19.04.2016 12:10

Директор Кожушкин возмутился из-за визита Палицы на шахту №10?

Как ранее сообщали СМИ, во время визита председателя облсовета Игоря Палицы на шахту №10 «Нововолынская» директор рудника находился в Киеве. Говорят, руководителя угольного предприятия очень возмутило, что Палица прибыл на предприятие во время его отсутствия.

Игорь Палица

Игорь Палица

Напомним, что 11 апреля председатель Волынского областного совета с рабочей поездкой побывал в Нововолынске. Вместе с представителями местной власти Игорь Палица посетил крупнейшие предприятия, а также учреждения, которые действуют в городе, и поинтересовался проблемами их функционирования. На шахте №10 экскурсию председателю облсовета проводил главный инженер Виктор Ковтун, ведь руководителя предприятия в настоящее время не было на шахте.

Есть информация, что визит Палицы «поссорил» Кожушкина с мэром Нововолынска Сапожниковым. В частности, на совещании с участием обоих упомянутых персон, которое состоялось в городском совете, между мэром и директором рудника возникла словесная перепалка.

Как сообщили интернет-изданию Новости Волыни, Кожушкин открыто возмущался, почему гости из области прибыли на предприятие без его ведома и в его же отсутствие. Об этом он заявил на совещании.

Говорят, после нескольких громких фраз Виктор Сапожников попросил директора шахты выйти из кабинета и закрыть за собой дверь.

Читайте также