13.10.2016 8:36

Дочь Емельяненко избили в Москве видео

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

Дочь Емельяненко избили в Москве. 12 октября появились сообщения о нападении на одну из дочерей Федора Емельяненко в Москве. Выяснилось, что пострадавшей могла оказаться старшая дочь Емельяненко. Главное управление МВД Москвы подтвердило возбуждение уголовного дела по статье «Побои».

Несовершеннолетняя дочь Федора Емельяненко была избита неизвестным мужчиной, в результате чего попала в больницу. Об этом сообщили в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии.

«У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», – заявили агентству в НИИ, указав при этом имя девочки (в СМИ по закону его публиковать запрещено).

«В нашем отделении действительно находится девочка, имя и фамилия которой совпадают с именем и фамилией старшей дочери Федора Емельяненко. Мы не имеем права разглашать информацию о характере травмы», — заявила собеседница издания.

Дочь Емельяненко избили в Москве

Злоумышленники напали на ребенка и ударили в грудь, рассчитывая на то, что травмы не будет видно, но сердце пострадает. При этом саму девочку нападавшим удалось запугать, она не стала рассказывать взрослым о нападении.

«Она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», — пояснил источник издания.

Врачи выявили у девочки ушиб грудной клетки и брюшной полости.

Позднее главное управление МВД Москвы подтвердило возбуждение уголовного дела по статье «Побои».

«По результатам проведенной проверки информации об избиении несовершеннолетней в центре Москвы отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу», — сказал представитель столичного главка МВД.

Дочь Емельяненко избили чеченцы?

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили, комментируя происшествие с дочерью президента Союза ММА России Федора Емельяненко, заявил, что глубоко шокирован этой информацией.

«Не хочу даже предполагать того, что это могло произойти в связи со словами Федора Емельяненко о детских боях. Можно предполагать что угодно, но не хочу даже думать о том, что могло дойти до такого, это перебор», — сказал Мамиашвили.

Нападение совпало с конфликтом вокруг проведения в Грозном боев ММА с участием детей. В боях участвовали сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова, Емельяненко раскритиковал турнир, после чего на него обрушились многочисленные угрозы.

Емельяненко в инстаграме заявил, что правила ММА предполагают, что дети могут участвовать в боях только после 12 лет и только в соответствующей экипировке. На турнире в Грозном, как демонстрирует видео, у детей экипировки не было. Пост в дальнейшем был удален, вместо него появилась другая фотография с тем же заявлением президента Союза MMA.

Дочь Емельяненко избили в Москве видео

Читайте также