16.03.2018 12:51

ДТП в Оренбурге последние новости. Всё, что известно.


Первая авария произошла 15 марта в 15:00 на автодороге Азеево — Черемшан — Шентала. Водитель грузового автомобиля «МАЗ» выехал на встречку и столкнулся с «Ладой Калиной», водитель и пассажир легкового авто погибли.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

Информационный портал города
Для тех, кто ищет работу или товар, мы можем предложить посетить раздел с объявлениями. Для того чтобы откликнуться на предложенную информацию — нет необходимости в регистрации. В поиске услуг горожане также смогут легко найти подходящий для себя вариант. Удобная навигация обеспечит вас простым использованием сайта, а его быстрая работа — приятна всем.

Подробности ДТП с автобусом в Оренбурге. Новости сегодня 16.03.2018 г.

Авария произошла в полдень четверга, 15.03.2018, на подъездной дороге к Оренбургу от дороги М-5 «Урал» в Переволоцком районе.

Подойти близко к горящему «Ларгусу» не представлялось возможным. Об этой аварии мы уже сообщали. Напомним, ДТП произошло на трассе Уфа-Оренбург. Установлено, что водитель ВАЗ-2114, выезжая со второстепенной дороги, не уступил «Ладе Ларгус». От удара «Ларгус» вспыхнул как спичка. Водитель успел покинуть салон и остался жив. В ВАЗе пострадали 2 человека.

В Татарстане в двух ДТП в Новошешминском и Лаишевском районах погибли четыре человека, еще один был госпитализирован. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Сотрудники оренбургской полиции выясняют обстоятельства серьезной аварии, которая случилась на трассе под Оренбургом. Недалеко от поселка Нижнесакмарский столкнулись две ГАЗели. Один из автомобилей от удара отбросило в кювет.

Серьезная авария с большими последствиями. Все новости.

Ранее «СП» сообщала о ДТП под Курском. Там в результате столкновения микроавтобуса и легковушки погибло четверо человек, еще трое получили травмы. «В 21:00 от очевидцев поступило сообщение о ДТП в Золотухинском районе Курской области — лобовое столкновение микроавтобуса „Газель“ и Lada Priora. Погибли четыре человека, водитель легкового автомобиля скончался в больнице. Водитель микроавтобуса и пассажирка Priora находятся в больнице», — рассказала руководитель пресс-службы управления МВД региона Лилия Каменева.

Вечером 15 марта в Оренбурге на перекрестке улицы Пролетарской и проезда Нижнего столкнулись две «Тойоты», сообщает пресс-служба МВД области. Водитель Toyota Mark II при повороте налево не уступил дорогу Toyota Camry, автомобили столкнулись.

По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗель не выдержал дистанцию и врезался во впереди идущий УАЗ Патриот, от чего УАЗ вылетел на встречную полосу и столкнулся с большегрузом КамАЗ, от удара с которым УАЗ Патриот оказался в кювете.

Прибывшие на место работники ГИБДД установили, что предположительным виновником трагедии стала ГАЗель, шофёр которой не выдержал безопасную дистанцию и въехал движущийся перед ним УАЗ Патриот. От удара УАЗ оказался на встречной полосе, где врезался в КАМАЗ. После столкновения с грузовым автомобилем УАЗ съехал с дороги в кювет.

По данным полиции, водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения на 27 километре автодороги Казань — Оренбург в Лаишевском районе, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai. Пассажир и водитель отечественной машины погибли на месте. Шофера иномарки доставили в больницу. Предположительно, причиной аварии стало превышение скорости.

Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: , , Мир тесен, а так же Telegram.

Как отмечается, в 17.00 мск на 27 километре автодороги Казань – Оренбург в Лаишевском районе водитель автомобиля ВАЗ-2107, нарушив правила дорожного движения, не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу. В результате он столкнулся с автомобилем Hyundai. Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2107 от полученных травм скончались на месте. Водитель Hyundai доставлен в республиканскую клиническую больницу.

ДТП в Оренбурге видео новости. Главные новости.

Читайте также