31.03.2018 20:37

Дом-2 счастливые браки жизнь после телепроекта свежие новости. Подробная информация.


У них были прекрасные отношения, и никто не сомневался в искренности чувств обоих. Но когда Гобозов понял, что эта та единственная с которой он хочет быть всю жизнь, тут же сделал ей предложение руки и сердца. Надя ответила ему категорическим отказом. Объяснив это тем, что на первом месте у нее собственные амбиции и карьера, а не семья и дети.  Более того, она умудрилась заявить, что Александр не устраивает ее в постели. Чтобы доказать обратное Гобозов начал активно изменять Ермаковой. Надежда была уверенна, что получит повторное предложение. Но этого не случилось, и через некоторое время они расстались.

Отношения пары были настолько гармоничными, что многие участники и поклонники шоу решили – появилась та самая, которая сможет окрутить вечного холостяка. Однако вскоре все изменилось — Черкасов и Романец по количеству ссор и накалу страстей могли затмить даже семью Агибаловых-Кузиных.

Вскоре на проект пришел кудрявый романтик Май Абрикосов, и Солнце создала пару с ним. Роман был ярким, но закончился, после чего у обоих было еще несколько отношений на проекте. В 2008 году Солнце выиграла в конкурсе «Дома-2» благодаря поддержке телезрителей и стала счастливой обладательницей сертификата на квартиру.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев поженились в декабре 2014 года. Церемония состоялась в Гагаринском загсе Москвы. На росписи присутствовали только самые близкие пары, а позже к торжеству присоединились многочисленные друзья. Кпадону и Руднев планировали пожениться значительно раньше, но откладывали событие из-за многочисленных расставаний. Несмотря на решение создать семью, ребята развелись спустя полгода после свадьбы. Либерж опубликовала фото паспорта в Instagram и заявила, что она теперь в числе «разведеночек».

Кузин строил наполеоновские планы, но никогда их не реализовывал. Со временем любые слова жены воспринимались Евгением как попытки в очередной раз унизить его. «Моя агрессия связана с тем, что я не реализовался. Это основная проблема, которая мешает мне в жизни» — признавался тогда Кузин.

С каждым днем недовольства только росли. «Маргарита  жаловалась маме, что я не помогаю, — делился Кузин в одном интервью. — Потом начались разговоры по поводу работы, у меня ничего не шло. Это все накапливалось, а потом пошли разговоры, связанные с подавлением меня как личности».

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов долго шли к свадьбе. Ребята постоянно ссорились и часто расставались. Несмотря на многочисленные разногласия, в 2011 году влюбленные все-таки решили пожениться. Свадебное торжество состоялось 14 февраля в итальянском городке Верона. В путешествие отправились только родные и близкие друзья пары. Примечательно, что никого из других участников «Дома-2» на свадьбе не было. Несмотря на пышное торжество, в 2013 году ребята развелись.

Пынзарь — одна из самых крепких и образцовых пар «телестройки». На проекте Сергей всеми силами завоевывал Дашу, прощая ей тусовки в ночных клубах, сглаживая ссоры и защищая возлюбленную даже кулаками. И девушка ответила заветное «Да» на его предложение руки и сердца, романтично сделанное 8 марта. Правда, торжество чуть не сорвалось: Даша Черных категорически не хотела брать фамилию мужа, чем обижала избранника и довела даже до готовности разорвать отношения. В конце концов девушка уступила, и свадьба состоялась 5 мая 2010 года.

Викторию Карасеву считали одной из самых эпатажных участниц проекта. Завидная невеста была среди конкурсантов на международных фестивалях пения, училась оперному вокалу в институте Шнитке, позже закончила ГИТИС, работала радиоведущей на «Европа ». Но для полного счастья ей не хватало спутника жизни – его она и пришла искать на телепроекте Дом 2 в сентябре 2005-го года.

Фотоподборка счастливых браков экс-участников Дом-2 подробности. Главные новости.

Уборкой участники не занимаются: за чистоту в доме отвечает клининговая служба, которая появляется в периметре несколько раз в день. Некоторые герои даже не моют за собой посуду, оставляя ее прямо на столе.

Мария и Сережа продолжают жить вместе и налаживать свой бизнес. С 2013 года Сергей Адоевцев стал ведущим фотографом «Дома-2», а Маша все так же продает красивые платья. Прошлым летом в семье случилось радостное событие – 12 августа 2013 года на свет родилась их дочурка Лиза. Вес девочки составил 3 килограмма 310 граммов, а рост – 52 сантиметра. Пара много путешествует, участвует в светских мероприятиях и частенько появляется на площадке реалити-шоу, правда, уже за кадром.

«Я прописала Женю у нас, чтобы он был как дома, — признавалась теща в интервью. — Но по хозяйству ведь нужно помогать. А он на три месяца залег на диван с пультом… Он переодически устраивал мне игнор. Причина? Я сделала Жене замечание, а он их не любит».

