13.08.2017 11:37

Джанлука Вакки танцы видео смотреть онлайн. Горячие новости.


Джанлука Вакки, мечта миллионов женщин и раздражитель мужчин, не смог расплатиться по кредиту в 10,5 млн евро, который взял девять лет назад. Хотя сами итальянцы признались Вusiness FM: о богатом соотечественнике они узнали из российских СМИ

Итальянский журнал Il Fatto Quotidiano оценивал состояние итальянца в 1,1 миллиарда евро, rsute.ru. Осенью 2016 года Вакки был в России и снялся в передаче "Пусть говорят", во время которой были показаны съемки одного из его домов.

Мужчина ведет роскошный образ жизни, снимаясь в дорогих костюмах в частных самолетах, на виллах и яхтах.

На этом, говорят в прокуратуре, неурядицы Вакки только начинаются, сообщает ТСН. Ранок. Ведь личный долг у него не единственный. Его инвестиционный холдинг задолжал кредиторам почти 30 миллионов евро и пока что не отдал ни цента.

Напомним, что про 50-летнего Джанлуку Вакки узнали, благодаря его жгучим танцам на яхте с любимой. Он много раз рассказывал про свой образ жизни, появился на российском ТВ и в Украине, зажигал в клубе с Ольгой Бузовой. Но, как оказалось, его богатство оказалось напускным.

Итальянские пользователи соцсетей отнеслись к проблемам предпринимателя с горькой иронией: они предлагают Вакки заработать на уборке их домов, помещают его фотографии на фон самодельных лачуг с подписью «первый танец Вакки в его новом жилье», а также приглашают звезду соцсетей с резюме на миланскую площадь Дуомо с тем, чтобы помочь ему найти новый источник заработка.

Газета уточняет, что речь идет о яхтах, виллах и акциях, включая долю в гольф-клубе. Дело в том, что холдинговая компания First Investments, в которой Вакки является директором, взяла кредит на упомянутую сумму у банка Banco BPM.

Недавно его даже заметили на пляже в Майами с первой вице-мисс Вселенной 2016 Ариадной Гутьеррес, которой, как вы помните, на конкурсе красоты, сначала надели корону победительницы, а две минуты спустя забрали.

В общей сложности, указывает Il Fatto Quotidiano, сумма его долгов оценивается в 60 миллионов евро, в то время как он владеет активами на 28 миллионов.

Имущество итальянского предпринимателя Джанлуки Вакки на сумму 10 миллионов евро арестовано. Об этом пишет Corriere della Sera.

Новая девушка танцующего миллионера видео. Все последние сведения на 13.08.2017 г.

Итальянский миллионер лишился имущества, которое было финансовым обеспечением 10-миллионного кредита, взятого в 2008 году. С тех пор он выплатил всего два взноса по два миллиона евро, однако не смог закрыть третий, истекавший в конце в 2015 года. Как отмечает газета Il Fatto Quotidiano, арест активов миллионера может спровоцировать эффект домино: общий объем долгов его инвестиционного холдинга составляет почти 30 миллионов евро.

Так, по мнению пользователей, справиться с многомиллионной задолженностью Вакки поможет работа шкипером, дворником, таксистом, учителем танцев и кассиром в «Макдоналдс». «Есть работа, мало платят, но на хлеб с водой хватит», — многообещающе заверил один из троллей.

О том, что о богаче и звезде Джанлуке Вакки он узнал из российских СМИ, Business FM рассказал коренной итальянец и гид по Венеции Марко Ригаттьери:

Джанлука Вакки — звезда Instagram, где у него свыше 10 миллионов подписчиков. В соцсети он выкладывает снимки, свидетельствующие о богемном образе жизни, а также публикует видео со своими зажигательными танцами. В сети Вакки прозвали танцующим миллионером.

Поклонники Джанлуки Вакки ему сочувствуют, а недоброжелатели советуют устроиться на работу. Тем временем сам банкрот на днях отметил юбилей — 50 лет. Праздновал он на той самой яхте, которую уже забрал банк. Только вот подарок себе сделал достаточно скромный: сумку с собственным портретом.

Сексуальный танец Джанлуки Вакки произвел фурор подробнее. Горячие новости.

Как сообщается, решение коснулось вилл, яхт и различных акций, принадлежащих Вакки. На такой шаг в Италии пошли из-за того, что итальянец, взявший кредит в 10,5 млн евро в банке Banco BPM, не вернул деньги.

В 2016 году итальянец Джанлука Вакки стал звездой Instagram. За полгода видео в его аккаунте посмотрели десять с половиной миллионов пользователей. Его пародировали люди по всему миру. Наиболее популярным Джанлука стал в России. С тех пор он несколько раз приезжал в нашу страну, участвовал в двух выпусках программы «Пусть говорят» и зажигал на вечеринках с российскими знаменитостями.

IMA основана в 1961 году и занимается разработкой и производством машин для упаковки медпрепаратов, косметики, чая и кофе. Ее годовой оборот составляет 1,3 миллиарда евро.

Джанлука Вакки танец Видео. Недавние события.

Читайте также