01.12.2017 1:48

ДТП в Башкирии последние новости. Новые подробности.


Однако здесь пострадавшей не оказали медпомощь и перенаправили в Месягутовскую центральную районную больницу. Женщина находилась в состоянии травматического шока и поездку не пережила. Она скончалась в карете «скорой помощи».

Авария произошла в деревне Шамонино под Уфой около 16:00. Мальчика сбил автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находилась 35-летняя местная жительница. Пострадавший был госпитализирован. По словам очевидцев, ребенок сам неожиданно выбежал на дорогу перед автомобилем.

«Пока никакие лекарства нам не требуются, но во время реабилитации, возможно, понадобятся дорогостоящие средства», – поведала Мунира.

«Вчера Мурат перенес экстренную операцию. Она прошла успешно. Врачи надеются, что вторая не понадобится», – рассказывает мама Мурата.

ДТП в Башкирии за последние сутки. Главные новости сегодня 01 декабря 2017 г.

Как рассказали «Вестям» в пресс-службе МВД по РБ, по предварительным данным, из-за ДТП, в котором автомашины «Мерседес» и «Хундай» получили механические повреждения, между водителями произошел конфликт. В результате водитель «Мерседеса», уфимец, 1959 года рождения, почувствовал себя плохо и скончался до приезда медиков.

Предварительно, в 11 часов дня на улице Сосновской ВАЗ-2114 съехал в кювет и протаранил бетонную опору теплотрассы. Водитель был госпитализирован, но врачам не удалось сохранить ему жизнь. К слову, он сел за руль, хотя был лишен водительских прав.

«ГАЗель» следовала по маршруту № 51А. После ДТП пассажиры покинули автобус. Водителю грозит лишение водительских прав.

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту смерти женщины, пострадавшей в результате происшествия на дороге.

В Башкирии по факту ДТП, в котором пострадала 25-летняя женщина, возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих условиям безопасности жизни либо здоровья потребителей».

Все, кто хотел бы помочь семье пострадавшего мальчика, могут перевести любую сумму на карту, которая привязана к номеру телефона Муниры: 7 937 853 91 35.

По полученным данным, авария произошла в посёлке Шамонино 29 ноября. Сообщается, что 35-летняя автоледи, находясь за рулём автомобиля Nissan Qashqai, совершила наезд на ребёнка. Как стало известно, 9-летний мальчик переходил дорогу на нерегулируемом перекрестке.

ДТП в Башкирии жертвы. Подробные данные на 01.12.2017 г.

Сегодня, 30 ноября, стало известно о жутком ДТП под Уфой с участием автоледи на иномарке и ребёнка. Об этом сообщается в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Пострадавшую доставили в поликлинику, а после отказа медработников в госпитализации, повезли в медучреждение в село Месягутово Дуванского района. Она скончалась в карете «скорой помощи». «В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех событий совершенного правонарушения».

Напомним, 25-летняя женщина ехала на попутной машине из Новобелокатая в село Ургала. Автомобиль попал в аварию, пассажирку в тяжелом состоянии «скорая» привезла в Белокатайскую центральную больницу. 

ДТП в Башкирии фото. Последие сведения на 01 декабря 2017 г.

Водитель «Хундай» доставлен в отдел полиции. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Мальчик с мамой переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, когда автобус решил «проскочить». Как утверждают очевидцы, «ГАЗель» проехала на красный. Пострадавший был госпитализирован. Состояние мальчика выясняется.

Отметим, что очевидцы в срочном порядке вызвали бригаду скорой помощи и полицию, после чего начали оказывать первую помощь пострадавшему третьекласснику. Медики экстренно госпитализировали ребёнка в реанимационное отделение больницы в тяжёлом состоянии. По предварительной информации, школьник впал в кому.

«Из-за ДТП, в котором “Мерседес” и “Хендай” получили механические повреждения, между водителями произошел конфликт. В итоге 58-летний уфимец — хозяин “Мерседеса” — почувствовал себя плохо и скончался до приезда бригады скорой помощи», — сообщили предварительную информацию в пресс-службе регионального МВД.

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадала 25-летняя женщина, информирует СК по республике. Пассажирка — 25-летняя жительница Белокатайского района — получила тяжелые травмы.

К слову, вчера в уфимской деревне Шамонино женщина сбила третьеклассника. Сейчас родные собирают деньги на его лечение.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

На текущий момент выясняются все обстоятельства происшедшего. «Расследование уголовного дела продолжается», — комментируют в СК РБ.

Но тут пострадавшей не оказали медпомощь и перенаправили в Месягутовскую центральную районную клинику. По пути в клинику 25-летняя жительница Белокатайского района скончалась.

ДТП в Башкирии видео. Вся сводка информации.

Читайте также