16.02.2018 9:11

Джигарханян последние новости сегодня. Эксклюзив.


«Диктатура закона», которую нам обещали, превратилась в диктатуру суда. Это самая большая проблема. Ничего не будет при таком порядке развиваться. Любого можно обвинить, если он неугоден или у него какие-то амбиции. Быстро состряпать, раструбить, назвать преступником, посадить. Потом полностью кастрировать на всю оставшуюся политическую жизнь.

– Да, пока главные политологи нашей страны и люди, определяющие курс, будут рассуждать так, как Сурков. Стоит напомнить, что именно Сурков придумал термин «суверенная демократия». Термин, который постепенно пытается стать основополагающим трендом в нашем самосознании. Но демократия есть демократия. География не имеет значения. Все эти придумывания новых терминов для идеологического обоснования своей сверхидеи характерны для Владислава Юрьевича. Он вводит те термины, которые нужны власти. После этого начинаются разговоры про «нечего нам указывать», «мы знаем сами», «у нас всё своё, сермяжное, домотканое». То, что это не делается просто так, это абсолютно точно.

Ксения Собчак в качестве кандидата в президенты России – это как раз тот матриархат, который так беспокоит господина Суркова?

Армен Джигарханян официально получил развод главные новости. Всё, что известно сейчас.

Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

"Приписывание моего имени к этой сделке абсолютно незаконно. Сделку проводил Армен Борисович с юридическим лицом. Это зафиксировано на видео и будет представлено в суде", — объяснила она.

Свежие новости о Джигарханяне и его жене на сегодня 16.02.2018 г. Эксклюзив.

Как оказалось, сотрудники ток-шоу "Пусть говорят" нашли человека, присутствовавшего при сделке, состоявшейся в июне прошлого года. Им оказался бизнесмен Юрий Расстегин — он приобрел долю в квартире знаменитости. 

– Не совсем так. Когда при многопартийности нужно создать коалиционное правительство, там партии умеют оставлять свои интересы, амбиции и разногласия «на потом». А у нас, когда пытаются объединиться, всё время выясняют, кто будет первым в списке, а кто вторым. Я ещё в 2000 году предлагала, когда был раздрай: объединитесь, создайте блок. А места потом хоть по жребию распределяйте.

– После 18 марта я буду настаивать на том, чтобы она уехала куда-нибудь подальше на месяц отдохнуть. Выдержать этот предвыборный марафон очень трудно. Я боюсь за неё. А дальше думаю, что эффекта Прохорова не будет (бизнесмен Михаил Прохоров после участия в президентских выборах 2012 года отошёл от политической деятельности, уступив сестре место председателя партии «Гражданская платформа». – Прим. ред.). Приняв один раз решение, Ксения не отступает. Она умный человек. Она понимает, сколько у неё шансов. Для неё главное сейчас – попытаться мобилизовать протестных людей, которые желают перемен. Чтобы люди проголосовали за эту формулировку «против всех», чтобы показать количество таких людей. Чтобы в дальнейшем попробовать людей объединить вокруг себя, вокруг партии, которую она представляет для участия в парламентских выборах. Разве Дума сегодня принимает законы, которые нужны народу? Нет. Изменить ситуацию можно без революций. Она и я – категорические противники революций. Хватит нам потрясений. Изменение возможно только через парламентские выборы.

Касательно информации о том, что квартира, в которой Армен Джигарханян проживал последних несколько лет, и которая якобы досталась Никасу Сафронову, наши корреспонденты дают справку о том, что на самом деле она не имеет под собой никаких оснований. Известный художник также опровергает данную информацию, акцентируя при этом, что он просто порекомендовал тогда ещё супружеской паре хорошего риэлтора. Причём Джигарханян и Виталина не преминули воспользоваться этой рекомендацией, и прибегнули к услугам специалиста в области недвижимости. И вот именно это специалист, по последним уточнённым данным, приобрёл недвижимость народного артиста для себя лично, оформив её на свою фирму, а необходимое количество денег перевёл на личный счёт Армена Борисовича.

— Многих Навальный восхищает, и они готовы толпой за ним бежать. Другие его опасаются. Мол, будет тот же вождизм, что и сегодня.

– Не могу сказать, что у меня мистический страх. Но есть очень большая тревога по поводу существующего тренда. Об этом не будут в ток-шоу говорить. Из общества пытаются сделать мещан, думающих, что поесть и кто с кем спит.

Отдельный разговор у Виталины Цымбалюк Романовской назрел к своей бывшей помощнице Элине Мазур. Ведь Джигарханян последние новости сегодня красноречиво говорят о том, что женщина просто решила таким образом заработать денег. Тем более что Мазур обвинила Виталину в громком похищении пожилого артиста, параллельно уверяя аудиторию в том, что сама пала жертвой жестокого обмана Цымбалюк Романовской. Но, как выяснилось позже, увещеваниям женщины никто не поверил, а даже наоборот, привёл к пониманию того факта, что именно Элина Мазур является причиной разрушения брака Виталины и Армена. Ведь о разводе никто и не помышлял, и супружеская пара, к тому же, мечтала усыновить близнецов с тем, чтобы ещё больше укрепить брачные узы.

Новости о Джигарханяне видео. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Читайте также