Главная / Новости в мире / ДТП на Светловской Омск 11 10 2016 фото видео

ДТП на Светловской Омск 11 10 2016 фото видео

ДТП на Светловской Омск 11 10 2016 фото видео. Страшное ДТП произошло 11 октября около шести часов вечера на улице Светловской в Омске. Водитель «Ниссана» сбил женщину с тремя маленькими детьми, один ребенок — шестилетняя девочка — погиб.

Виновник трагедии с места ЧП уехал, даже не пытаясь помогать. В итоге машиной были сбиты 34-летняя женщина и трое детей. Иностранная машина сбила сразу четверых пешеходов — мать с детьми.

Виновник аварии скрылся с места ДТП. Его личность уже установлена, это 53-летний житель Омска, сообщили в Госавтоинспекции. По некоторым данным, мужчина является уроженцем Азербайджана, его имя Алладин Исраил-оглы Горчуев.

«Ниссан» спустя буквально час после аварии нашли брошенным на улице Вострецова в районе дома №4.

ДТП на Светловской Омск 11 10 2016 фото


ДТП на Светловской Омск

ДТП на Светловской Омск

Алладин Горчуев утверждает, что скрылся с места ДТП, боясь самосуда.

Появилось видео допроса 53-летнего уроженца Азербайджана Алладина Горчуева, водителя автомобиля Nissan Tiida, который вчера, 11 октября, сбил женщину с тремя детьми в районе остановки «Светловская».

Он рассказал правоохранителям подробности того вечера.

– Я ехал на Московку домой. На пешеходном переходе я отвлёкся, потянулся за сигаретами, не успел, как говориться, затормозить, – говорит мужчина. Он объяснил, что скрылся с места ДТП, боясь самосуда. – Я сначала остановился, но потом вижу – машина едет. Понял, что меня сейчас разорвут на куски, – продолжает Горчуев. По его словам, после совершённой аварии он вернулся домой, оставил там машину и всё рассказал жене, а потом взял попутку и уехал в Светлый. Оказалось, что он за рулём уже около 30 лет.

Сейчас 33-летняя мать детей в реанимации городской больницы имени Кабанова. У ее полуторагодовалого сына тяжелая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа. Медики сейчас борются за жизнь мальчика. Еще один — трехлетний ребенок — в состоянии средней тяжести, малыш в сознании, у него проломлена теменная кость. Каких-либо прогнозов относительно состояния пациентов медики пока не дают.

Деньги для пострадавшей семьи собирает тренер погибшей девочки — Марина Фролова. Перевести их можно на указанный счет либо лично принести в спорткомплекс имени Кожевникова, где занималась 6-тилетняя Стефания.

ДТП на Светловской Омск

Как рассказала НГС.ОМСК тренер СК им. Кожевникова Марина Фролова, родительский комитет организовал сбор денег для пострадавших. Инициатором сбора стала Валентина Шитикова, мать мальчика, который занимался с погибшей девочкой в одной группе по фигурному катанию. Деньги можно перевести на счет или принести в спорткомплекс лично.

По словам тренера погибшей 6-летней Стефании, мать детей воспитывала их сама, муж помогал семье материально, но не жил с ними. Дочь отдали на фигурное катание, и в 5,5 лет она получила первый разряд «Юный фигурист». Стефанию готовили к новым соревнованиям и сшили ей костюм за 10 тыс. руб. «Мать все вкладывала в детей, она и среднего сына хотела поставить на лед», — поделилась Марина Фролова.

ДТП на Светловской Омск 11 10 2016 видео

Прокрутить до верха