Впервые на проекте мы увидели Семена в шапке-ушанке и с баяном в руках – именно таким парень заявился на лобное место. Талантливого Фролова приняли в коллектив, а с Солнце он создал творческий союз. Любовь у Семена случилась со скандальной и дерзкой Еленой Бушиной. За полгода пребывания в «периметре» добродушный Сема, который играл на баяне и веселил честной народ, так понравился зрителям, что его почти единогласно выбрали «хозяином» проекта в одноименном конкурсе. В этом музыкант обошел даже «старичка» Степана Меньщикова, чем нажил в его лице себе врага. Кстати, невзлюбили новенького и другие участники «Дома-2», между ними и Фроловым постоянно случались ссоры. Елена поначалу поддерживала любимого, но в какое-то время перестала. Зато принялась наседать на парня, когда они оставались наедине. В итоге на очередном мужском голосовании против Семена ополчились все, и музыкант  ушел после первого же круга. Бушина осталась на проекте.

Семейная жизнь Маргариты Агибаловой сложилась не так успешно, как у ее сестры Ольги. На телепроекте Рита встретила будущего супруга Евгения. У Риты и Жени было много проблем в отношениях, но девушка забеременела, и влюбленные отправились в ЗАГС. В 2009 году Агибалова и Кузин поженились, и в этом же году у пары родился сын Митя. Несмотря на рождение малыша, Рите и Жене так и не удалось сохранить семью. В марте 2011 года супруги подали на развод.

Неугомонная поющая всегда и везде девушка появлялась на пороге «Дома-2» трижды! Каждая попытка вернуться в проект для Марии была своего рода экспериментом, но девушка ни с кем так и не смогла построить отношения и начинала скучать. И пусть ее нахождение на проекте каждый раз не было долгим, Маша запомнилась странными выходками. Политова то и дело впадала в «музыкальный транс», ребята подшучивали, что поет Мария даже во сне. Экстравагантную участницу поддерживал Степан Меньщиков, любитель странных персонажей. Зато ополчился против девушки Андрей Александров, бегавший по «периметру» с плакатом: «Маша Политова, вон с проекта!» Маша в ответ лишь обещала «всех тут передавить» и скромно улыбалась.

Изначально Карасева проявила симпатию к Андрею Чуеву и пыталась его завоевать. Но мужчина был к ней абсолютно равнодушен. В определенный момент на проект пришел Роман Проскуров, рэпер из Молдавии. Он сразу заявил о своих намерениях и начал добиваться Тори, как ласково звали женщину друзья с телестройки.

«Я пытался объяснить ей, что не нужно со мной разговаривать на повышенных тонах, не нужно меня унижать, показывать своё высокомерие. Всё это время Вика обещала , что она изменится, что будет иначе себя вести, но ничего не получилось. Я понимаю, что у нее такой темперамент, такое воспитание. И несмотря на то что мы любим друг друга, я не вижу смысла продолжать отношения, которые ни к чему не приведут. При таком отношении ни о какой свадьбе не может идти и речи! Смотря на многих ребят, которые женятся, а потом спешно разводятся, я так не хочу. Что будет дальше, пока не знаю… Сейчас нам обоим тяжело».

Юля и Тигран – счастливые родители уже двух сыновей – Ролана и Эльдара. Младший, Эльдар, родился 8 октября этого года. После ухода с проекта их семейная жизнь только улучшилась: от ссор и скандалов они пришли к гармонии и взаимопониманию. Процветает и бизнес: пара открыла в столице дом караоке «У Тиграна», часто ведут развлекательные мероприятия.

Попытки перевоспитать возлюбленную не увенчались успехом — пара расходилась несколько раз. После ухода Лейлы из-за проблем с учебой Антон остался один и стал завидным холостяком проекта – к нему то и дело приходили девушки. Но участник больше не вступил в романтический отношения, зато завел крепкую дружбу с Викторией Боня. Когда Антона выгнали на голосовании, подруга ушла за ним, что стало для «домовцев» шоком. Сегодня Антон Потапович счастливо женат на девушке младше его на 14 лет, вместе они воспитывают двухлетнюю дочь Еву. Работает экс-участник «Дома-2» арт-директором в сфере развлечений.

Дом-2 последние новости о жизни пар после проэкта. Срочные новости.

Молодые люди заселились в домик, а в 2011 году сыграли свадьбу. Участники «Дома-2» признали торжество четы Гажиенко одним из самых роскошных в рамках проекта. В медовый месяц молодожены уехали на Мальдивы, а через год у пары родился сын. Ольга и Илья по‑прежнему вместе.

Пынзарь — одна из самых крепких и образцовых пар «телестройки». На <a href="http://poluostrov-news.com/kak-prailno-zashnurovat-krassovki-i-kedyi-vidyi-i-b-sposobyi-b-vse-poslednie-svedeniya-na-31-03-2018-g/" title="Как праильно зашнуровать крассовки и кеды виды и способы . Все последние сведения на 31.03.2018 г.»>проекте Сергей всеми силами завоевывал Дашу, прощая ей тусовки в ночных клубах, сглаживая ссоры и защищая возлюбленную даже кулаками. И девушка ответила заветное «Да» на его предложение руки и сердца, романтично сделанное 8 марта. Правда, торжество чуть не сорвалось: Даша Черных категорически не хотела брать фамилию мужа, чем обижала избранника и довела даже до готовности разорвать отношения. В конце концов девушка уступила, и свадьба состоялась 5 мая 2010 года.

Свадьбы участников проекта Дом-2 видео сюжет. Свежий материал.

Читайте также