16.02.2018 1:58

Джигарханян последние новости сегодня. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.


Сам Сафронов заявил, что только помогал Джигарханяну искать юриста, который способствовал осуществлению зхчгдцти сделки. При этом художник отрицательно ответил на предположения о том, что адвокат приобрел ему долю в квартире, но адвокат артиста Евгений Парфенов высказал другую точку зрения на эту ситуацию.

– Да, пока главные политологи нашей страны и люди, определяющие курс, будут рассуждать так, как Сурков. Стоит напомнить, что именно Сурков придумал термин «суверенная демократия». Термин, который постепенно пытается стать основополагающим трендом в нашем самосознании. Но демократия есть демократия. География не имеет значения. Все эти придумывания новых терминов для идеологического обоснования своей сверхидеи характерны для Владислава Юрьевича. Он вводит те термины, которые нужны власти. После этого начинаются разговоры про «нечего нам указывать», «мы знаем сами», «у нас всё своё, сермяжное, домотканое». То, что это не делается просто так, это абсолютно точно.

Он-то и поведал о нюансах семейной жизни Армена Борисовича. Стоит отметить, что Арам также стал свидетелем скандального разрыва отношений супругов. Специалист вспоминает, что с Виталиной они долгое время общались по скайпу, мужчина всячески поддерживал ее, поэтому был знаком со всеми подробностями супружеской жизни Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна.

Армен Джигарханян официально получил развод главные новости. Последие сведения на 16.02.2018 г.

"Приписывание моего имени к этой сделке абсолютно незаконно. Сделку проводил Армен Борисович с юридическим лицом. Это зафиксировано на видео и будет представлено в суде", — объяснила она.

– У меня была заведомо бессмысленная роль человека, который пытался её отговорить. Сегодня моя главная роль – быть с внуком и компенсировать  частое отсутствие дома мамы. Я сейчас почти всё время с ним. Это единственное, чем я могу Ксении помочь сейчас.

"Нам бы разобраться с квартирой Татьяны Сергеевны, с ее общежитием. Там интересная история. Цена сделки была установлена в размере 15 миллионов рублей за долю. Все это делалось для того, чтобы выжать Татьяну Сергеевну из квартиры. Виталина Викторовна и ее люди продали эту долю юридическому лицу – есть такой ресторатор [Юрий Расстегин] и компания ООО «Сфера». Но они недоплатили по договору купли-продажи 7 миллионов 100 тысяч рублей. На мои вопросы о том, получали ли что-то он с продажи квартиры, Армен Борисович ответил отрицательно", — пояснил юрист.

Между тем, как только эта женщина вышла в студию, то первым делом она заявила о своей тяжёлой болезни, которой ей недосуг заниматься в силу того обстоятельства, что она решает проблему собственной дочери. Казалось бы, причём здесь болезнь Лидии Цымбалюк, тем более что в студии в это время обсуждали Джигарханян новости с квартирой артиста и Татьяны Власовой на Арбате, которая якобы досталась Никасу Сафронову. Но, судя по всему, такой выпад со стороны женщины был запланирован сценаристами ток шоу, поскольку это обстоятельство наверняка должно было заинтриговать зрителя, прильнувшего к экранам телевизоров. Тем более что ведущий никак не отреагировал на эту реплику женщины и продолжил обсуждать о Джигарханян последние события, как ни в чём не бывало.

Свежие новости о Джигарханяне и его жене на сегодня 16.02.2018 г. Все новости.

– В общем, да. Я её отговаривала. Я понимаю, что её бессмысленно отговаривать или уговаривать. Несколько раз начинала, но каждый раз понимала, что если она уже приняла решение, то её не переубедить. Это у неё отцовская черта. Поверьте, у меня большой опыт. С Собчаком у нас было такое много раз, когда он принимал решение, а я пыталась с разных заходов его отговорить. Не получалось. Вообще все эти разговоры про консультирование Ксении идут от зависти. Это то, о чём говорит Сурков. «Как это баба оказалась смелее, чем я, мужик?!» Не исключаю, что слухи о том, как это она смогла пойти на выборы без консультаций, запускаются специально. Могла! Она смелый человек.

– Конечно, можно заявить, что у Ксюши есть хвост. Но как я могу комментировать то, чего нет? Комментировать сплетни я никак не могу. Все, кто эти вещи распространяет, использует их в качестве аргументации, опираются на зависть и мужской шовинизм. Мне кажется, это настолько очевидные вещи, что их можно объяснить даже козе. 

— Что вы ответите тем, кто говорит, что Ксения кандидат-спойлер, что её кампанию курирует администрация президента, а в международных поездках ей помогает МИД?

Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

Новости о Джигарханяне видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также