Главная / Новости в мире / Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева фото Вконтакте Инстаграм Фейсбук

Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева фото Вконтакте Инстаграм Фейсбук

Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева

Из-за поэтического творчества Алексея Улюкаева, в котором он не раз обращался к сыну, многие стали изучать жизнь 33-летнего Дмитрия Улюкаева.

Сын Алексея Улюкаева, 33-летний Дмитрий — человек творческий. По профессии — оператор. Снимает короткометражные фильмы. В официальной биографии сказано, что у Дмитрия в операторском багаже — 12 работ в 9 проектах.

Дмитрий Улюкаев сын Вконтакте Инстаграм Фейсбук

Из социальных сетей мужчины можно понять, что Дмитрий не кичится положением отца. На фотографиях, выложенных в соцсетях — ни грамма гламура: ни дорогих машин, ни яхт, ни персональных самолетов. Все достаточно аскетично. Улюкаев-младший делится в основном фотографиями, отснятыми в Москве или за границей — как правило, простые, но яркие пейзажи. За последний год Дмитрий посетил Перу, Берлин, Амстердам, Рио. Везде ходил по музеям. Есть у Дмитрия хобби — он серьезно занимается серфингом. В соцсетях выкладывает видео своих спортивных достижений.

Старший наследник министра – Дмитрий Улюкаев, 20 февраля 1983 года рождения – оказался натурой творческой, выбрав профессию кинооператора.

Пожалуй, Дмитрия нельзя назвать «мажором» или типичным представителем золотой молодежи. Судя по информации о нем в открытых интернет-источниках, Улюкаев-младший ведет довольно скромную для его родственных связей жизнь.

«Езжай, мой сын, езжай отсель / На шарике найдёшь теперь / Немало мест, где шаг вперёд /Необязательно пятьсот,» — пишет Улюкаев в своём стихотворении, посвящённом старшему сыну Дмитрию от первого брака. Однако сын, не последовав совету отца, так никуда и не уехал. Дмитрий предпочёл получить высшее образование на Родине — во ВГИКе, где он окончил операторский факультет. Первой работой Улюкаева-младшего стал фильм «Жизнь врасплох», вышедший на экраны в 2006 году. Одним из самых успешных проектов кинодеятеля стала картина «Страна Оз» с Яной Трояновой в главной роли. В этом фильме Улюкаев выступил не только как оператор, но и как продюсер. Всего за десятилетнюю карьеру Дмитрий снял 9 фильмов, 3 из которых — короткометражные.

Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева фото


Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева

Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева

Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева

Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева

Дмитрий Улюкаев сын Алексея Улюкаева

Судя по соцсетям, Дмитрий не пропускает ни одной современной выставки в Москве, посещает модные лекции. Внешне выглядит достаточно просто — кроссовки, куртка с капюшоном, джинсы — ничего не выдает в нем сына министра экономического развития.

В Instagram на Дмитрия подписано 513 человек. Среди фотографий не видно признаков шика и роскоши. Сын министра делится с подписчиками фото из своей профессиональной жизни, а также снимками природы и путешествий.

За границей Дмитрий путешествует редко, предпочитая любоваться блеском куполов в Переславле-Залесском и скользить по водной глади подмосковных озер на сёрферской доске. Приобретая билет на самолёт, Дмитрий, в отличие от отца, выбирает эконом-класс.

Прокрутить до верха