актер эпатировал подписчиков своего блога новым образом без бороды и усов. Шоумен при этом предстал голым, весь в татуировках, среди икон, зажженных свечей, секс-игрушек и муляжа человеческого черепа. Прокомментировал одну из фотографий актер стихами, со словами: «Я — заря Луны, я воля тьмы!».

Фотография Никиты Джигурды в новом образе буквально за несколько дней стала мемом в Интернете. Не остались в стороне от события и в шоу «Вечерний Ургант». Редакторы программы заметили сходство Никиты Джигурды без бороды с голливудской актрисой Тильдой Суинтон. Нужно отдать должное: в этом сравнении определенно что-то есть. К слову, все фотографии в своем микроблоге Никита Джигурда сопровождает подписями в стихах.

Джигурда без бороды

Напомним, в конце прошлого года в семье звезды произошло горе: его супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина потеряла ребенка. Несостоявшийся отец до сих пор очень переживает из-за случившегося и не может себе простить, что не смог уберечь плод их с женой любви — Герду, именно так родители хотели назвать девочку. В стихах Джигурда именует свою жену Богородицей.

Джигурда без бороды картинки 2016

Судя по всему, отсутствие бороды придало смелости помолодевшему Никите Джигурда, который решил навестить свою подругу Лену Ленину.

О романе старых друзей давно ходят легенды. Правда, они так и остаются слухами, хотя бы потому, что у Никиты есть жена Марина и дети, которые сейчас живут в Париже.

Джигурда без бороды

Но это не мешает Никите открыто желать Лену.

Подтверждению этому послужили фотографии, сделанные во время поездки Никиты на новоселье к Лене в коттеджный поселок Марсель на Калужском шоссе. Там Ленина купила дом своей маме.

Джигурда без бороды

Никита, как джентльмен, приехал с цветами, шапкой из шиншиллы и диваном.

Но все-таки не удержался, и пару раз схватил Лену за «мягкое место».

Джигурда без бороды

Джигурда без бороды видео 2016

Читайте также