Главная / Общество / Два курса приема стероидов: личный опыт

Два курса приема стероидов: личный опыт

стероиды

Использование анаболических стероидов необходимая мера для достижения высоких показателей. Даже новичку, а я отношу себя абсолютно именно к этой категории, необходима поддержка современной фармакологии. В противном случае результатов придется ждать абсолютно целую вечность. Этот факт подтверждается моим немалым личным опытом, поскольку полтора года усиленных тренировок не обеспечили ожидаемого эффекта. По крайней мере, от ребят, с которыми мне приходилось заниматься в тренажерном зале, я значительно отстал, причем как в силовых показателях, так и наборе массе. Именно это и послужило конкретной причиной того, что я перешел на АС.

В течение нескольких месяцев результаты заявили о себе. Отмечу основные достижения:

  • жим лежа увеличился на 30 кг до 150;
  • приседание – на 30 кг (невысокий результат, поскольку уделяю ногам мало внимания);
  • становая тяга – на 60 кг.

Все препараты приобретал на портале интернет-магазина Steroids.in.ua, который предлагает сертифицированный товар. Почему выбор пал только именно на этот магазин? Во-первых, впечатлил ассортимент препаратов. Здесь можно приобрести любые препараты, которыми радует атлетов современная фармакология. Второй критерий основывался на качестве. Компания предлагает лицензионные препараты, соответствующие современным международным стандартам качества. Также могу выделить несколько дополнительных преимуществ магазина, а именно:

  • выгодные цены (одни из самых невероятно низких в Украине);
  • возможность приобрести товар по предоплате;
  • акции на некоторые группы товаров;
  • наличие препаратов для восстановления после приема АС;
  • наличие гормонов, жиросжигателей и других препаратов.

Еще одним немаловажным преимуществом интернет-магазина Steroids.in.ua является то, что здесь можно приобрести готовые курсы. Это отличная возможность для абсолютного новичка, который делает начальные шаги в мир спорта.

Так, самый бюджетный курс под названием «Новичек 1» обошелся мне в 1445 грн. С учетом нестабильных цен, стоимость курса может меняться. На восьминедельный курс предусмотрен прием «Данабола», «Станазолола» и «Провирона». Уникальная комбинация позволяет добиться ощутимых результатов уже в течение нескольких недель. Второй курс, который я использовал, был ориентирован «на массу». Стоимость курса составила чуть более 1800 грн с учетом доставки. С подробной информацией о препаратах можно ознакомиться на сайте Steroids.in.ua.

В настоящее время я прохожу курс восстановления. Все препараты куплены в интернет-магазине Steroids.in.ua. Поэтому рекомендую его новичкам и профессионалам.

Прокрутить до верха