31.07.2017 0:14

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня 31.07.2017 г.. Все последние сведения на 31.07.2017 г.


• Руслана Мишина осудила Викторию Романец за то, что она позволяет себе дешевые интриги в интернете. Она полагает, что Романец и Гусев возомнили себя звездами, тогда как на самом деле это далеко не так.

360tv.ru: Бывшая участница «Дома-2» отправится на 1,5 года в колонию
Бывшая участница «Дома-2» отправится на 1,5 года в колонию…

Ведущая "Дома-2″ не стала уточнять, как именно ее собака получила травму. "У малышки Дины сегодня операция (((( Сломала лапку((( Пожелайте нам, пожалуйста, удачи", – попросила своих подписчиков переживающая Орлова.

4. Сейшелы покинули Роман Милано, Ирина Казьмина и Аида Бабаева. Тем временем, сюда отправились Роман Гриценко и Мэри Кулешева, а также Алеса и Алиса к Роману Капаклы.

Новости и слухи Дом 2 свежие серии на 31 июля 2017 г.. Последние новости

proishestviya.com: Смерть Илоны Новоселовой: что случилось со звездой «Битвы экстрасенсов»
Количество вопросов, связанных со смертью участницы проекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой, продолжает оставаться внушительным. Поклонники покойной девушки пытаются собственными усилиями разобраться в событиях того рокового дня, когда Новоселова выпала из окна квартиры на шестом этаже. На текущий момент известно, что Новоселова погибла в результате …

2. Появившееся в интернете сообщение о том, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель покинули проекта — оказалось недостоверным. На самом деле они попросту отправились в отпуск.

Отметим, что экс-солистка "Блестящих" имеет двух собак: породистого фотогеничного шарпея по кличке Бруно и захворавшую Дину из приюта. Своих питомцев Ольга называет "таблетками от любого недуга". Вероятно, за их преданность, радость при встрече и безусловную любовь.

Дом 2 свежие новости на сегодня. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

Как-то раз Орлова в красках рассказала про своих любимых псов. "Моя пушистая семья))) Так круто возвращаться домой в предвкушении 100%го позитива))) Те , у кого есть домашние животные меня понимают. А те, у кого пока нет – поскорее это исправьте! Тогда ваша человеческая семья сразу станет полной!!! Подарите питомцу возможность безгранично любить вас всю жизнь!" – со знанием дела советует ведущая "Дома-2″.

Комментаторы сразу же оказали певице и Дине моральную поддержку. "Оленька, тебе надо не Дом-2 вести, а ветеринарную клинику открывать с таким добрым сердцем", "Такие грустные глаза у Дины, скорейшего выздоровления вам", – написали неравнодушные сочувствующие.

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиры сплетни скандалы. Свежая информация

По словам исполнительницы, Бруно всегда сладко сопит возле ее кровати, а малышка Дина спит исключительно под одеялом, уткнувшись носом хозяйке в пятку. И еще Ольга не может оставаться спокойной, когда питомцы начинают скулить, видя у нее еду.

• Вальтер Соломенцев рассказал о том, что у его любимой Олеси Лисовской рецидив хронической болезни суставов. Девушка едва передвигается и испытывает чудовищную боль. Она нуждается в срочном лечении, но почему то до сих пор находится на поляне.

Последние новости с телепроекта «Дом-2» на сегодня, 27 июля 2017 года, передают информацию о множестве событий. В частности, выделим из них следующие новости: Руслана Мишина осудила Викторию Романец за дешевые интриги в интернете. В социальных сетях развернулась новая война Гобозовых. Александра Черно обзавелась мопсом по кличке Чарли.

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиры сплетни скандалы. Свежая информация

proishestviya.com: Что случилось с Илоной Новоселовой, последние новости: причина смерти звезды «Битвы экстрасенсов»
Вокруг смерти звезды проекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой до сих пор витает большое количество обсуждений, так как люди не могут понять, что случилось в тот роковой день, когда Новоселова погибла. В частности, они хотят разобраться в обстоятельствах, предшествовавших гибели девушки. Мать Илоны Новоселовой, которая находилась с ней в квартире, расс…

1. Майя Донцова поведала о конфликте Сергея Захарьяша и Лилии Четрару. Оказалось, что влюбленные устроили скандал и драку из-за пяти тысяч рублей.

• В социальных сетях начался новый виток противостояния в семействе Гобозовых. На этот раз воюют не сами супруги, а их друзья между собой. Ирэн Рамакеева отстаивает свою подругу Алиану, а Андрей Чуев и Ольга Васильевна — Сашу Гобозова.

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиры сплетни скандалы. Свежая информация

Читайте также