31.03.2018 12:07

Дом-2 счастливые браки жизнь после телепроекта свежие новости. Подробная информация.


Несмотря на рождение малыша Роберта в мае 2014 года, пара приняла решение расстаться — через год после появления первенца экс-влюбленных официально развели. А летом 2016 года пара вновь удивила и обрадовала поклонников воссоединением и совместным походом в ЗАГС. «Когда мы играли свадьбу в первый раз, то все было очень быстро и необдуманно. Сейчас же этот шаг более чем взвешенный, мы приняли решение с холодной головой, мы для него действительно созрели. Я уверена, что он станет только началом нашей совместной жизни, несмотря на то, что у нас уже есть ребеночек. Эта свадьба уже навсегда», — рассказала дважды жена в одном из интервью.

Впервые на проекте мы увидели Семена в шапке-ушанке и с баяном в руках – именно таким парень заявился на лобное место. Талантливого Фролова приняли в коллектив, а с Солнце он создал творческий союз. Любовь у Семена случилась со скандальной и дерзкой Еленой Бушиной. За полгода пребывания в «периметре» добродушный Сема, который играл на баяне и веселил честной народ, так понравился зрителям, что его почти единогласно выбрали «хозяином» проекта в одноименном конкурсе. В этом музыкант обошел даже «старичка» Степана Меньщикова, чем нажил в его лице себе врага. Кстати, невзлюбили новенького и другие участники «Дома-2», между ними и Фроловым постоянно случались ссоры. Елена поначалу поддерживала любимого, но в какое-то время перестала. Зато принялась наседать на парня, когда они оставались наедине. В итоге на очередном мужском голосовании против Семена ополчились все, и музыкант  ушел после первого же круга. Бушина осталась на проекте.

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

Этот союз всегда считали неравным. Элина Камирен никогда не скрывала своих амбиций и планов вести шикарный образ жизни, а скромный Задойнов не торопился приносить деньги в дом. Взаимные претензии между влюбленными постепенно накапливались, а перерастало это в крупные скандалы с намерениями покинуть проект, угрозами и оскорблениями. Экспрессивная Камирен на лобном месте высказывала все что думает о своем непутевом избраннике, а тот в свою очередь заявлял, что меняться не намерен. Со временем ребята научились жить в мире, а новость о предстоящем рождении дочери  несколько усмирило их пыл. Тем не менее, пару ждало еще множество испытаний. 

В то же время за ней ухаживали Алессандро Матераццо, Глеб Клубничка и Никита Кузнецов. Однако ничто не могло помешать настоящей любви, и 7 июля 2010 года ребята поженились, а через пару недель покинули проект. Сейчас Адоевцевы по-прежнему вместе, растят двухлетнюю дочку Лизу. Сережа работает фотографом, а Маша продает одежду через Интернет. Спустя время супруги развелись, а Мария обрела новую любовь. Мария Адоевцева поделилась подробностями венчания

Они сняли двухкомнатную квартиру в центре столицы, планировали свадьбу, воспитывали дочку. Но через несколько месяцев неожиданно для всех расстались. Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью «Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка, — призналась Камирен. — Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки».

Виктория Карасева пришла на проект не только, чтобы построить любовь, но и чтобы начать музыкальную карьеру. Голос у Вики действительно на тот момент был сильным. За жгучей брюнеткой ухаживало много мужчин, однако Карасева выбрала Вячеслава Дворецкова. Ребята ушли с проекта и начали новую жизнь. Брак Виктории сложился удачно, а вот про музыку пришлось забыть: красотка поранила пищевод морской ракушкой, которая попалась ей во время еды, и провела два месяца в реанимации. Карасева подала в суд на кафе, где она поранилась, и выиграла дело. Правда, петь Вика так и не может.

