16.03.2018 12:54

ДТП с автобусом в Египте последние новости. Последние подробности.


Инцидент произошел на трассе в районе Александрии. По предварительной информации, у автобуса, перевозившего рабочих, лопнула покрышка, он вылетел на обочину, перевернулся и загорелся. По другим данным, причиной ДТП стала попытка водителя избежать столкновения с подрезавшим автобус автомобилем.

В Египте на западе от города Каира пассажирский автобус съехал с дороги в канал. Как сообщает «ВВС Україна», в результате аварии погибли не менее 12 человек.

Большинство дорог на египетской части Синайского полуострова – наследие израильской оккупации. Они были построены в далеких 1950-х годах израильскими специалистами. В последние годы дороги кардинально не перестраивались, а только ремонтировались египетскими властями.

Автобус принадлежал туристической компании «Азюр». Как выяснилось, российские туристы приобрели экскурсионные туры в местном «уличном» агентстве.

10 июля в Турции на участке автотрассы Аланья-Манагват произошло столкновение пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля. Погибли два человека (в том числе гражданка России).

В конце октября в Египте на трассе Асьют – Красное море большегрузная фура столкнулась с двумя легковыми автомобилями и грузовиком, который перевозил людей. Тогда погибли 16 человек, среди них было четверо детей.

Кстати, автобус принадлежал одной из гостиниц курортного города. В настоящее время идет выяснение причин произошедшего. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов.

Власти Египта намерены построить новую административную и деловую столицу на востоке Каира. Из Каира хотят перенести парламент, министерства и иностранные посольства в новую столицу.

27 мая в Турции опрокинулся автобус, следовавший в Кемер и перевозивший граждан России. Погиб один россиянин, а еще 38 получили травмы.

Около египетского города Шарм-эль-Шейх случилось ДТП с участием туристического автобуса. Транспорт перевернулся, в результате чего пострадали 26 человек. Все люди, получившие травмы, граждане Египта. Их доставили в местную больницу, сообщают «Известия».

ДТП с автобусом в Египте что случилось. Срочные новости.

Отметим, подобные трагедии далеко не редкость в Египте. К примеру, как сообщал сайт kp.ru, в августе прошлого года смертельное ДТП случилось на дороге, соединяющей Каир с городом Бени-Суэйф. Там автобус столкнулся с пикапом, после чего оба транспортных средства упали с моста. Тогда погибли 14 человек, и еще 42 пострадали.

По данным египетской полиции, в ДТП погибли водитель автобуса и восемь пассажиров. Большинство погибших — шестеро человек — россияне.

— Я проснулась, когда кто-то закричал: «Ты что?!», — вспоминает Лена. — Автобус повело налево. Оказалось, водитель уснул за рулем! От крика он очнулся и стал выкручивать руль. Резкий удар! Машина вылетела в кювет и врезалась в огромный валун. Всех выкинуло из кресел… Читать дальше

«Такие данные приводит египетская полиция, которая получила их методом исключения после изучения списков пассажиров», — рассказал вице-консул посольства России в Каире Юсуп Абакаров.

В субботу, 24 февраля, страшное ДТП случилось в Египте: перевозивший рабочих автобус перевернулся и загорелся неподалеку от Александрии. По предварительным данным, водитель пассажирского транспорта пытался избежать столкновения с другой машиной, но не справился с управлением.

Ранее в Киеве на перекрестке проспекта Алишера Навои и бульвара Перова произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобили Renault и Skoda. В Renault сработали все подушки безопасности, но так как водитель был не пристегнут, она получил травмы и был госпитализирован. Водитель автомобиля Skoda вылетел через боковое окно, упал под бордюр и погиб от полученных травм.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Ранее сообщалось, что по меньшей мере 11 человек погибли и 28 пострадали в результате аварии с участием автобуса в Иране.

ДТП с автобусом в Египте причина. (обновлено).

Напомним, что в индийском городе Музаффарпур на востоке страны автомобиль на высокой скорости врезался в здание школы: девять школьников погибли. Также в результате жуткого инцидента еще не менее 24 человек получили ранения: их госпитализировали в больницу.

На место происшествия сразу же по получении информации выехала группа сотрудников консульского отдела Посольства России в Египте. По полученным на настоящий момент данным в результате аварии пострадало 16 российских граждан, которые получили травмы различной степени тяжести. Часть туристов, получивших легкие ушибы и травмы, после оказания медицинской помощи, была выписана из больниц. 8 российских туристов были доставлены в международный госпиталь Шарм аш-Шейха, а 4 – в больницу г.Суэц.

Отмечается, что на месте происшествия работают 15 бригад скорой помощи. Представитель Минздрава Халед Мегахед сообщил, что число погибших может возрасти, поскольку некоторые из раненых находятся в тяжелом состоянии.

Еще 6 пострадавших россиян сегодня вылетели домой в Россию. Сотрудники консульского отдела посольства РФ в Египте выписали специальные свидетельства на возвращение тем туристам, у кого в аварии сгорели документы. Остальные, по словам

27 апреля в 95 километрах к северу от Хургады (Египет) опрокинулся автобус, следовавший рейсом Хургада-Каир и перевозивший туристов. Погибли два человека (в том числе гражданка России), травмы получили 19 человек (в том числе 17 граждан России).

Также в Египте развлечение закончилось трагедией. Воздушный шар с туристами рухнул неподалеку от города Луксор. Один человек погиб и еще 12 были ранены. По предварительным данным, трагедия произошла из-за сильного ветра.

«В одном случае тело было опознано родственником, в другом — по описаниям близких», — рассказал агентству РИА «Новости» представитель консульского отдела посольства России в Египте.

