16.03.2018 12:50

ДТП в Башкирии последние новости. Главные новости.


Предварительно, около 18:00 на 1 474 км автодороги Самара – Уфа – Челябинск столкнулись «Приора» и попутный снегоочиститель КамАЗ. В результате столкновения погибла пассажирка легкового авто. Причины ДТП устанавливаются.

Как сообщает ГИБДД Башкирии, 42-летний житель Кушнаренковского района и 60-летняя женщина из Куюргазинского района с травмами были госпитализированы в местную больницу.

Около 11 вечера Kia Sorento, под управлением 28-летнего жителя г. Октябрьский, при повороте налево не уступил встречному ВАЗ-2112. В результате ДТП пострадала девушка- водитель легкового авто, 33-летняя местная жительница.

В Башкирии 14 марта вечером случилось ДТП с участием 2-х легковых авто отечественного производства Лада Largus и ВАЗ-2114. «Четырнадцатая» отделалась минимальным уроном, а вот Largus сразу после столкновения начал дымиться. По утверждению очевидцев, шофёр успел эвакуироваться из охваченной пламенем машины.

ДТП в Башкирии за последние сутки. Подробные данные.

—  35-летний житель Мелеузовского района за рулём ВАЗ-2114 на перекрёстке при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил «Ладе Ларгус» и совершил с ней столкновение. От удара произошло возгорание «Ларгуса», — пояснили в УГИБДД МВД по РБ.

Житель Давлеканово решил обмануть страховщика и незаконно получил крупную сумму денег за ДТП, которого не было. За мошенничество в сфере страхования в отношении нарушителя закона возбуждено уголовное дело.

Всего за сутки на дорогах республики зарегистрировано четыре ДТП, в которых травмы разной степени тяжести получили пять человек. Сотрудники госавтоинспекции пресекли свыше 3100 нарушений ПДД и отстранили от вождения 36 автомобилистов в нетрезвом виде.

Напомним, авария случилась на 163 км автодороги Уфа-Оренбург.  Пострадали пассажиры «Ларгуса» —  42-летний житель Кушнаренковского района и 60-летняя женщина из Куюргазинского района. С травмами они доставлены в больницу.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано четыре автомобильные аварии, в которых пять человек получили травмы.

Судя по видео, авария произошла на одном из перекрестков. Можно предположить, что ДТП произошло в результате невнимательности одного из водителей при выезде с второстепенной дороги. О других деталях данного происшествия на данный момент неизвестно.

ДТП в Башкирии жертвы. Всё, что известно сейчас.

Нигде не работающий 25-летний парень купил в Волгоградской области Honda Civic. Автомобиль имел повреждения – бывший владелец попал в аварию, где его машина перевернулась, и продал её в таком состоянии. Новый хозяин решил воспользоваться этим и инсценировал ДТП, как будто бы его авто столкнулось с ГАЗ. После этого он оформил необходимые документы и обратился в страховую компанию. Через некоторое время злоумышленник получил выплату в размере около 260 тысяч рублей.

Днем 35-летний водитель за рулем «ВАЗ-2114» при выезде на главную дорогу не уступил машине «Лада Ларгус» и столкнулся с ней. От удара вторая машина загорелась. В результате дорожно-транспортного происшествия, пассажиры «Ларгуса»- 42-летний мужчина и 60-летняя женщина получили различные телесные повреждения.

Об афере узнали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции  МВД. В отношении водителя возбудили уголовное по статье «»мошенничество в сфере страхования». Сейчас полиция проверяет причастность подозреваемого к другим похожим преступлениям.

ДТП в Башкирии фото. Все последние сведения.

Проигнорировав знак «уступи дорогу», иномарка вылетает перекресток. Там в него врезается отечественный автомобиль. От сильного удара обе машины отбрасывает на обочину. А водитель ВАЗа еще и вылетает из салона. Удивительно, но ни он, ни другие участники происшествия не пострадали. Фото последствий аварии были опубликованы в сообществе БашДТП Вконтакте

Мокрый снег, переходящий в снег, днем небольшой. В отдельных районах — гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, снежный накат. Ветер южный с переходом на северо-западный со скоростью 7−12 м/с, ночью порывы могут доходить до 17 м/с. Температура воздуха ночью составит -4,-9 градусов, днем 2,-3, по северо-западу ночью -9,-14, днем -2,-7.

Причиной ДТП в Салавате, где дотла сгорел «Ларгус», стало нарушение правил дорожного движения вторым участником происшествия – водителем вазовской «четырнадцатой». Об этом сообщили в республиканской госавтоинспекции.

Неработающий житель города Давлеканово приобрел машину марки Honda в Волгоградской области. Автомобиль уже побывал в аварии и имел механические повреждения. Бывший хозяин иномарки перевернулся на этом автомобиле и продал машину в таком состоянии, в котором она  оставалась после аварии. Как выяснилось, новый владелец иномарки инсценировал ДТП на трассе — якобы его Honda попала в аварию с участием автомобиля марки ГАЗ. Затем он оформил необходимые документы о повреждении машины и предоставил их в страховую компанию. Вскоре мужчина получил от страховщиков выплату в размере около 260 тыс. р.

Как сообщают другие СМИ, авария произошла вечером 14 марта, столкнулись "Лада Ларгус" и ВАЗ-2114. Очевидцы происшествия утверждают, что в результате столкновения вторая легковушка получила минимальные повреждения, а вот "Ларгус" сгорел еще до прибытия пожарного расчета. Сам же водитель не пострадал.

В Башкирии, на трассе между Стерлитамаком и Салаватом, после ДТП на 100% сгорел автомобиль «Лада Ларгус». Прибывшие пожарные уже ничем не могли посодействовать, к этому времени от Лада остались только дымящийся остов.

Напомним, что вчера, 14 марта, в Салавате на 163 километре автодороги Уфа – Оренбург произошло ДТП. 35-летний житель Мелеузовского района, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при выезде на главную дорогу не уступил водителю «Lada Largus», в результате чего и произошло столкновение. От удара «легковушка» загорелась и вскоре превратилась в груду оплавленного металла. К счастью, пассажиры успели выскочить из горящего автомобиля.

Днем в Салавате на 163 километре автодороги «Уфа-Оренбург» 35-летний водитель на  «ВАЗ-2114» при выезде на главную дорогу не уступил «Ладе Ларгус» и столкнулся с ней. От удара «Лада» загорелась. Пассажиры «Ларгуса», 42-летний мужчина и 60-летняя женщина, доставлены в больницу.

ДТП произошло на объездной оренбургской дороге сегодня, 14 марта, вечером. Столкнулись легковушки Lada Largus и ВАЗ-2114. Сразу после ДТП начал дымиться Largus, а потом и полыхнуло пламя, водитель едва успел выскочить из автомобиля. Прибывшие пожарные уже ничем не могли помочь, к этому времени от Lada остались лишь дымящийся остов.

ДТП в Башкирии видео. Новости к данному часу.

Читайте также