Главная / Новости о мире / Драка в раздевалке Зенита в Краснодаре Дзюба Лодыгин 27 11 2016 видео

Драка в раздевалке Зенита в Краснодаре Дзюба Лодыгин 27 11 2016 видео

драка в раздевалке зенита

Драка в раздевалке Зенита в Краснодаре Дзюба Лодыгин 27 11 2016 видео. Форвард «Зенита» Артём Дзюба и голкипер команды Юрий Лодыгин подрались в раздевалке после гостевого матча 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:2).

Драка в раздевалке Зенита в Краснодаре

«Краснодар» в матче 15-го тура чемпионата России с «Зенитом» в компенсированное арбитром время забил два мяча и вырвал победу со счётом 2:1, подарив своим болельщикам, наверное, самую зрелищную концовку в истории российского футбола. Победный мяч ударом через себя забил Торнике Окриашвили. Два его партнёра завершили матч с переломами, а в раздевалке гостей после финального свистка произошла драка.

Форвард «Зенита» Артём Дзюба и голкипер команды Юрий Лодыгин подрались в раздевалке после поражения в Краснодаре, когда питерцы дважды пропустили в компенсированное время матча. Второй гол влетел гостям влетел после того, как Юрий Лодыгин, отбив навес с левого фланга кулаками, «потерял» ворота, увидев, что отскок пошел точно на игрока соперника Окриашвили. После того, как грузинский хавбек закрутил удар «ножницами», Лодыгин не сводил глаз с летевшего мяча и дважды едва не столкнулся с помогавшими ему в обороне олноклубниками — вначале Хави Гарсией, а уже у самых ворот с Луишем Нету — и не успел за снарядом.

Драка в раздевалке Зенита Дзюба Лодыгин

Когда «быки» начали праздновать победу, Артем Дзюба, открывший счет в матче на 86-й минуте, показал жестами Лодыгину, что его «отымели».

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич заявил, что футболисты «Зенита», возможно, подрались в раздевалке после матча 15-го тура чемпионата России против «Краснодара».

«Надо сказать, что атмосфера в Зените… сложная. Драка в раздевалке? Возможно», — написал Генич в своем твиттере.

Представители пресс-службы футбольного клуба «Зенит» опровергли факт драки между вратарем Юрием Лодыгиным и нападающим Артёмом Дзюбой после игры с «Краснодаром».
Ранее в средствах массовой информации появилось сообщение о потасовке, которая якобы произошла в раздевалке клуба «Зенит» после проигрыша в Краснодаре со счетом 1:2. Санкт-Петербургский клуб упустил победу буквально на последних минутах матча.

Драка в раздевалке Зенита 27 11 2016

Глава пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман заявил, что подобные вбросы случались и раньше. Но на самом деле это слухи, взявшиеся неизвестно откуда, и они не имеют под собой никакого основания.

Циммерман отметил, что крупные авторитетные издания используют информацию от непроверенных источников, провоцирующих сплетни.

Хотя драку Артема Дзюбы и Юрия Лодыгина называют в «Зените» слухами, дыма без огня все же не бывает.

Федеральному агентству новостей стало известно, что конфликт все-таки был. Но в драку он, к счастью, не перерос. Погасить градус напряжения удалось Александру Кокорину. По имеющейся информации, Лодыгин и Дзюба в раздевалке были на грани рукопашной. Благо, рядом находился Кокорин, который и смог утихомирить своих одноклубников. В результате разошлись миром.

Драка в раздевалке Зенита в Краснодаре видео

Драка в раздевалке Зенита Дзюба Лодыгин видео

Драка в раздевалке Зенита 27 11 2016 видео

Прокрутить до верха