02.06.2016 16:30

Дорогу до Шацка ремонтируют струйным методом

На дорогах Волыни продолжаются работы по эксплуатационному содержанию и текущему ремонту автомобильных дорог общего пользования, проводится ликвидация ямочности и других деформаций дорожного покрытия. Об этом говорится в сообщении Службы автомобильных дорог Украины.

Впереди — открытие туристического сезона и необходимо приложить максимум усилий, чтобы обеспечить Волыни и гостям нашего края удобные, комфортные и безопасные условия дорожного движения.

ремонтируют струйным методом

Среди приоритетных направлений волынских дорожников — работы на дороге Т-03-02 Пища–Шацк–Любомль–Владимир-Волынский–Павловка–Горохов–Берестечко–Козин–/М-06/, где с 20 мая работники подрядной организации «Експодор» на участке Любомль-Шацк струйным методом ликвидировали более 6,700 тысячи квадратных метров ям. Этот метод ямочного ремонта позволяет за рабочий день одним механизмом ликвидировать более ста квадратных метров дефектов дорожного покрытия. Его применяют и для ликвидации выбоин, незначительных просадок, проломов и трещин на покрытии.

После завершения работ не несут горизонтальную разметку, обозначат пешеходные переходы.

Служба автомобильных дорог обращается к водителям с просьбой быть бдительными и внимательными в местах проведения дорожных работ, соблюдать требования Правил дорожного движения, заботиться о собственной безопасности и безопасности других, а также не выбрасывать мусор на обочину и проезжую часть.

Читайте также