28.08.2016 15:45

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира и не только склоки

дом 2

Чтобы поднять рейтинг «Дома-2», продюсеры решили снять фильм о старых героях.

Долгоиграющее молодежное шоу «Дом-2» стремительно теряет былые рейтинги. Продюсерам приходится изобретать все новые повороты, чтобы вернуть телестройке былую популярность. О новых возможностях «Дома-2» рассказала одна из «стареньких» участниц шоу – Екатерина Токарева в своем Инстаграм. Девушке поступило предложение на безвозмездной основе сняться в фильме про «Дом-2». Многие из участников телестройки уже снялись в новом фильме, но Катя не очень-то рвется распахивать двери своего дома для операторов шоу, сделавшего ее когда-то популярной на всю страну.

«Зная, как все переворачивает Д2 с ног на голову и искажает информацию, то и не хочется даже пускать их в свой дом! За 30 серебренников муж сказал тоже их не пустит», — объяснила поклонникам Екатерина.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира и не только видео

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира и не только склоки

Вова Гаути вышел на улицы Москвы в семейных трусах.

Владимир Гаути, эпатажный экс-участник «Дома-2», чрезвычайно удивил москвичей, пугая их своим внешним видом. После того как Вова покинул скандальный телепроект, преданные молодому человеку фанаты не перестают следить за его жизнью.

Владимир Гаути, покинувший телешоу ради своей возлюбленной – Кати Гужвинской, пытается жить обычной гражданской жизнью, находясь за периметром Поляны. Продолжая строить «глубокие» отношения с участницей проекта «Дом-2» Катей Гужвинской, парень «бросается во все тяжкие», периодически шокируя российских граждан. Неожиданной выходкой амбициозного молодого человека стало его появление на одной из улиц Москвы в семейных трусах. Непристойный внешний вид был оценен поклонницами и поклонниками Владимира.

Владимир Гаути

Тамдом Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира и не только

Популярная телезвезда Алена Водонаева, которая давно знакома и давно дружит с Ксенией Бородиной, похоже, решила пойти по ее стопам. Свой Инстаграме телеведущая превратила в настоящий огромный рекламный баннер. Очень редко бывают дни, когда Алена не публикует в микроблоге рекламных объявлений. Поклонники порой даже подшучивают, что Водонаева из модели превратилась в рекламщицу.

Действительно, в Инстаграме звезды больше рекламных публикаций, чем ее личных фотографий. Алена рекламирует все: ювелирные изделия, салоны красоты, одежду, парфюмы и косметику, лакомства, фитнес-клубы и прочее. В общем, точно можно сказать, что скидки Водонаева получает везде, где только бывает. Кроме того, вполне реально, что такая реклама дает ей отличный доход.

Алена Водонаева

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира и не только бесплатно

Дарья Пынзарь шокировала фанатов полуголыми фото на пляже.

Бывшая участница «Дома 2», а ныне популярная теледива и блогерша Дарья Пынзарь регулярно поддерживает контакты со своими поклонниками. Ее Инстаграм обновляется каждый день – Дарья публикует много собственных и семейных фотографий.

Последние дни лета Пынзари проводят в Москве, однако каждый выходные стараются выехать на природу. Иногда такое случается и посреди недели. Накануне Даша поделилась с поклонниками откровенными снимками с пляжа. Экзотика этих фотографий заключается даже не в том, что они сделаны на пляже, а в том, как выглядит Даша.

Дарья Пынзарь

Звезда выбрала для отдыха откровенный открытый купальник. Такой наряд не просто подчеркивает стройную фигуру и великолепные пышные груди Пынзарь. Из-под купальника грудь буквально вываливается.

Фанаты пришли в восторг от такой фотосессии. Многие обратили внимание на вышеуказанные моменты, причем Дашу почти не критиковали. Все очень понравился откровенный образ звезды.