В катастрофе 28 человек получили различные травмы и ожоги и были госпитализированы: 16 из них – россияне, 4 — египтяне, 2 — канадцы, 2 — итальянцы, 2 — румыны, 1 — британка и еще 1 украинец.

Инцидент произошел на трассе в районе Александрии. По предварительной информации, у автобуса, перевозившего рабочих, лопнула покрышка, он вылетел на обочину, перевернулся и загорелся. По другим данным, причиной ДТП стала попытка водителя избежать столкновения с подрезавшим автобус автомобилем.

«Эта экскурсия была куплена не у туроператоров в отеле, а, что называется, у уличных зазывал», — цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

ДТП с автобусом в Египте кто виновен. Подробные данные на 16.03.2018 г.

Как сообщал NEWSONE, многокилометровые пробки парализовали один из районов Берлина в результате необычного дорожно-транспортного происшествия. Так, автобус транспортной компании BVG врезался в спасательный вертолет. Кроме этого, ДТП с участием маршрутки и автобуса произошло 2 марта, на Житомирской трассе в сторону Киева. В связи с аварией были перекрыты все полосы. Также ранее в Черкассах троллейбус слетел на обочину из-за сильного гололеда.

ДТП произошло на трассе в провинции Бени-Суэйф. После столкновения с грузовиком пассажирский автобус, направлявшийся в египетскую столицу, перевернулся.

На этот час в международном госпитале Шарм-аш-Шейха остались на лечении 6 россиян. Российские дипломаты следят за тем, чтобы наши соотечественники получали нужную медицинскую помощь.

В результате аварии пострадали следующие российские граждане: Баюрина Вера (27 лет), Белаш Дарина (27 лет), Богомолова Диана, Гришина Марина (48 лет), Килякова Марина (48 лет), Кириченко Наталья (26 лет), Колесников Сергей, Либская Марина (34 года), Либская Наталья (21 год), Редькина Елена, Родчерка Марина, Романова Елена (27 лет), Сикаев Антон, Сухова Елена, Сухова Татьяна, Харламова Светлана.

ДТП с автобусом в Египте жертвы. Сводка на сегодня.

Сообщалось, что среди погибших есть ребенок из России. Однако вице-консул посольства России в Египте не подтверждает эту информацию.

Утром 1 мая на шоссе Шарм аш-Шейх – Каир, в районе населенного пункта Абу Зенима (расположен в 160 км. от Шарм аш-Шейха) произошла серьезная авария с автобусом, перевозившим группу туристов из России, Украины, Италии, Канады и ряда других стран. Автобус на большой скорости, не вписавшись в поворот, перевернулся, внутри салона вспыхнул пожар, в результате чего 8 пассажиров и водитель погибли.

Как передает новостной портал «Аль-Яум ас-Сабиа» со ссылкой на представителей Министерства здравоохранения Египта, в ДТП с участием пассажирского автобуса погибли не менее 14 человек, еще 38 получили травмы.

Египет имеет дурную славу страны с плохими дорогами и лихими водителями. В 2006 году на дорогах погибли 6 тысяч человек, более 30 тысяч получили травмы и увечья.

По данным ведомства, ДТП произошло на трассе эль-Минья — Каир в провинции Бени-Суэйф. Автобус с пассажирами столкнулся с грузовиком, от удара оба транспортных средства слетели с моста.

Али Хариди, который ехал рядом с водителем, рассказывает, что автобус подпрыгнул и совершил в воздухе переворот, сообщает АР. Он отделался несколькими ожогами и порезами. Али Хариди рассказывает, что среди пострадавших – женщина, которой оторвало кисти рук…

Ранее «СП» сообщала, что туристический автобус разбился в Турции. Тогда также пострадали 26 человек. Авария произошла по пути из города Адана на водопад Капузбаши, местную достопримечательность, которую собирались посетить отдыхающие. По предварительным данным, водитель не справился с управлением транспорта при резком повороте, автобус перевернулся.

ДТП с автобусом в Египте фото. Подробные данные на 16.03.2018 г.

1 мая утром в 5:54 по местному времени (6:54 по Москве) произошла автокатастрофа на международной автотрассе Шарм-эш-Шейх — Каир в 40 километрах от населенного пункта Абу-Зенима. Экскурсионный автобус с 40 пассажирами занесло на крутом изгибе шоссе, ведущего через пустыню. Он перевернулся, а затем загорелся.

Согласно плану, в городе смогут проживать до 5 млн человек, построят 1,1 млн домов, 2 тыс. школ и колледжей, более 600 медицинских учреждений и создадут 1,75 млн рабочих мест.

КИЕВ, 29 авг — РИА Новости Украина. Четырнадцать человек погибли, еще 42 получили ранения в результате ДТП с автобусом к югу от Каира, сообщило министерство здравоохранения Египта.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

По меньшей мере восемь человек погибли и 22 пострадали в результате ДТП последующего возгорания автобуса 24 февраля на севере Египта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на новостной портал «Масрауи».

Все погибшие – сотрудники частной компании, которая использовала автобус для перевозки персонала.

Данный список носит предварительный характер, т.к. из-за отсутствия документов (сгорели при аварии) фамилии и имена были записаны в госпиталях на арабском языке и нуждаются в уточнении. Сложности с идентификацией личностей пострадавших усугубляются еще и тем обстоятельством, что на экскурсию по этому маршруту, которая была организована частной компанией «Азур», записались туристы, проживавшие в разных гостиницах.

ДТП с автобусом в Египте видео. Вся сводка информации.

Читайте также