16.02.2018 13:59

Дочь Юлии Высоцкой: где она сейчас находится свежие новости. Срочная информация.


Совершенно в неожиданном свете Высоцкая, по ее признаниям, увидела Никиту Михалкова. Режиссер проявил особое внимание к трагедии семьи и окружил родителей Маши поддержкой и заботой.  «Никогда не видела, чтобы они с братом так относились к детям – им всегда было не до них. А сейчас Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами. Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня – просто  обнимает хорошенько», — признается Юлия Высоцкая.

В жизни актрисы осталось всего четверо самых близких друзей, которые неизменно в курсе всего, что происходит в ее семье. Эти люди ежедневно помогают ей. Все четверо сменяли друг друга у кровати ее дочери Маши в тот период, когда Юлии было необходимо играть спектакли. От остальных знакомых актриса предпочла отгородиться. «Очень многие связи мне так и не удалось восстановить, — продолжает Юлия. — Я понимаю, что должна отблагодарить за поддержку, помощь, но не хватает сил».

UPDATE: Через несколько месяцев после того, как Юлия Высоцкая решилась на откровенный разговор о состоянии дочери, попавшей в беду, начали поступать сообщения о том, что девочка пошла на поправку, и врачи отслеживают положительную динамику. Правда, в дальнейшем Юлия зареклась поднимать эту тему публично, объясняя это тем, что у нее не осталось никаких моральных сил говорить о случившемся. Правда, при этом актриса и телеведущая отметила, что работа по восстановлению идет, пусть и очень медленно. А не так давно «СтарХит» пообщался с мамой звезды, которая поведала, как трагедия отразилась на отношениях ее дочери с мужем, Андреем Кончаловским. Мама Юлии Высоцкой впервые о браке дочери: «Беда только сплотила их с Кончаловским»

Егор Кончаловский в откровенном интервью с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» рассказал о своей младшей сестре Марии, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Режиссер сообщил, что сейчас девочка, пережившая страшную автокатастрофу на юге Франции, находится в России.

Дочь Юлии Высоцкой Маша кто такая сколько лет эксклюзивные новости. Свежая информация.

Егор Кончаловский стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Режиссер рассказал о себе и жизни именитых родственников. Так, Егор затронул очень деликатную тему – состояние своей сестры Марии, которая несколько лет назад попала в страшную автомобильную аварию, была введена в кому и теперь о ней практически ничего неизвестно.

С того трагического дня прошло четыре года, а за последние полтора года семья Андрея Кончаловского не сообщала подробностей о том, где и в каком состоянии находится Мария. Однако свет на ситуацию пролил ее брат Егор Кончаловский. На съемках программы «Судьба человека» он рассказал, что Маша в России. Девочка по-прежнему проходит сложную реабилитацию.

Недавно режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале. Темой этого выпуска стала история тяжело больного десятимесячного Чарли Гарда из Англии, которого хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения. Против этого решения выступил даже Дональд Трамп, а пользователи Сети запустили акции в поддержку малыша.

Об этом рассказал сын Андрея Кончаловского Егор в эфире программы «Судьба человека» Борису Корчевникову.

Маша Кончаловская последние новости на 16.02.2018 г. Срочные новости.

Хотя они скрывают личную жизнь от журналистов и не желают делиться подробностями состояния Марии, в Сеть просочились хорошие новости. Говорят, врачи стали давать благоприятные прогнозы и появилась надежда, что организм девочки справится самостоятельно. А инсайдеры сообщают, что Маша даже выходила из комы. 

Порой случаются ситуации, которые в одну секунду меняют жизнь целой семьи. Пара Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского всегда была в центре внимания. Однако последние несколько лет причиной тому стали отнюдь не радостные события.

Состояние здоровья Марии Кончаловской подробные данные. Недавние события.

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария сейчас в России и с помощью врачей удалось преодолеть кризис.

Напомним, в сентябре 2013 года семья Высоцкой попала в автокатастрофу. В результате ДТП 14-летняя Маша Кончаловская получила серьезную черепно-мозговую травму и была доставлена в реанимацию. Позже стало известно, что девочка впала в кому.

Но совсем недавно стало известно, что девочка стремительно пошла на поправку, более того, несколько раз она на немного даже выходила из комы! Это настоящее чудо, которого семья ждала на протяжении долгих 4-х лет…

«Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что все бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, – сказал Егор. Маша – чудесная девочка! Я не могу себе простить один ее звонок. Я услышал в трубке «Алло, это Маша Михалкова», – а наши с отцом дочери обе Маши, только моя – Георгиевна, а папина – Андреевна, – и я тогда подумал, кто-то издевается. Я не сразу понял, что это моя сестра Маша. Это был наш последний разговор перед аварией, не могу себе его простить, – признался Егор.

Напомним, в 12 октября 2013 года семья Кончаловского попала в ДТП на юге Франции. По дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. Из-за этого больше всех пострадала Мария. Дочь режиссера и актрисы получила травму головы и перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому. Семья мало комментировала трагедию, лишь однажды Юлия Высоцкая рассказала, что дочка очень медленно восстанавливается и она не хочет спекулировать темой.

Напомним, что в октябре 2013 года Мария вместе со своими родителями попала в автокатастрофу на юге Франции. Тогда машина, в которой находилась семья, на высокой скорости выскочила на встречную полосу и не смогла избежать рокового столкновения. В результате аварии дочь знаменитостей получила серьезную черепно-мозговою травму, из-за чего врачи ввели ее в состояние искусственной комы.

Дочь Юлии Высоцкой видео. Подробная информация.

Читайте также