Дарья Пынзарь

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше форум колючка

Жемчугова не может пережить свою победу в конкурсе

Победительница конкурса «Человек года 2016» Ольга Жемчугова, она же Ольга Ветер, призналась, что до сих пор находится под впечатлением от конкурса. С момента выигрыша прошло уже несколько недель, но Ольгу все еще поздравляют ее поклонники. Накануне об этом рассказала сама победительница. По ее словам, ей безумно приятно, что за нее переживали столько людей, и что ее все еще не перестают поздравлять. Напомним, что в финале Ольга обошла по голосам Федора Стрелкова, Марину Африкантову и Андрея Черкасова.

Экс-участница «Дома-2» Татьяна Кирилюк заявила, что Ольга Бузова не может называться писательницей.

На днях Ольга Бузова устроила шумную презентацию своей новой автобиографической книги «Цена счастья». За томик звезда «Дома-2» просит 1200 рублей. Среди тех, кто не стал покупать книгу от Ольги, оказалась Татьяна Кирилюк. – Писатель – это тот человек, который что-то придумывает, фантазирует, когда у него красивая манера написания, – усмехается Татьяна. – А Бузова что сделала? Типа книга имени меня? Прочтите меня за 1200 рублей и посмотрите, какая я крутая. Честно говоря, мне кажется, это себя не уважать – покупать такую книжку. Не прельщает Кирилюк и подарочный вариант, который предлагает Ольга. Помимо книги, туда входит и флакон духов. Все вместе стоит от четырех тысяч рублей.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира смотреть онлайн

Иванькина вышла на свободу.

Анастасия Иванькина, попавшая в конфликт с двумя Сашами, Гозиас и Харитоновой, угодила в изолятор. Вышла из заключения девушка только сегодня. Теперь она понимает, что карцер – вещь ужасная, и она очень выводит из себя. Но делать ей ничего больше не оставалось, как только терпеть. При этом Анастасия признается, что больше всего ее угнетает даже не то, что ее запроторили в карцер, а то, что ее враги остались на свободе. Теперь девушка обещает зрителям новые интересные приключения.

Участница «Дом-2» Татьяна Африкантова рассказала о травле дочери на проекте и опровергла уход Бородиной.

Африкантова признается: несмотря на то, что на «Доме-2» полностью освоилась, до сих соблюдает субординацию с ведущими. Бузову и Бородину она никак не может назвать на «ты». Кстати, Татьяна Владимировна опровергает слухи о том, что Бородина собирается покидать проект ради семьи. – Я такого не слышала, – удивляется звезда «Дома-2». – Вряд ли. Почему бы ей уходить? Я слышала, что она примирилась со своим мужем, и слава Богу. Сама Татьяна Владимировна с проекта уходить не собирается. А вот ее дочь Марина об уходе задумывается. А все из-за постоянной травли со стороны недоброжелателей. Африкантова уверяет, что дочь может покинуть проект уже в самое ближайшее время.

– У Марины доброе сердце, но оно от боли разрывается! – вздыхает женщина. – Эта травля напоминает фильм «Чучело». Помните, когда дочку Аллы Пугачевой затравливали? Примерно такая же травля идет на Мариночку. Вероятно, «Дом-2» частично позаимствовал манеру взаимоотношений из того фильма!

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от Кота Баюна слушать

Татьяна Африкантова призналась в любви к своим поклонникам

Татьяна Африкантова обратилась к поклонникам. Женщина поблагодарила их за поддержку, а также призналась, что за время участия в проекте обрела много друзей из числа подписчиков. Теперь Африкантова-старшая обещает поклонникам продолжать посвящать их во все самые интересные события на поляне. Кто-кто, а Татьяна Владимировна это делает очень умело.

Телеведущая Ксения Бородина удивила мужа «мощным» подарком на день рождения.

Сегодня муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курабан Омаров празднует свой день рождения. С самого утра бизнесмен принимает теплые поздравления и подарки от родных и друзей.

Не так давно Ксения Бородина собиралась развестись с мужем, которого подозревала в неверности, однако супругам удалось спасти свой брак, и телеведущая одной из первых поздравила бизнесмена с днем рождения.