Вопреки всему пара все-таки дошла до загса — 12 декабря 2014 года Либерж Кпадону и Женя Руднев стали мужем и женой. Молодые отпраздновали торжество в  кафе в городских квартирах. Но не прошло и пары недель, как молодожены стали ссориться. Сначала из-за нежелания Либерж менять фамилию, затем из-за ювелирного магазина «ЛиберЖе», который молодым подарили родители Кпадону.  Мулатка не только отказалась делать своего благоверного  равноправным владельцем, но даже не стала доверять ему управление бизнесом. Дальше начались разногласия из-за нежелания Либерж помочь мужу избавиться от долгов.

Фотоподборка счастливых браков экс-участников Дом-2 подробности. Подробная информация.

Пынзарь — одна из самых крепких и образцовых пар «телестройки». На проекте Сергей всеми силами завоевывал Дашу, прощая ей тусовки в ночных клубах, сглаживая ссоры и защищая возлюбленную даже кулаками. И девушка ответила заветное «Да» на его предложение руки и сердца, романтично сделанное 8 марта. Правда, торжество чуть не сорвалось: Даша Черных категорически не хотела брать фамилию мужа, чем обижала избранника и довела даже до готовности разорвать отношения. В конце концов девушка уступила, и свадьба состоялась 5 мая 2010 года.

Роковая красотка Тори королевой появилась на проекте и выразила симпатию балагуру Андрею Чуеву. Но парень проигнорировал внимание Карасевой, и Вика стала ждать своего принца. Девушка заработала репутацию своенравной, прямолинейной и даже жесткой участницы благодаря своему мужскому характеру. К слову, Тори занималась в «Доме-2» не только поиском пары: ни один концерт участников не обходился без песен Виктории, оперной певицы и актрисы по образованию. Вскоре в «периметре» появился молдавский рэпер Руслан Проскуров. Тори и Рассел создали не только творческий дуэт, но и яркую пару, знаменитую бурными скандалами и драками, а после – слезными примирениями. Ребята продержались вместе пару лет и расстались после очередной стычки.

Отношения пары на проекте начались с того, что Мария приехала на «Дом-2» разыскивать пропавшего гражданского мужа, которым и оказался Сережа. Адоевцев любил выпить, поэтому девушка переживала, не ударился ли ее бывший возлюбленный в очередной запой. Когда увидела его в эфире «Дома-2», сразу же отправилась на кастинг. Пара воссоединилась и заселилась в городские квартиры. Между ними случалось всякое: и обиды Марии на то, что он не дарит ей цветов и подарков, и упреки Сережи в том, что Маша влезает с советами в конфликты других участников. Тем не менее их роман закончился свадьбой 7 июля 2010 года на берегу Черного моря. Молодая семья еще какое-то время жила на проекте – Сергей подрабатывал фотографом реалити-шоу, а Маша создала шоу-рум, где продавала красивые платья. Однако из-за окончательно испортившихся отношений с коллегами по площадке Адоевцевым пришлось сбежать с проекта.

Телепроект «Дом-2» доказывает, что построить любовь здесь может каждый. Даже «неформальный» Венц Венгржановский встретил в периметре свою судьбу — Екатерину Токареву. Молодые люди сразу понравились друг другу и решили с женитьбой не затягивать. 31 декабря 2011 года пара устроила шикарное торжество в «королевском» стиле. Венц и Катя были одеты в золотые костюмы, а на голове невесты красовалась корона. Молодожены, кстати, подписали брачный контракт, и один из пунктов гласил, что «супруги имеют право на свободную личную жизнь». Однако даже это не спасло брак Токаревой и Венгржановского: осенью 2012 года ребята развелись.

С каждым днем недовольства только росли. «Маргарита  жаловалась маме, что я не помогаю, — делился Кузин в одном интервью. — Потом начались разговоры по поводу работы, у меня ничего не шло. Это все накапливалось, а потом пошли разговоры, связанные с подавлением меня как личности».

Дом-2 последние новости о жизни пар после проэкта. Срочная информация.

