06.03.2017 10:44

Директор ФБР требует опровергнуть слова Трампа о прослушке


1-41-e1488647234515

Директор Федерального бюро расследований США настаивает, что заявление Трампа о прослушке его разговоров необходимо опровергнуть. Глава ФБР считает, что подобные заявления с обвинениями в адрес бывшего президента США Барака Обамы порочат ФБР.

В связи с этим Джеймс Коми, директор ФБР, требует публичного опровержения обвинения Дональда Трампа. Напомним, что действующий президент Соединенных Штатов обвиняет своего предшественника в том, что тот якобы проводил прослушку его телефонных разговоров в здании Трамп-тауэр во время предвыборной гонки. По мнению Трампа, Обама санкционировал прослушивание телефонных разговоров.

e76f674f47255c0ab0077b5817499

Глава Федерального бюро расследований США заявляет, что Министерство юстиции США обязано дать публичное опровержение оскорбляющим словам Дональда Трампа, поскольку его обвинения «бросают тень на ФБР». В противном случае заявления президента США должны быть разъяснены.

Недавно стало известно, что сенаторы планируют в самое ближайшее время выяснить, на чем основано обвинение Дональда Трампа предыдущего президента США. Представители экс-главы Соединенных Штатов Барака Обамы сообщили, что тот никогда не отдавал распоряжения о прослушке кого либо из граждан США.

Читайте также