14.10.2017 5:38

Дмитрий Хворостовский, новости сегодня 2017: правда и ложь, умер или нет » Последние новости на сегодня 14 октября 2017


Свежие новости о состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского свидетельствуют о том, что баритон продолжает лечение, но вне стационара. Сейчас он находится дома. Таким образом были опровергнуты слухи о смерти артиста.

В своем Facebook Флоренс прокомментировала сообщения о смерти мужа. «Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! К черту людей, пишущих такие вещи!!!», — написала она.

Хворостовский родился в Красноярске. Окончил Красноярское педагогическое училище имени А. М. Горького и Красноярский институт искусств.

Напомним, певец более двух лет борется с онкологическим заболеванием. Летом 2015 года у Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль головного мозга третьей степени. Певец прошел курс химиотерапии в Лондоне и вернулся на оперную сцену к концу сентября того же года.

В начале июня Хворостовский выступил в родном Красноярске. Выступление артиста прошло в БКЗ и вызвало аншлаг среди красноярцев. Также Хворостовский с успехом выступил в Торонто и Санкт-Петербурге.

В сентябре этого года он снова отменил предстоящие концерты. Афиша предстоящих выступлений на интернет-ресурсах остается незаполненной.

Читайте также