Главная / Новости в мире / Дмитрий Тарасов нападение на девушку ДТП видео

Дмитрий Тарасов нападение на девушку ДТП видео

Дмитрий Тарасов

Пользователи соцсетей негодуют. Москвичка по имени Надежда рассказала, как Дмитрий Тарасов попытался протаранить ее автомобиль, а после напасть на нее саму.

Футболист Дмитрий Тарасов стал фигурантом уголовного дела, об этом заявила некая девушка Надежда, которая якобы была избита знаменитостью после ДТП.

Дмитрий Тарасов нападение на девушку ДТП

Не успела утихнуть шумиха вокруг неожиданного расставания Дмитрий Тарасова с Ольгой Бузовой, как спортсмен угодил в очередную скандальную историю. 33-летняя москвичка обвинила футболиста «Локомотива» в оскорблении и нападении. Надежда Федосеенкова рассказал о случившемся в Instagram. По ее словам, вечером в среду, 9 ноября, она пыталась припарковаться возле одного кафе на Новом Арбате. Однако ей преградил дорогу черный Gelandewagen, за рулем которого находился Дмитрий Тарасов. Футболист начал оскорблять девушку, а потом намеренно нажал на газ и въехал в ее автомобиль.

«Сегодня в 21.00 я приехала в кафе Вайт, и ждала, чтоб машина выехала и запорковалась! И тут подъезжает Гелик и перекрывает мне въезд, я поднимаю голову и вижу что там Дмитрий Тарасов, я его спросила совесть у него есть или нет?! — рассказывает Федосеенкова в своём «инстаграме». — На что он начал хамить и сказал: «Да еще бы я пропускал мразей с таким ацентом!», я просто в шоке была. Люди где воспитание?!!! Оказывается столько (эмоджи. — Прим. ред.) внутри у знаменитостей!!!!!!!! Как только открыли преграду я начала заезжать на территорию и тут Тарасов по газам и вьехал в мою машину!!!! Я выбежала и начала снимать все, а то он начал газовать дальше и хотел скрыться с места ДТП. После чего подошел Тарасов и начал вырывать мой айфон с матом и угрозами. Тарасов начал кричать, что мне покажет, как снимать его и угрозы посыпались!!! Я вызвала ГАИ и наряд полиции. После чего ко мне подошел чеченец Шамиль и наал уговаривать, чтоб я не писала заявление, потому что у Тарасова развод и у него нервы на пределе и тд. Я вышла к оперуполномоченному и решила все-таки наказать это невоспитанного и зажравшегося нелюдя!» (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Пока в социальных сетях в мельчайших подробностях муссируют произошедший у ресторана White Cafe скандал между известным футболистом Дмитрием Тарасовым и посетительницей заведения Надеждой Федосеенковой, бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой рассказал , что действительно произошло на парковке. Напомним, в распоряжение нам попало видео с видеорегистратора, зафиксировавшего потасовку.

— Это рядовая ситуация, которая происходит у тысячи москвичей. Мы вызвали ГАИ, и они разберутся, кто из нас неправ в произошедшем. Мне непонятно, зачем девушка, которая сама позволила себе нецензурные выражения в мою сторону, пишет везде, что я чуть ли не напал на неё. У меня такое ощущение, что это преднамеренная провокация в мой адрес, — поделился Дмитрий Тарасов.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Тарасов и его друзья попали в ДТП, а потом начали оскорблять владелицу второго автомобиля. Тарасов опроверг эту информацию, заявив, что в его машине есть видеорегистратор.

«Люди порой идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. На данном видео — героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Оставайтесь людьми в любой ситуации», — пишет Тарасов.

В нашем распоряжении оказалось видео с регистратора в автомобиле Дмитрия Тарасова. Камера зафиксировала все детали ДТП Тарасова с женщиной, обвинившей его в нападении.

— Я подъехал на паркинг у кафе. С правой стороны подъехала Toyota. В ней сидела эта женщина. Она начала неадекватно разговаривать, — поделился подробностями ДТП Дмитрий Тарасов. — На видео слышно, что я ей не хамил, отъехал. Потом парковщик сказал ей подождать. Когда я заезжал на парковку, она послала меня на ***, назвала *** и врезалась в машину. На видео это всё чётко видно.

Дмитрий Тарасов нападение на девушку ДТП видео

Прокрутить до верха