Главная / Новости о мире / Драка на канале ТВЦ Право голоса 22 11 2016 видео

Драка на канале ТВЦ Право голоса 22 11 2016 видео

Томаш Мацейчук

Драка на канале ТВЦ Право голоса с поляком 22 11 2016 видео. Во время записи программы на телеканале ТВЦ произошла драка. Её инициатором стал ведущий ток-шоу «Право голоса» Роман Бабаян, повздоривший с гостем — польским политологом Томашем Мацейчуком.

Драка на канале ТВЦ Право голоса

Посвященный Украине выпуск программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ закончился дракой. Видеозапись была опубликована на YouTube-канале TV Center 22 ноября.

Сегодня запись программы «Право голоса» была прервана из-за конфликта между участниками передачи и в эфир канала «ТВ Центр» не выйдет. Главной темой должна была стать ситуация на Украине. В социальных сетях уже идет бурное обсуждение. Предлагаем вашему вниманию фрагмент передачи «Шатун на Майдане».

Несколькими ударами одесский политик Игорь Марков отправил польского националиста Томаша Мацейчука, нет, не в нокаут, а просто вон из студии. Причем драка едва не переросла в массовую. Добровольно гость, спровоцировавший конфликт, уходить не хотел. Уговаривали его сразу несколько других участников программы.

Между тем, в соцсетях нападавшие на Мацейчука более детально рассказали о произошедшем, также в интернете оказалось доступно видео инцидента (сам конфликт происходит после 24-й минуты). Он начался с заявления Мацейчука о том, что Россия живет хуже Румынии, что, в частности, подтверждается уровнем средней зарплаты. Ведущий ток-шоу остановил политолога вопросом: «Я ща правильно услышал, что мы живем в говне?».

Сначала Бабаян переспросил Мацейчука, а затем швырнул в лицо гостю папку с бумагами и рекомендовал «валить нахрен отсюда».

К конфликту оперативно подключились другие участники шоу. Часть гостей требовала, чтобы Мацейчук покинул студию, указывая на то, что такие высказывания недопустимы. Поляк в ответ заявил, что у него есть право говорить все, что он думает. Тогда украинский политик из Одессы Игорь Марков ударил его кулаком в лицо. Ведущий в это время стоял в стороне.

Драка на канале ТВЦ с поляком 22 11 2016

Один из участников передачи «Право голоса» Сергей Марков на своей странице в «Фейсбуке» охарактериховал ситуацию так:

«Драка была спровоцирована польским ультранационалистом, который заявил, «вы не понимаете, что вы здесь в России все в г…е живете». На что Роман Балаян бросил ему его бумаги и потребовал убраться из студии. Но польский националист настаивал, что мы не даем ему говорить и он скажет все что хочет. Игорь Марков помог ему выйти из студии ударом в глаз. Ели разняли их».

Происходившее далее в студии ТВЦ обнародовать не стал. Однако журналист Руслан Мармазов, присутствовавший на съемке, сообщил, что вслед за поляком павильон покинули и два других гостя из Украины, отстаивавших майданную точку зрения — Павел Жовниренко и Вячеслав Ковтун.

Причем, Ковтуна фактически выгнал другой гость с Украины — политолог Андрей Мишин, уроженец Мариуполя. Он заявил, что такие гости, как Ковтун, участием в передачах позорят Украину.

Из-за драки «ТВ Центр» вынужден был отменить выход программы. Томаш Мацейчук продемонстрировал в интернете едва заметные синяки, и несмотря на произошедшее, продолжает посещать российские ток-шоу.

Напомним, что за последнее время подобные инциденты на российском телевидении происходили уже не раз. Начало им положил телеведущий Андрей Норкин, со словами «Всякий баран будет меня учить» выгнавший с эфира украинского политолога Сергея Запорожского, не соглашавшегося с российской версией крушения «Боинга» на Донбассе.

Драка на канале ТВЦ Право голоса видео

Драка на канале ТВЦ с поляком 22 11 2016 видео

Прокрутить до верха