15.12.2015 12:29

Для волынских водителей заработали 4 сервисные центры МВД

сервисные центры МВД

В четырех городах Волынской области, а именно в Луцке, Ковеле, Горохове и Камень-Каширском, начали действовать обновленные сервисные центры Министерства внутренних дел.

Как рассказал исполняющий обязанности директора Регионального сервисного центра УМВД в Волынской области Юрий Вискунов, работа центров была настроена по принципу единого окна — обратиться сюда могут жители Волынской и других областей.

В сервисных центрах будут проводить экзамены на получение водительских прав, выдавать индивидуальные номерные знаки и разрешения на перевозку опасных грузов (например, бензовозы), предоставлять услуги по оформлению купли-продажи автомобилей, регистрации транспортных средств и тому подобное.

К примеру, за оформление договора купли-продажи без дополнительных справок нужно заплатить 497 гривен 15 копеек. Процедура длится около 20 минут.

Кроме этого предлагают услуги эксперта, стоимость которых составляет почти 200 гривен. Они будут помогать водителям оценить стоимость или качество транспортного средства. Однако от этих услуг можно отказаться, если покупатель и продавец согласны с этим.

Читайте также