01.01.2018 1:48

ДТП в Оренбурге последние новости. Всё, что известно.


Если произойдут какие-либо происшествия в Оренбурге, то вся информация о них будет опубликована на prooren.ru в кратчайшие сроки. Наши авторы незамедлительно отправятся на место событий и получат исчерпывающие комментарии участников инцидента, государственных инстанций, а при возможности — и случайных прохожих, которые все видели воочию. Благодаря нашему сайту оренбуржцы всегда будут в курсе происходящего в регионе. Мы освещаем все, что может быть полезно и попросту интересно читателю.

ДТП произошло на Загородном шоссе Оренбурга накануне вечером, 26 декабря. ВАЗ 2107 на скорости въехал в металлическое ограждение. Водитель автомобиля погиб на месте, пассажира  госпитализировали в больницу города.

Два грузовика и два легковых автомобиля стали участниками дорожно-транспортного происшествия в Шарлыкском районе Оренбургской области. Авария на трассе Оренбург – Казань произошла утром, 29 декабря.

«При помощи гидравлического инструмента из искореженной машины были извлечены тела трех погибших и один пострадавший. Пострадавшему была оказана первая помощь», — сообщили в ведомстве.

В результате инцидента водитель «ВАЗ» и шесть пассажиров автобуса «были доставлены в лечебные учреждения». После медосмотра пятеро пострадавших были отпущены домой, водитель и один пассажир госпитализированы.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

RIA56 в последние дни декабря вспоминает уходящий 2017 год, подводя итоги и рассказывая о главных героях, событиях и трендах. Говорим о политике, экономике, спорте, культуре. Вспоминаем победы, поражения, достижения, потери, интересные истории и удивившие нас факты.

Все права на опубликованные на сайте orenday.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Подробности ДТП с автобусом в Оренбурге. Свежий материал.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Ранее URA.RU сообщало, что в Ханты-Мансийском автономном округе умерла женщина, пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии.

Серьезная авария с большими последствиями. Срочные новости.

В Оренбурге утром в субботу автомобиль BMW столкнулся с опорой рекламного щита. В результате ДТП погибли три человека, еще один пострадал. Об этом говорится в сообщении регионального ГУ МЧС.

© 2017 ЗАО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.

ДТП в Оренбурге видео новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также