Неугомонная поющая всегда и везде девушка появлялась на пороге «Дома-2» трижды! Каждая попытка вернуться в проект для Марии была своего рода экспериментом, но девушка ни с кем так и не смогла построить отношения и начинала скучать. И пусть ее нахождение на проекте каждый раз не было долгим, Маша запомнилась странными выходками. Политова то и дело впадала в «музыкальный транс», ребята подшучивали, что поет Мария даже во сне. Экстравагантную участницу поддерживал Степан Меньщиков, любитель странных персонажей. Зато ополчился против девушки Андрей Александров, бегавший по «периметру» с плакатом: «Маша Политова, вон с проекта!» Маша в ответ лишь обещала «всех тут передавить» и скромно улыбалась.

Но они вновь оказывались в одной постели.  Снова ругались, распускали руки, оба плакали на лобном месте, и все повторялось вновь. Пара планировала свадьбу, охотно делилась деталями предстоящего торжества… Но все же в начале декабря 2015 года Виктория и Андрей осознали, что готовы закончить эти отношения. Первым о причинах  разрыва заговорил Черкасов.

Каждый вечер с экранов телевизоров почти каждой российской семьи звучит задорная мелодия, говорящая о начале нового выпуска телепроекта «Дом-2». За 11 с половиной лет существования реалити-шоу тысячи молодых людей и девушек пытались строить любовь (и попутно дом), но вышло это далеко не у всех. Свадьбы, дети, даже разводы – чего только не увидели зрители за эти годы. Но почему интерес к проекту не стихает до сих пор? Очевидно, что все дело в ярких участниках, которые умудряются не только строить отношения, но и реализоваться творчески, не говоря уже об интригах и скандалах. Вспомним самых оригинальных «домовцев», которые не оставили зрителей равнодушными и о которых говорят до сих пор.

Появившись на проекте 2 сентября 2011 года, Либерж Кпадону сразу заявила: «Я пришла именно за отношениями, так как за периметром у меня с этим, ввиду моей внешности, есть некоторые проблемы. Зачастую родители парня оказываются против нашего романа, они не хотят видеть в своей семье девушку с африканской внешностью».

Сексапильная продавщица арбузов из Таганрога умела подружиться с каждым участником «Дома-2». Добрый и наивный характер Маши не соответствовал ее образу роковой фигуристой брюнетки. За девушкой ухаживал Май Абрикосов, но Петровская не ответила ему взаимностью, отдав предпочтение более мужественному Денису Кочетову. На одном голосовании Дениса выгнали с проекта. Для Маши это было ударом, но вслед за любимым она не ушла. Доверчивая красавица принимала за чистую монету ухаживания каждого новенького участника, но искренних чувств найти так и не смогла. Зато парни стали воспринимать Петровскую как «запасной вариант».

За отношениями Юли Колесниченко и Тиграна Салибекова с замиранием сердца следила вся страна. Начало их романа было ознаменовано громкими скандалами, истериками и ссорами. Тигран частенько пропадал в ночных клубах, после чего и ведущие, и участники уличали его в изменах. Влюбленная Юля долгое время терпела и даже заселилась с Тиграном в городские квартиры. Ситуация омрачалась так же тем, что родственники Тиграна не приняли ни Юлю, ни ее сестру Катю. Когда Юля объявила о беременности, Тигран потребовал установить отцовство на детекторе лжи. После общения Юлии с мамой Тиграна в паре вспыхнул скандал, в результате чего Тигран ударил будущую мать и ушел с проекта. Беременная Юля осталась на «Доме-2» со своей сестрой. Однако через некоторое время Тигран вернулся на проект и сделал Юле предложение. Пара поженилась 13 февраля 2011 года, их свадьба стала 13-й по счету на проекте. Вскоре у семьи Салибековых родился первенец.

В Москве конфликты разгорались с новой силой. Например, однажды Вика взяла телефон Андрея. Он буквально вышел из себя — поднял руку на возлюбленную, затем повалил ее на пол и начал кричать. Из соседней комнаты прибежали Элла Суханова и Игорь Трегубенко — они защитили девушку и попытались успокоить Андрея.

Свадьбы участников проекта Дом-2 видео сюжет. Главные новости.

Читайте также