Муж ведущей «Дома-2» не относится к тем мужчинам, которые свободное от работы время проводят лежа на диване у телевизора — он занимается спортом и любит не только ходить в спортзал, но и покататься на велосипеде или ховерборде. Зная об увлечениях Курбана, Ксения не стала дарить ему новую рубашку, а преподнесла в качестве подарка квадроцикл.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от Мальчонки

Ксения Бородина, чья личная жизнь все чаще напоминает сценарий телешоу, ведущей которого она является, сделала публичное признание в любви — это произошло в день рождения ее супруга Кубрана Омарова.

«Муж мой! Сегодня твой день, — написала она. — С днём рождения тебя, мой хороший! Все, что я хотела тебе пожелать, я пожелала лично! Просто хочу сказать тебе спасибо за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь. Окутала нас любовью, и теперь я радуюсь каждой минуте, проведённой вместе. Все, что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю. Люблю. Спасибо всем за поддержку и понимание, особенно тем, кто не осуждает, а искренне рад».

25 августа был день рождения мужа популярной телеведущей. По этому случаю Омаров и Бородина организовали грандиозную вечеринку в одном из столичных ресторанов.

С самого утра бизнесмен принимал теплые поздравления и подарки от родных и друзей. Бородина подарила мужу огромный квадроцикл, который ему очень понравился.
Напомним, совсем недавно чета была на грани разрыва – Ксения уличила мужа в измене, о чем писала в блоге.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от Кота Баюна смотреть Дом 2

— Элина Камирен не может нарадоваться тому обстоятельству, что Александр наконец-то совершил вояж к дочери, с которой отправился на прогулку. Девушка призналась, что ее экс-возлюбленный стал редко появляться и вообще забыл о таком понятии, как алименты.

Один из самых старых участников проекта Глеб Жемчугов также озадачился проблемой лишнего веса. Он обратил внимание на свой достаточно большой живот, который даже в повседневной жизни ему приносит дискомфорт. Особенно проблема стала актуальной в сравнении Глеба со своей худенькой супругой, которая то и дело сидит на диетах, чтобы поддерживать свой вес в норме.

Уже буквально через две недели стартует новый проект в рамках скандального реалити-шоу «Дом-2»: в новой вилле, которую выстроили специально для этого на Сейшельских Островах. За сердца двух «холостяков» будет бороться дюжина красавиц.

Так, один из «свободных парней» станет Саша Задойнов, бывший участник проекта «Дом-2», а другим, судя по всему – Иван Барзиков, действующий участник реалити-шоу, который по праву считается «первым ловеласом периметра». Стоит отметить, что именно для проведения кастинга Ваня сейчас отправился в родной город Запорожье, который находится в Украине.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше с Глорией Рай 28.08.2016

— Виктория Романец постоянно пишет поклонникам, что придерживается строгой диеты, а любую свободную минуту посвящает занятиям спортом. Но на самом деле ситуация несколько иная. Прибывший недавно в Москву Александр Задойнов встретился с бывшими героями и сделал фотографию на память. На ней Виктория запечатлена с лишним весом. В частности, поклонники наперебой обсуждают ее толстые щеки, руки, ноги и «пятую точку».

Такой колоритный участник как Венцеслав Венгржановский принял решение кардинально сменить свою внешность. Ему надоели его вьющиеся волосы. Стилисты сделали парню аккуратную стрижку и модную укладку, которые пришлись к лицу молодому человеку и сделали его более привлекательным.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от Кота Баюна август 2016

Как рассказали организаторы нового проекта, любовь на Островах ребята будут строить в течении двух месяцев: двенадцать девушек «бросят» все свои силы и умения на то, чтобы добиться расположения одного либо второго «холостяка». По прошествии отведённого времени должно образоваться две пары, а какая-то из них получит главных приз – миллион рублей. Кто именно – определят зрители.

