02.02.2018 2:00

ДТП в Оренбурге последние новости. Сводка на сегодня.


svpressa.ru: Пьяная сибирячка оставила двоих детей погибать в горящем доме
В Новосибирской области двое маленьких детей стали жертвами пожара. «Произошло возгорание в одном из дачных домов, расположенном на территории садового общества «Кадр-2», где постоянно проживала женщина, уснувшая после употребления спиртных напитков, со своими тремя детьми 2013, 2015 и 2017 годов рождения. Обнаружив пожар, женщина принял…

: Коляска проехала по дороге 10 метров. Автомобиль сбил женщину с 2 детьми на пешеходном переходе в Витебске
Новости Беларуси. В Витебске автомобиль сбил маму с двумя детьми. По информации ГАИ Витебска, происшествие случилось днем 28 декабря. Транспортное средство сбило мать и ее двоих детей. Семья переходила дорогу по пешеходному переходу. Коляска, в которой находился 2-летний ребенок, проехала по проезжей части 10 метров. Пострадавшие были госпитализированы. У …

На выезде из Новотроицка легковушка слетела с трассы. В редакцию прислали видео с места происшествия. По словам очевидцев, «десятка» пошла на обгон и улетела в кювет. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. 

На месте работают все чрезвычайные службы: сотрудники ГИБДД, пожарные, спасатели. На участке аварии дорожного затора не наблюдается.

Подробности ДТП с автобусом в Оренбурге. Новости сегодня 02.02.2018 г.

Детище отечественного автопрома отделалось механическими повреждениями средней тяжести. Японскому внедорожнику разнесло правую часть бампера и крыло. По словам очевидцев, никто из людей в аварии не пострадал.

Как сообщает Орск.ру, в городе стоимость полиса ОСАГО в одночасье выросла на 5000 рублей. Автовладельцы, мягко говоря, в шоке! По данным страховщиков, подорожание связано с дополнительной услугой на случай, если при ДТП вторая машина не застрахована, но «доп» является добровольным и никто не вправе его навязывать страхователям. А мужики-то говорят совсем другое, якобы их обязывают платить дополнительные деньги. Кто врёт?

Экипаж ДПС во время патрулирования нашел карету скорой помощи на обочине дороги. Медикам нужно было срочно доставить пациентку в Оренбург. Правоохранители решили своими силами довести женщину в больницу.

В какой-то момент в районе Костычёвских садов у Opel Astra сработала антиблокировочная системаABS, после чего машина начала останавливаться. В этот момент в неё врезалась позади идущая фура также с госномерами 56-го региона, которую, по предварительным данным, подрезали на дороге.

Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, на 5 км автодороги «Новоорск-Гранитный» водитель автомобиля «ВАЗ-21144» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.

Серьезная авария с большими последствиями. Новости к данному часу.

— Все случилось в районе с. Никольское. Я въехал на гору и начал спуск. Из-за снегопада была очень плохая видимость. В итоге, последнее, что мне удалось разглядеть были подкрылки и колеса грузовика. Я начал выруливать на обочину, ударился ему в бок и слетел с трассы. Авто несколько раз перевернулось. Со мной в нем находилось ещё четверо человек. Машина восстановлению не подлежит, — рассказывает водитель ВАЗ -2114. 

naviny.by: В Витебске на пешеходном переходе сбили женщину с двумя детьми
Женщина с двумя детьми попала под машину на пешеходном переходе в Витебске. ДТП случилось примерно в половине первого 28 декабря на Московском проспекте.

svpressa.ru: Трагедия в Оренбургской области: женщина с тремя детьми погибла в гостях
Семь человек, включая троих детей, найдены мертвыми вечером 1 января в жилом доме в селе Скворцовка Оренбургской области. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области, согласно предварительным данным, в доме проживала пенсионерка и ее 25-летний сын. В отсутствие хозяйки за праздничным столом были трое мужчин, женщина …

Информационный портал города
Для тех, кто ищет работу или товар, мы можем предложить посетить раздел с объявлениями. Для того чтобы откликнуться на предложенную информацию — нет необходимости в регистрации. В поиске услуг горожане также смогут легко найти подходящий для себя вариант. Удобная навигация обеспечит вас простым использованием сайта, а его быстрая работа — приятна всем.

600 000 рублей – такую сумму, согласно решению суда, обязан выплатить страховщикам житель Оренбурга, который, находясь в нетрезвом состоянии и не имея водительских прав, угнал автомобиль BMW X5 и разбил его, попав в ДТП.

Как передаёт корреспондент КТВ-Луч с места событий, оба транспортных средства двигались в сторону Самары. 36-летняя автоледи за рулём иномарки с госномерами Оренбургской области везла своих родителей из Ростова в Орск.

Оба транспортных средства получили значительные повреждения. В салоне иномарки пострадали женщина и мужчина 68 и 69 лет. Медики диагностировали у пенсионеров черепно-мозговую травму и другие множественные травмы, после чего они были госпитализированы в ЦГБ.

Житель Оренбурга потребовал от СПК колхоз «Урал» возместить ущерб, причинённый его автомобилю в результате наезда на мёртвую тушу быка, которая ночью лежала на проезжей части. Животное ранее было сбито неизвестным автомобилем.

Суд отказал автолюбителю в удовлетворении его исковых требований, отметив, что виновником ДТП является сам ответчик, который выбрал скорость движения, не обеспечивающую постоянного контроля за движением ТС, не учёл дорожные и метеорологические условия, и наехал на уже сбитое животное. Суд апелляционной инстанции, куда мужчина обратился с жалобой на приговор Оренбургского райсуда, оставил вердикт коллег без изменения.

Страховщики выплатили по КАСКО владельцу машины 600 тысяч рублей и хотели бы вернуть эти деньги, получив с угонщика в качестве регресса. Оренбургский райсуд удовлетворил иск страховой фирмы в полном объёме.

Городской портал Оренбурга — самый большой источник информации об истории, особенностях и достопримечательностях города, которые станут полезными как для населения, так и для его гостей. Хотите отдохнуть, но не знаете куда отправиться? Будьте уверены, мы поможем вам в выборе. Для веселых компаний, которые хотят отдохнуть и душой, и телом, мы предлагаем посетить сауну, а для более важных встреч — лучшие рестораны города. Отправьтесь с любимым в кино или на концерт, а сведения о времени сеансов вы узнаете в разделе «Афиша».

ДТП в Оренбурге видео новости. Новые подробности.

Читайте также