Главная / Новости в мире / Джабраил Джабраилов кикбоксер фото видео википедия национальность уроженец

Джабраил Джабраилов кикбоксер фото видео википедия национальность уроженец

Джабраил Джабраилов кикбоксер 29 лет фото видео википедия национальность уроженец. В интернете появилось видео момента убийства двукратного чемпиона мира по кикбоксингу. На записи видно, как со стороны водителя из машины, остановившейся на парковке, падает тело мужчины. В этот же момент другой участник конфликта, выйдя из автомобиля, спокойно скрывается с места преступления.

Джабраил Джабраилов кикбоксер

Согласно предварительной информации, спор между спортсменом и его знакомым произошел из-за финансовых разногласий. Как сообщили в МВД, подозреваемый в совершении убийства уже задержан.

Сотрудники московской полиции задержали по горячим следам жителя Северо-Кавказского региона, подозреваемого в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова.

Как отметила в свою очередь официальный представитель МВД России Ирина Волк, подозреваемый был задержан на борту самолета, вылетавшего в Баку. «Накануне вечером на парковке одного из торговых центров в Юго-Западном округе столицы возле иномарки было обнаружено тело 29-летнего мужчины, который скончался в результате огнестрельного ранения. Установлена личность погибшего — это уроженец Северо-Кавказского региона, двукратный чемпион мира по кикбоксингу», — сказала она.

По словам Волк, подозреваемым оказался знакомый погибшего — 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона.

По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где в салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве. «В результате злоумышленник из пистолета Макарова, который он хранил при себе незаконно, выстрелил в область грудной клетки своему оппоненту, а затем скрылся», — отметила представитель МВД.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия».

Джабраил Джабраилов кикбоксер фото


Джабраил Джабраилов кикбоксер фото

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков выразил слова соболезнования родным убитого Джабраила Джабраилова. Джабраилов был убит сегодня на юго-западе Москвы. Он был двукратным чемпионом мира по кикбоксингу. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

– Очень печальная новость. Мы с Джабраилом познакомились на съемках фильма «Бой с тенью»– 2, – сказал Хасиков. – Помню его как очень харизматичного человека – яркого, светлого. Он был открытым, с хорошим чувством юмора и сильный духом.

В то время он только стал чемпионом мира, и для меня было большой честью общаться с ним – талантливый спортсмен, который многого добился. В последние годы я потерял его из виду и не знал, чем он занимается. Безусловно, его гибель – трагедия. Я приношу свои соболезнования всем его родным.

Джабраил Джабраилов кикбоксер википедия национальность уроженец

Накануне, по ошибке спутав боксёра с другим однофамильцем, четырёхкратного чемпиона России Джабраила Джабраилова объявили погибшим. Фотографии спортсмена и его тренера в мгновение разлетелись по всем СМИ. После распространения представителем МВД Ириной Волк информации о гибели чемпиона мира по кикбоксингу многие телеканалы и СМИ заявили об убийстве легендарного боксёра Джабраила Джабраилова.

Как оказалось, на юго-западе столицы расстреляли 33-летнего совладельца компании «Барса», который никогда не занимался кикбоксингом. Джабраилов Джабраил Атаевич был победителем соревнований по самбо в 2005 году. Информацию о своей гибели Лайфу опроверг сам чемпион мира по боксу Джабраилов Джабраил Гаджиахмедович.

— Вечером я, как обычно, пришёл на тренировку, когда мне стали звонить знакомые, с чьих слов я узнал, что меня убили, — рассказал боксёр Джабраил Джабраилов. — Одно дело, когда тебе звонят и хотят поздравить, а тут звонят, чтобы выразить тебе соболезнования.

На официальном сайте МВД, как выяснилось, перепутали как регалии погибшего, так и его возраст. Таким образом, СМИ заживо похоронили легендарного 44-летнего чемпиона Джабраила Джабраилова, а погибшему вопреки официальной информации было не 29 лет, а 33 года.

Джабраил Джабраилов кикбоксер видео

Прокрутить до верха