31.12.2017 10:16

Диана Шурыгина развелась с мужем правда или нет. Всё, что известно на данный момент.


Еще один похожий случай произошел в Зеленодольском районе. Там за изнасилование осудили водителя, подвозившего 14-летнюю девушку. Мужчина утверждает, что пассажирку и пальцем не тронул, следователи в качестве доказательства указали только одну улику, на основании которой суд вынес обвинительный приговор, — на спине потерпевшей обнаружили слюну, которая могла принадлежать подсудимому.

Потом Леша извинялся и передо мной и выписывал премию бедному охраннику, прося не обижаться, мол она не со зла. Согласившись что может и не со зла, но попросив его ее к нам в офис без нужды не водить я позабыл о ней до следующего момента.

По словам Дианы Шурыгиной, изнасилование произошло в ночь на 1 апреля 2016 года на вечеринке, куда ее пригласила подруга Даша. В съемном коттедже с сауной ребята праздновали 20-летие друга. Диана призналась, что выпила «несколько пластиковых стаканчиков» водки, уточнив, что емкости были неполными, «на донышке». Девушка утверждает, что у нее проблемы с желудком, и пить она не хотела, но «из уважения к имениннику» согласилась пригубить. В итоге перебрала с алкоголем и отправилась искать подруг, но за ней увязался 21-летний Сергей Семенов.

Диана Шуригина подробности личной жизни. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

В Казани снова начали рассматривать дело таксиста, обвиненного в изнасиловании. Ранее Верховный суд Татарстана отменил обвинительный приговор Советского районного суда, указав на то, что выводы суда первой инстанции не подтверждаются доказательствами, и отправил на новое рассмотрение уже в другом составе. Поддержать Ильдуса Зиннатзянова пришла внушительная делегация, в том числе родственники парней, тоже ставших, по словам близких, жертвами «шурыгиных» — они были осуждены за изнасилование только на основании показаний потерпевших, без каких-либо других доказательств. «Реального времени».

Дело вызвало общественный широкий резонанс после того, как Шурыгина приняла участие в программе «Пусть говорят», выходящей на «Первом канале»[1][2][3][4]. Мнение общественности разделилось, девушка была обвинена в распущенности и лжесвидетельстве. Поведение Дианы в телеэфире породило ряд интернет-мемов[1].

Потерпевшую Екатерину С. тоже вели конвоиры, тоже с черного хода: девушка опасалась многочисленной группы поддержки Зиннатзянова и прессы, которая пристально следит за ходом резонансного дела. Екатерина надела черную толстовку с капюшоном, чтобы не было видно лица, спрятавшись за спинами конвоиров, пробежала в зал суда.

На официальную страницу Дианы Шурыгиной в «Инстаграм» подписалось полмиллиона желающих. Вскоре она создала канал на YouTube, на который пожелали подписаться 440 тысяч желающих.

Осенью 2017 года в биографии Дианы Шурыгиной произошел новый поворот, связанный с ее личной жизнью. В конце августа Шурыгина объявила о том, что выходит замуж за оператора «Первого канала». По словам 18-летней девушки, с будущим супругом Андреем Шлягиным она познакомилась во время съемок реалити-шоу для YouTube-канала Андрея Малахова, писали в новостях. Шлягин забрал избранницу к себе жить, и познакомил с родителями, которые, по его словам, тепло приняли Диану, несмотря на спорную репутацию.

Шурыгина Диана опровергла слухи о разводе. Свежий материал.

Диана Шурыгина и ее родные покинули арендованную квартиру, а потом уехали из города из-за травли и угроз. Мать девушки рассказала, что недоброжелатели не пожалели даже младшую дочь Карину: девочке угрожали, ее ловили журналисты, расспрашивая о сестре. Пришлось обратиться в полицию. Но есть в истории Дианы Шурыгиной и позитивные моменты: девушку засыпали предложениями дизайнеры и фотографы. Стилист Айза Анохина заявила, что готова предоставить девушке работу в салоне красоты.

Еще одна пародия сделана на клип Егора Крида & MOLLY «Если ты меня не любишь». Видео появилось в марте 2017 года и набрало 120 тысяч просмотров. 

В первые месяцы после приговора группа поддержки Дианы Шурыгиной во «Вк» набрала 8 тысяч подписчиков, а группа Сергея Семенова – 17 тысяч. Друг осужденного Тимур Мининбаев написал второе обращение в поддержку Сергея, которое направили Президенту РФ Владимиру Путину, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и в суд. Под петицией насчитывалось 50 тысяч подписей. 

Уже в этом году Оксана, нашедшая новую любовь и ожидающая ребенка, решила явиться с повинной, сообщив, что на самом деле ее не насиловали. Ложный донос обернулся десятитысячным штрафом. А защитники мужчины готовят обжалование приговора.

Диана Шурыгина стала медийной персоной после появления на ток-шоу «Пусть говорят», которое транслируется на центральном «Первом канале» в прайм-тайме. История об изнасиловании 16-летней девушки разделила общество на две половины, споры между которыми не утихают до сих пор.

Как вам известно, меня зовут Диана Шурыгина. Многие из вас видели меня на программе первого канала Пусть говорят «В разгар вечеринки», и представление обо мне имеют только благодаря передаче, и мнению популярных блогеров таких, как Николай Соболев, Приятный Ильдар и другие. А мнение такое: Шурыгина шлюха! Шурыгина — мразь! А фраза «на донышке» облетела все социальные сети и стала крылатой! В этом видео вы узнаете, не про мой первый секс, а кто такая на самом деле Диана Шурыгина, каким был мой первый поцелуй, как я заработала первые деньги и еще много информации обо мне!

Мечты сбываются:
Я в Твиттере:

По вопросам рекламы в соц.сетях:

Диана Шурыгина и ее отец удивили зрителей, выразив мнение, что приговор Семенову в 8 лет строгого режима слишком суров. На вопрос телеведущего, какие выводы сделала девушка, Диана ответила: 

Диана Алексеевна Шурыгина — молодая особа, ставшая неожиданно знаменитой, благодаря истории об изнасиловании, рассказанной в телепередаче «Пусть говорят» Андрея Малахова. После первого выпуска передачи с участием Дианы Первый канал подписал с ней контракт, согласно которому она не могла принимать участие в других проектах до тех пор, пока не закончился цикл из пяти выпусков ток-шоу. Позже Шурыгина посетила также шоу с детектором лжи на том же Первом канале.

Есть и другая версия произошедшего на дне рождения. Участники вечеринки утверждают, что заявившая об изнасиловании была выпившей и сама захотела интимных отношений. Девушка якобы преследовала по пятам Сергея. А после мнимого изнасилования Диана Шурыгина не поспешила покинуть дом, а продолжала употреблять спиртное.

На Новый год лучше всего дарить что-то такое, что отсылает к детству. К тому чудесному времени, когда вера в Деда Мороза была непоколебима, а предвкушение праздника начиналось с первым снегом, а не в очереди за шампанским. Тогда можно было часами заниматься чем-нибудь интересным, и ничто на земле не в силах было отвлечь.

Диана Шурыгина развелась с мужем видео новости. Подробные данные на 31.12.2017 г.

Читайте также