30.09.2016 8:32

Директором Шацкой школы стала ученица

В День школьного самоуправления на один день переизбрали не только директора, но и двух его заместителей и учителей.

Их места в кабинетах, учительской и классах заняли старшеклассники учебного заведения.

Как рассказала заместитель директора школы по воспитательной работе Анна Витрук, этот день ученики ждали с нетерпением.

Директором Шацкой школы стала ученица

Школьники, которые изъявили желание стать учителями, предварительно записывались у педагога-организатора школы Виктории Сидорук. Затем брали у учителей задания, к которым должны были тщательно подготовиться.

Более того, был назначен из состава ученического коллектива новый директор школы — Анастасия Поддубная, заместитель директора по учебной работе — Марта Баранчук, заместитель по воспитательной работе — Диана Смоляр.

Под руководством новой дирекции провели линейку, на которой обнародовали результаты школьных выборов и представили президента школы — десятиклассника Даниила Семерея.

А дальше начались уроки. Настоящие, с проверкой домашнего задания, новой темой, работой у доски и даже оценками. Для выставления оценок юным учителям выдали классные мини-журналы — с печатью и подписью директора школы. Кстати, в понедельник все оценки из мини-журналов будут перенесены в настоящие классные журналы.

Новоиспеченная дирекция активно работала целый день. Она организовала торжественность ко Дню учителя для педагогов начальной школы, а также убирала школьную территорию и повесила украшения учебного заведения ко Дню учителя.

Читайте также