Глеб Жемчугов, похоже, решил лечь под острый скальпель хирурга. Так, Клубничка, оказывается, «устал» от своего «пуза», а потому хочет от него избавиться, вот только не с помощью изнурительных упражнений и диет. Он попросту готов решить эту проблему хирургическим путём, «выкачав» лишний жир с помощью «липосакции». Разумеется, поклонники отнеслись к такой новости весьма противоречиво — в большинстве своём они обозвали Глеба «ленивым боровом», который неспособен «включить» силу воли, а потому из двух путей выбирает самый простой, пишут в издании rsute.ru. Другие же припомнили, что супруга Клубнички также обращалась не так давно к пластическому хирургу, чтобы увеличить бюст, и решили, что это у Жемчуговых «семейное».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше победитель человек года

У Саши Гозиас и Кости Иванова постоянно возникает очень много проблем. В основном все выяснения отношений заканчиваются большими скандалами и драками.

Ребята уже несколько раз рассказывали о том, что они расходятся. Каждый раз у них был последним. Спустя некоторое время ребята признавались друг другу в чувствах и снова сходились обратно.

В этот раз скандал начался совсем не из-за того, что Александра ведет себя слишком грубо. И не из-за того, что Иванов позволил себе оскорбить свою возлюбленную. Сейчас ребята никак не могут разобраться в том, кто из них должен платить за совместный отпуск.

Валера Блюменкранц, убежавший за периметр по личным делам, видимо, не смог их решить. Сегодня он вернулся в периметр Дом2. Ранее рассказывал, что Валера, избив напоследок Тату, убежал за периметр. Сейчас Тата счастлива: она давно простила Валеру и рада возобновить с ним отношения. В паре все хорошо.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от Кота Баюна на 28.08.2016

Появилась информация о том, что телезрители канала ТНТ скоро снова смогут увидеть маму Евгения Руднева. Только появится женщина не на шоу «Дом 2», а на новом проекте «Перезагрузка», ведёт который Ксения Бородина. Организаторы нового шоу специально пригласили сюда женщину, чтобы зритель смог убедиться, что тут не только молоденьких девушек превращают в настоящих красавиц, а и женщин практически любого возраста.

Людмила Валерьевна прилетела в Москву из Южно-Сахалинска, прихватив с собой и дочку. Остановились они, естественно, у Евгения. Несколько дней подряд парень вместе со своей девушкой знакомил родственников с достопримечательностями столицы, её различными заведениями. А в то время, когда мама была занята на сьёмках. Женя всеми силами старался развлекать младшую сестру. Телезрителей же больше интересовало, как будет выглядеть Руднева, ведь она и так от природы имела привлекательный вид. Правда в соцсети крайне мало было её фотографий.

Генеральный продюсер стройки принял решение помочь поклонникам дойти до правильных выводов. Он в сети опубликовал ролик, где Татьяна Владимировна рассказывала, что не продаст свою душу за восемьдесят тысяч, а сто пятьдесят будет в самый раз.

Таким образом становиться понятно, что женщина не сошлась с организаторами скандальной строки в финансовых вопросах.

Однако администраторы всегда хотят, чтобы рейтинги телевизионной стройки постоянно становились еще выше. Татьяна Владимировна отлично с этим справлялась, поэтому вполне возможно, что ей дадут ту сумму, которую она сама хочет.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше кто выиграл квартиру

Виктория Романец преподносит себя как стройную девушку, сидящую на диете и проводящую дни в спортзале. Однако вчера в Москву прилетел Александр Задойнов, как известно, он возвращается в периметр телешоу. Он встретился с бывшими участниками и сфотографировался с ними на память. Алена Ашмарина выложила эти фото у себя на страничка: поклонники были шокированы тем, как «раздобрела» Виктория. Толстые ноги и руки, щеки и попа стали самой обсуждаемой темой среди поклонников телепроекта.

Недавно на проекте появился новый участник по имени Тимур Зарбалиев. Молодой человек не сумел заинтересовать противоположный пол, поэтому ребята решили выставить его за порог во время очередного голосования.

Стоит отметить, что Тимур всячески пытался привлечь к себе внимание – он скандалил, даже приплетал свою национальность, но положительного результата ему добиться так и не удалось. В итоге, Тимуру пришлось покинуть проект и вернуться домой. У молодого человека, между прочим, за Периметром довольно хорошая работа.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира и не только видио

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от Кота Баюна видео

Читайте также