13.08.2017 18:13

Джанлука Вакки танцы видео смотреть онлайн. Подробная информация.


Corriere della Sera отмечает, что официально этот человек считается предпринимателем, однако на деле бизнесом не занимается и уделяет свое время «раскручиванию» своего образа в соцсетях: так, в Instagram у него насчитывается около 11 млн подписчиков.

Поклонники Джанлуки Вакки ему сочувствуют, а недоброжелатели советуют устроиться на работу. Тем временем сам банкрот на днях отметил юбилей — 50 лет. Праздновал он на той самой яхте, которую уже забрал банк. Только вот подарок себе сделал достаточно скромный: сумку с собственным портретом.

Джанлука родился в состоятельной семье, его отец — владелец компании по производству упаковки и упаковочного оборудования Fin Vacchi. Джанлука в этой компании занимает должность члена совета директоров и имеет 30% акций. Ему также принадлежат компания SEA, которая занимается выпуском автотрейлеров, а также часть акций компаний Eurotech и Toy Watch. Кроме того, Вакки основал свой собственный бренд часов GV.

Известно, что Вакки — наследник богатого рода, чей бизнес связан с производством продуктов, косметики и лекарств. У него есть старший брат, который, по слухам, как раз и заведует семейными финансовыми делами, пока звездный родственник позирует для своего блога и тратит деньги направо и налево.

И вот популярный и, казалось бы, беззаботно живущий человек не смог расплатиться по кредиту в 10,5 млн евро, который он взял девять лет назад. Кроме денег, акций и доли в гольф-клубе, под опись попали виллы танцора в Майами, Болонье, Милане и на горном курорте Кортина-д’Ампеццо, а также яхты и другие предметы роскоши.

Светский обозреватель журнала StarHit Ольга Родина считает, что Джанлука Вакки правильно воспользовался своей славой, начав вести корпоративы, устраивать диджейские сеты и сниматься в рекламе.

Так, по мнению пользователей, справиться с многомиллионной задолженностью Вакки поможет работа шкипером, дворником, таксистом, учителем танцев и кассиром в «Макдоналдс». «Есть работа, мало платят, но на хлеб с водой хватит», — многообещающе заверил один из троллей.

Любой сказке, как известно, приходит конец. Очень долго ходили слухи о "раздутом" богатстве "танцующего миллионера" из Италии Джанлуки Вакки. И вот теперь слухи подтвердились. Как стало известно, главный танцор Инстаграма перестал обслуживать кредит в размере 10,5 миллионов евро. Поэтому на его яхты и виллы наложили арест.

Джанлука Вакки, мечта миллионов женщин и раздражитель мужчин, не смог расплатиться по кредиту в 10,5 млн евро, который взял девять лет назад. Хотя сами итальянцы признались Вusiness FM: о богатом соотечественнике они узнали из российских СМИ

В конце июня Вакки расстался с моделью Джорджией Габриеле, с которой встречался более трех лет. Своей бешеной популярностью он отчасти обязан бывшей подруге: в июле прошлого года видео с их танцем на палубе яхты стало вирусным и разлетелось по сети.

Новая девушка танцующего миллионера видео. Всё, что известно.

Газета уточняет, что речь идет о яхтах, виллах и акциях, включая долю в гольф-клубе. Дело в том, что холдинговая компания First Investments, в которой Вакки является директором, взяла кредит на упомянутую сумму у банка Banco BPM.

Чем владел и чего уже лишился Вакки?

В соцсетях Вакки публикует фотографии, на которых с шиком проводит время на своих яхтах, в особняках и на модных вечеринках. Джанлуке принадлежат здание 1781 года в городе Кортина-Д’Ампеццо в Итальянских Альпах, дом в Болонье с галереей-музеем, спа-салоном с турецкой баней и коридором из душевых струй.

Джанлука Вакки — звезда Instagram, где у него свыше 10 миллионов подписчиков. В соцсети он выкладывает снимки, свидетельствующие о богемном образе жизни, а также публикует видео со своими зажигательными танцами. В сети Вакки прозвали танцующим миллионером.

Благодаря зажигательным танцам и демонстрации красивой жизни Вакки стал звездой Instagram с 10-миллионной аудиторией. Подписчики называют его «танцующим миллионером» и «деспаситычем».

Недавно его даже заметили на пляже в Майами с первой вице-мисс Вселенной 2016 Ариадной Гутьеррес, которой, как вы помните, на конкурсе красоты, сначала надели корону победительницы, а две минуты спустя забрали.

Судебные власти Италии наложили арест на часть имущества местного предпринимателя Джанлуки Вакки, получившего общемировую известность благодаря публикуемым в соцсетях видео с танцами.

В общей сложности, указывает Il Fatto Quotidiano, сумма его долгов оценивается в 60 миллионов евро, в то время как он владеет активами на 28 миллионов.

Сексуальный танец Джанлуки Вакки произвел фурор подробнее. Эксклюзив.

Что касается машин, то у миллионера есть три Bentley, мотоцикл Harley-Davidson. В собственности Вакки находится парусник длиной 14 метров с тремя моторами и мощностью в 1050 лошадиных сил, который миллионер называет "огромным диваном под парусом".

При этом сам Вакки не выполняет никаких реальных функций по управлению принадлежащей его родственникам компании IMA.

Сегодня стало известно, что итальянский банк BPM наложил арест на имущество звезды Instagram и миллионера Джанлуки Вакки. В июле 2016 года в соцсетях он стал популярным благодаря видео, на котором танцует со своей девушкой на борту яхты. РИА Новости выяснило, из чего состоит бизнес итальянца, сколько домов он имеет и чего он может лишиться.

В сети посмеялись над итальянским предпринимателем Джанлукой Вакки (Gianluca Vacchi), имущество которого арестовали за долги. Злорадствующие пользователи устроили массовый троллинг под последним постом миллионера в Instagram.

На этом, говорят в прокуратуре, неурядицы Вакки только начинаются, сообщает ТСН. Ранок. Ведь личный долг у него не единственный. Его инвестиционный холдинг задолжал кредиторам почти 30 миллионов евро и пока что не отдал ни цента.

Джанлука Вакки танец Видео. Подробные данные.

Читайте также